Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
💓Uppababy minu💓, 🎯желанная нужная функциональная🎯
robin sparkles |
3 мар 2020, 13:20
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Мне козырёк не нравится главным образом тем (помимо эстетики) что не защищает от ветра и осадков: мой ребёнок терпеть не может когда дует в лицо. Вот у йойо козырёк идеально закрывает от всех осадков подросшую детку, мину же здесь проигрывает... Посмотрела новую йошку, мечусь теперь она или аер  мину бы тоже выпустили обновление: жесткий козырёк и поднимающееся-опускающаяся подножка, ещё апгрейд ремня опускания спинки и убрать фиксатор от разложения, удлинить спинку и добавить аморты - и вот идеальная коляска получится🤣
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мыш |
3 мар 2020, 15:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1637
Яков 01.12.2012
Александер 12.06.2018
 |
Это плата за компактное сложение - во всех компактах последних пару лет, в которых рама расходится в 3х местах, такой недокап - место для него есть только в верхней трети рамы. На каждый товар свой купец конечно. В Израиле все ходят с такими недоколясами производства нонейм фирм из-за супер-плотности населения, жуткой скучености, ведь лифты тут редкость и даже не во все обычный БД Сити Мини входит по ширине. Ребенку явно неудобно в них, он открыт всем ветрам, солнцу и любопытным взглядам, сползает на сиденье - табуретке. При этом всем деньги у местных есть купить хороший коляс, просто зачем - детей рожают как котят и в 3 -6 мес уже поголовно все в садиках, до садика довезти хватит.
|
|
|
|
Helero |
3 мар 2020, 21:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 570
 |
Да, как то многие не думаю об удобстве коляски для ребёнка. Ещё и округляют глаза и говорят, мол, какая разница. Все коляски одинаковые, плата только за бренд. Сами дома наверное на удобном диване сидят, а не на скамейке. Ещё про мину хотела сказать, что она мне компактной вообще не показалась. Не знаю даже, где ее хранить. Беби джоггер плоский, он у меня под кроватью лежал, а мину по ширине не проходит. Видимо по настоящему компактный только покит, но это уж совсем самолетная коляска, так что буду довольствоваться мину, ну и поглядывать одним глазком на аер
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мыш |
3 мар 2020, 21:46
|
*
Яков 01.12.2012
Александер 12.06.2018
 |
В Мину самый главный баг, что спинка сгинается. Мой когда усаживается, все назад и назад отодвигается, пока опору спина не найдет, получается он сидит на половине спинки. Ты ж ему не скажешь - вот тут заканчивается сидушка и начинается спинка, просто она такая кривая
|
|
|
|
Helero |
3 мар 2020, 21:49
|
*
 |
Ответ на сообщение Мыш от 3 мар 2020, 21:46Да да, мой тоже попу усаживает глубже, потому что спинка гнётся. Сплошные компромиссы с этими компактами
|
|
|
|
Sweetbarry |
3 мар 2020, 21:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 35
Антон 11.08.2016
 |
Ответ на сообщение Helero от 3 мар 2020, 21:37Ой, согласна насчёт удобства. Многие мамочки и о своём удобстве тоже не думают. Ещё понимаю с первым ребёнком мало, что знаешь, видишь, а когда со вторым или третьим - это уже странно. Но у всех свои жизненные приоритеты))). У меня есть знакомые, которые тратят на рестораны за ужин 7-10 тыс, а сводить в платную поликлинику на диспансеризацию , это дорого. 🤷♀ Так и с колясками, мы лучше айфон какой-нибудь купим, и не важно, что через год уже устареет. Очень часто слышу зачем тратится на коляску, стульчик и т.п.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мыш |
3 мар 2020, 22:01
|
*
Яков 01.12.2012
Александер 12.06.2018
 |
Мне как раз недавно таксист один выговаривал, мол зачем такая большая и дорогая коляска (БД Элит был), хотя ни капли не помог ни поднять его ни запихать в багажник. Типа зачем тратиться на детей все равно вырастут и выбросится. Я представляю, как эта категория людей 3-4 года упорото возят своих деток на дешевых дребезжалках, засраных до состояния что я бы кошку туда не посадила, с одной мыслью - зато не жалко выкинуть если поломается.
|
|
|
|
anna-manna |
3 мар 2020, 22:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1130
доченька 29.06.14
 |
представляю, как эта категория людей 3-4 года упорото возят своих деток на дешевых дребезжалках, засраных до состояния что я бы кошку туда не посадила, с одной мыслью - зато не жалко выкинуть если поломается. иногда вижу такое в парке... когда ребенок сначала всю сидуху уделает грязными ногами, а потом на ней же все лето сидит в шортиках, руками трогает, тут же печеньку грызет, мне прям дурно.  и реально такие коляски потом только на выброс, дело даже не в нонейм, а в том, что после такого использования ей уже никто другой воспользоваться не захочет, даже если постирать (хотя попробуй отстирай эти многолетние пятна). Мою мамас в итоге купила золовка, очень довольна коляской и спрашивала, буду ли я у них обратно выкупать коляску, когда я была беременна младшей. А я про себя подумала "да щас ка! Вы ее ни разу не помыли, не смазали, текстиль не стирали. Чето не хочется", хотя это была моя первая колясочная любовь и кроме туговатого хода мне особо не на что было жаловаться.
|
|
|
|
Helero |
3 мар 2020, 22:37
|
*
 |
Ой, про людей, которые не экономят на излишествах, но с грязными исцарапанными колясками это вообще отдельная тема. Типа раз ребёнок, то все равно испачкает/покоцает Даша, а мину с бампером складывается? Я примерила адаптеры, надо тейп наматывать, а то свободно слишком. Сразу коляску убрала, чтобы котаны затяжек не наделали. Думаю, если складывается и габариты особо не страдают, сразу поставить бампер, чтобы достал-поехал. Ответ на сообщение anna-manna от 3 мар 2020, 22:27Это хорошо хоть вы продали коляску. Я однажды одолжила подруге, даже не думала, что за 2 недели можно так загадить коляску. Даже кап умудрились облить. Зато с тех пор я умнее, если просят коляску, предлагаю купить))
|
|
|
|
Мыш |
4 мар 2020, 00:01
|
*
Яков 01.12.2012
Александер 12.06.2018
 |
Таня, не складывается. Нужно снять сам бампер из кнопочек, а лучше и сами держатели с рамы снять. Они длинные и немного мешают, но если при складывании заправить пластиковую дугу капа внутрь, то можно сложить с держателями. Я их просто намертво закрепила и не снимаю, малыш часто хватается и висит на бампере, когда залезат в коляску (не всегда успеваю отстегнуть бампер, что бы он нормально влез и сел). У нас тут часто туристы приезжают с детьми и в местных группах ФБ часто обьявы - типа ищу коляску на 2 недели, приезжают родственники памагитилюдидобрые. Это ж каким странным человеком нужно быть, что бы ехать с ребенком в отпуск в другую страну и не взять коляску? А потом еще взять напрокат самую дешевую неизвестно после кого, естественно не стирать не чистить не смазывать, а сразу посадить своего малыша? Хотя раз давно когда то, еще с первым сыном, покупатели у меня были как раз из таких - пришли с девчушкой года 2,5. Говорят - она уже большая, дома ножками ходит и не используем коляску вообще. А на отдыхе почему то устает, пугается, плачет, приходится купить ей бэушную коляску а то отдыхать не дает. Вот прям без коментариев. Хорошо еще, что у меня покупали - была постирана, смазана, в идеале, малышка сразу села на чистенькое, моя совесть была спокойна перед ней.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|