Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
💓Uppababy minu💓, 🎯желанная нужная функциональная🎯
anna-manna |
23 янв 2020, 06:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1130
доченька 29.06.14
 |
Во блин гемор то. Ладно, на мину больше не смотрю)))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
robin sparkles |
23 янв 2020, 10:22
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Ответ на сообщение Helero от 22 янв 2020, 22:34Йойо с 13,5 кг поедет отлично  кстати если рост 97 и выше то и кап йохи отлично закроет от ветра, тогда он перед лицом получается (при этом не «утыкается» в лицо как у тура 2) и хорошо помогает от ветра и тд, мой очень любит закрываться при плохих погодных условиях, а в мину мне приходилось ему дождевик натягивать. Ну а джити вообще дождевик по-моему не нужен с таким капом)) Девочки, залезла вчера на Амазон и столько плохих отзывов на мину  у многих поломки, одна дама написала что уже на третьей раме по гарантии ездит, неужели такое бывает? Ломались тормоза, механизм блокировки рамы от раскрытия (коляск начинал складываться с ребёнком), как-то там стопорились и не ехали передние колёса, после перелёта многие обнаруживали сломанные крепежи капа... Я засомневалась в том что стоит мне ее брать на лето)) Смотрю на джилайт, может и правда заказать?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Helero |
23 янв 2020, 12:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 570
 |
Ответ на сообщение robin sparkles от 23 янв 2020, 10:22Вот и я тоже очень усомнилась в качестве мину. На неё ещё и скидку большую сделали почему то, чувствуется подвох. Мне некомфортно с одной коляской живётся  но не могу определиться взять побольше или поменьше микралайта. Йойо хороша тем, что можно в самолёт взять с собой, а не ждать на ленте самым последним. Летом на ДО за 15 тыс йойо плюс была. Я не успела тогда взять, сейчас таких цен нигде нет. На авито перекупы продают и йойо и йойа. Кто знает, может они запчасти меняют, и будет уже совсем не та коляска.
|
|
|
|
Мыш |
23 янв 2020, 13:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1637
Яков 01.12.2012
Александер 12.06.2018
 |
Леля, у тебя ж был Сильвер Кросс Физз, чего продала тогда?
|
|
|
|
robin sparkles |
24 янв 2020, 22:50
|
Русалочка моя (2010)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Ответ на сообщение Helero от 23 янв 2020, 12:26Бери у меня йойо свеженькую  Да, увидела уже цены в ОЛАНТе, прямо оч соблазнительно)) С др стороны джити клевый, а к лету мало ли может ещё что интересное выйдет для подросших деток (или закажу все-таки лайт с ибея)) А ещё в др темке написали о покупке бишки по акции за 36😱 У меня аж глаз задёргался, но для 16-17 кг бишку наверное уже поздновато, да и в отпуск тоже ее не повезу, тяжелая как джити
|
|
|
|
robin sparkles |
24 янв 2020, 22:56
|
Русалочка моя (2010)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Ответ на сообщение Мыш от 23 янв 2020, 13:43Ход не понравился его совсем  Нелегкий, вот йойо тогда с сыном летала, а физз я сама толкала. У джи-люкс отличный ход был с 17-кг старшим сыном но теперь только новая модификация в продаже и не в России, в теме аппы написали не хотят везти тк трости прошлый век🙈 Вообще наверное из компактов самый суперский ход с тяжелым ребёнком у Мину (вот интересно как же тогда новая джи-люкс ездит?)) Она легче йойо идёт если вес перевалил за 16. Ещё йез наверное летает с таким весом, я его давно уже катала как раз с 16-17 кг, ход мне нравился, но сын вдруг стал спать в коляске и пришлось менять на аппу чтобы спинка раскладывалась. Мож взять таки опять мину пока скидка?🙈 На авито кстати за 23800-24 продают какие-то мелкие колясочные магазины, думаю и весной они останутся
|
|
|
|
Мыш |
25 янв 2020, 00:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1637
Яков 01.12.2012
Александер 12.06.2018
 |
Мину не едет - летит. Даже с набитой тяжелыми пакетами корзиной. Ох, чую придется таки прокачать ее, я раньше писала про этот пластик. Теперь думаю, что концы пластика, которые протирают ткань, нужно как то обезвредить. Помню в старых Беби Джоггерах острые срезы были обмотаны прозрачным скотчем по всему периметру куска. Нужно будет сделать так же, еще до появления потертостей. Я просто не знаю, что брать на замену Миньке, если продать. Ничего не хочется((
|
|
|
|
anna-manna |
25 янв 2020, 00:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1130
доченька 29.06.14
 |
Апгрейд!
|
|
|
|
robin sparkles |
25 янв 2020, 15:24
|
Русалочка моя (2010)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Ответ на сообщение Мыш от 25 янв 2020, 00:17Наверное можно этот пластик как-то зашкурить и обкрутить малярным скотчем, единственное по-любому придётся пороть сидение - по-другому до него не добраться... А джулз эйр не смотрела? Я вчера в инста нагляделась и впечатлилась)) обещают в феврале, возьму пока джити а там посмотрим, может он ещё не подойдёт подросшим, тогда могу опять мину купить
|
|
|
|
Helero |
25 янв 2020, 17:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 570
 |
Ответ на сообщение robin sparkles от 24 янв 2020, 22:50Я ЦИТАТА ( robin sparkles ) Бери у меня йойо свеженькую Да я засматриваюсь, ещё и цвет аква  покупать у проверенных людей с документами и с большой скидкой вообще супер вариант. но меня останавливает, что я в ближайшее время в Москву не поеду, и «Москва» ко мне тоже не поедет))) поэтому с доставкой получится по цене новой, да и вопрос гарантии мне не актуален будет ЦИТАТА ( robin sparkles ) У меня аж глаз задёргался у меня тоже задергался при том что я свою продала пару недель назад только  и она уже совершенно не нужна трехлетке Мину мне нравится и я её давно хочу, но качество ооочень отпугивает. А распарывать текстиль и сглаживать углы вообще не моя тема. Разрежу где не надо, и коляску на помойку)) *пошла смотреть Джулс эйр*
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|