Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
💓Uppababy minu💓, 🎯желанная нужная функциональная🎯
Мыш |
15 янв 2020, 22:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1637
Яков 01.12.2012
Александер 12.06.2018
 |
В Амазоне зверская политика насчет скорости доставки. Она там очень дорогая и очень быстрая. У нас в Израиле зашел Амазон пару месяцев назад, подписали соглашение с Почтой Израиля, что за 5 дней обязаны доставлять товар (иначе Амазон возвращает клиенту деньги). После этого у нас начался конец света. Почта прямо пишет, что приоритет посылкам Амазона, остальные ждут с октября-ноября посылок.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
dochtsarya |
16 янв 2020, 10:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31
Давид 29.12.2012
Ева 27.07.14
Авигея 12.07.18
 |
Мы с младшей катали крошку Мину - она прям очень маневренная! И по пересеченной местности и по городу и по снегу едет! Здорово, что есть вариант с люлькой! Это очень удобно. Коляска складывается одной рукой, не снимая люльку!!! Фирменный капюшон UppaBaby хорошо закрывает. Отредактировано: dochtsarya в 16 янв 2020, 10:53
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Sweetbarry |
16 янв 2020, 16:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 35
Антон 11.08.2016
 |
Хоть она и считается для поездок и путешествий, московскую зиму прошлую на отлично откатала, а в этом году даже зимы нет. А по асфальту она даст фору даже коляскам с большими надувными колесами😜
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Мыш |
21 янв 2020, 02:37
|
*
Яков 01.12.2012
Александер 12.06.2018
 |
Моя Мину наконец-то у меня! Заказывала на Ибей, в магазине разной уценки и возвратов. Приехала в родной коробке, правда очень страшной, грязной и порваной. Но внутри она была в чистом травел-чехле.  Коляска была новая, но без чупчика, который фиксирует раскладывание. Без него она тоже кстати не так уж прям легко распрямляется.  Состояние колес и слабой части капа, там где в ткани вшита твердая полоска пластика. Все новое.     Посадка младшего, 86 см, около 12 кг      Сразу по приезду была наспех схвачена и повезена в магазин, заодно и тест драйв на улице, в ТЦ, и под дождем тоже успела вымокнуть бедная     Дома оказалось, что на нее идеально садится дождевик от моей трости Никидом   А это моя красотка с красивым удобным бампером от Мима Зиги (Таня спасибо!!!)    Раму в местах крепления пришлось немного утолщить - наклеила один слой двустороннего скотча, он толстый, а сверху еще для шершавости бумажный скотч несколько слоев. Держится отлично! Не оторвешь.
|
|
|
|
Мыш |
21 янв 2020, 02:42
|
*
Яков 01.12.2012
Александер 12.06.2018
 |
Мои впечатления - едет юрко, легко, маневренно. Аморты ноль, каждый стык плитки ощутим. Чуть тарахтит. Ребенку сидеть удобно. Маме везти удобно. Выше я уже обращала внимание на место в спинке, где она зачем то разрезан пластик внутри. Спинка нестабильна, прогинается. Черти что. Развернуть или заменить пластик - не нашла как его вытянуть оттуда. Кто нибудь стирал Мину?
|
|
|
|
robin sparkles |
21 янв 2020, 08:49
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Ответ на сообщение Мыш от 21 янв 2020, 02:42Поздравляю с обновкой!  бампер по цвету шикарно подошёл. Я стирала сняв текстиль сидения, пластик из сидухи не вынимала, мне кажется текстиль придётся подпарывать чтобы его вытащить. У йойо в этом плане все идеально просто и интуитивно, жаль аппабэби не сделали аналогичную систему снятия текстиля! Из капа мину легко вынимаются дуги, только его и корзину стирала в машинке, сиденье с пластиком щеточкой в ванне (в большую стиралку возможно и влезет, у меня средняя). У мину есть ещё такой косяк: в текстиль сидения снизу (со спинки) упирается пластиковые вставки и там в уголках быстро начинает протираться ткань до дырочек. Думаю что ттх не попортятся, там просто маленькие дырки образуются но все равно неприятно. У меня на девине тоже наметились, не помню я его месяц катала или два, а уже(( Написала в сервис, сказали гарантия на это не распространяется тк типа естественный износ текстиля  кроме того у меня начала отрываться белая ткань с изнанки капа, которая образует каналы для дуг, просто от того что кап закрывали-открывали. Вот это признали гарантийным случаем и выслали мне новый кап. Я сейчас опять в задумчивости брать ли опять мину, решила на джити поездить, но в поездки он большой, надо что-то в пару, а для большого тяжелого ребёнка кроме мину ничего не приходит на ум. Едет мину с тяжеловесами прекрасно. Единственный минус: спать уже неудобно, голова упрется в кап
|
|
|
|
Мыш |
21 янв 2020, 11:08
|
*
Яков 01.12.2012
Александер 12.06.2018
 |
мм, спасибо за предупреждение! буду следить за тканями, уж очень они нежные как для коляски. если у тебя джитишка, то на ней и ездите. для больших еще Джи Лайт прекрасен, летящий ход и высоченная спинка. Но я помню, ты не любишь трости))
|
|
|
|
Helero |
21 янв 2020, 19:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 570
 |
Я конечно разочарована, что за пару месяцев ткань стирается. Все таки не за три копейки коляска. Может это проблема только девин?
|
|
|
|
Мыш |
21 янв 2020, 20:10
|
*
Яков 01.12.2012
Александер 12.06.2018
 |
я сегодня щупала в магазе синюю мину - ткань такая же джерси((
|
|
|
|
Helero |
21 янв 2020, 20:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 570
 |
Ответ на сообщение Мыш от 21 янв 2020, 20:10Я как раз синюю хотела. Теперь даже не знаю брать - не брать. Может пора уже отказываться от колясок наверное. А то уже говорят, что ребёнку 3 года, а все в коляске. Я конечно огрызаюсь на них и предлагаю в ответ отказаться от машины и ходить пешком  но сама задумываюсь об этом. Оставить микралайт для отпуска и всё. Я и мину хотела как запасной вариант, она компактнее микры. Но из-за текстиля задумалась
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|