Ответ на сообщение
velichko1315 от 21 апр 2019, 12:26Куда вам написать?
Может сравните - мину лучше взять или атом для путешествий с новорожденным, и с возможностью прокатить там 3.5 летку?
С атомом косяк полный! Он стопорит колеса при резких поворотах, ну, относительно резких, я часто так поворачиваю когда быстро иду куда-то с коляской, атом смогла катать по магазину только медленно вышагивая и почти не поворачивая)) Я не знаю как его можно использовать в реальной жизни, пробовала катать два экземпляра в разных магазинах и везде один косяк! При повороте аморта на колесах проседает вниз и колесо на пару мгновений стопорится, так и уронить коляску можно имхо ..
Ещё у него короткие ремни, я примеряла 2,5летку в летней одежде и ремни были уже впритык... На мой взгляд атом это плохая попыт а скопировать йойо, идея возможно была хорошая, но как обычно что-то пошло не так
Ответ на сообщение
Даша от 21 апр 2019, 23:37Даша,
Причем это проблема не только легких докаток. Почти все обновленные версии внедорожников трехколесных тоже стали хуже их же предыдущих версий. Пожалуй, из новых колясок единственная однозначно удачная обновленная версия - бугабу фокс, который по всем параметрам превосходит быка. Вот на инженеров бугабу теперь только и надеюсь, что они вменяемый компакт летом выпустят - бугабу ант. А так да, из новых докаток я тоже пока ни одной удачной не видела.
Чего-то вес у компакта совсем некомпактный... 8,5 вроде в теме Анта написали, чего-то дофига((
Я кстати заметила что у старых версий эйрбагги Коко ход был легче, более летящим недели у новых, и пуговицы со спинки зачем-то убрали, за них так хорошо бугобушные конверты крепить было
Ответ на сообщение
velichko1315 от 21 апр 2019, 23:05А в чем жуть?
У меня выбор между йойа (она есть дома, докупить текстиль 0+), атомом и мину.
Мину говорят огромная, фиг в салон протащишь

Йойа нормально едет только с ребенком до 10 кг, по моему опыту, потом толком не едет и грозит развалиться, совсем малышам имхо не йойя не йойо некомфортны, если только докупить текстиль люльки, и то это не полноценная люлька и подходит для деток ростом до 68 (типа полгода, но например мой средний сын 68 был в 2 месяца

надо смотреть по ребенку). На мину ставится люлька но опять же до полугода, потом я бы малыша в нее не положила раньше 1,5 лет ТК лежачее положение спинки весьма условное и амортизация мне в йойо больше понравилась. И да, мину весьма габаритна, заметно больше йойо и не факт что если вас с ней запалят бортпроводники то разрешат пронести в салон... Атом мне кажется ещё хуже йойи)) не по качеству конечно но из-за своего конструктивного косяка со стопором колес. Я обожаю оригинальную йойо но малышу наверное бы купила сайбекс изи твист или совсем маленькому если априку люксуну, комби какую-нибудь. У сайбекса поворачивается сидение лицом к маме и отличная аморта, но может быть жарко в коляске (нет вентиляции сзади) и вес 8-8,5 кг, а априки лёгкие (реально до 5-6 кг в зависимости от модели) и все супердышащие. Минус априк: после года-полутора маловаты большинство моделей, в теме априк лучше посмотреть. Пиджеон большим подходит но его у нас не купишь, комби можно посмотреть
Девочки, кому интересно, как сидит ребёнок ростом 97 см в Мину. До подножки ещё примерно 10 см. Когда дорастет, уже коляска не нужна будет. А так, ножки под хорошим углом лежат, мелкий не возмущается, ему удобно.
[attachmentid=10627653]
Здорово как, и вроде подножка на голени не давит? Если мы вырастем из йойо рассмотрю мину)) или омнию
Ответ на сообщение
tattat157 от 11 июн 2019, 07:03tattat157, а что-нибудь будете оставлять? Я все думаю, что как дежурную всесезонку использовать...
Я йойо оставила но зимой конечно с ней тяжко будет, если снег нападает или снегокаша она не пройдет, мину мне тоже по каше не понравилась. Думаю потом докупить или Снап 3 или мини джити