Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 💓Uppababy minu💓, 🎯желанная нужная функциональная🎯

kcю
post 4 мар 2020, 20:00
Сообщение №341 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
Helero,
Странно, я после месяца с мину не могла катать любимую эксплори, но вес ребенка был небольшой. Но по ощущениям, я была уверена, что мину манёвренней йойо
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Helero
post 4 мар 2020, 20:07
Сообщение №342 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] kcю от 4 мар 2020, 20:00
Думаю тут дело в нагрузке. Я конечно не возьмусь судить, как стокке с 15 кг поедет. Но с маленькими, насколько я помню, компакты вообще едут как пустые
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anna-manna
post 4 мар 2020, 20:40
Сообщение №343 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Пермь

доченька 29.06.14
Ответ на сообщение [?] robin sparkles от 4 мар 2020, 02:25
Я уж тоже грешным делом подумала, может йоху купить?)) Хотя она мне и визуально, и сложением намного меньше нравится. Не фанат я, короче. Но буду терпеть, аер (как и йойо) у нас все равно пока рано выкатывать, мне его жалко будет.
А про санки - летом тоже видела одну маму с санками-коляской. Не от хорошей жизни, я полагаю. Но сегодня меня больше удивила мама с санками-коляской, у которой младший сидел внутри, а старший (2.5-3г с виду) сидел верхом на разложенном капе :O: вот где трешак. Ну ладно, санки не жалко, но о безопасности детей то кто подумает. Если не выдержит кап и старший на младшего окологодоваса рухнет. Или на кочке старший с капа улетит :fingal: по сравнению с этим скрюченные дети отдыхают просто.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мыш
post 4 мар 2020, 20:52
Сообщение №344 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Рамат Ган

Яков 01.12.2012
Александер 12.06.2018
Таня, погоди, не гони лошадей! После Микралайта все, все колясы будут хуже ехать, потому что центр тяжести Микралайта он как раз на задней оси, как у моей Квинни Запп Флекс, они сами едут как летят.
Мину очень неплоха, а главное какая то прилипчивая - каждый день ее таскаешь, не очень ею доволен, но вытаскиваешь с полки и юзаешь.
Там и корзина подходит для походов в суперы, а главное - офигенная посадка для ребенка для компакта! Он там сидит с просаженой попой, никуда не сьезжает, еще и ноги приподняты и он заваливается на спинку.
Не продавай эту заразу, ты поймешь ее и войдешь во вкус!

Ответ на сообщение [?] kcю от 4 мар 2020, 22:00
Не, йойо маневренее. Но и Мину хорошо везти одной рукой, даже с перегруженой корзиной, кучей сумок на ручке
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мыш
post 4 мар 2020, 23:28
Сообщение №345 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Рамат Ган

Яков 01.12.2012
Александер 12.06.2018
Вот еще - я сняла передние колеса, а там прямо белая пыль от стершегося пластика. Стерла ее и пшикнула вэдэшкой внутрь колбы, куда оси передних колес вставляются, оно смазалось и стала совсем другая маневренность!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Helero
post 5 мар 2020, 00:23
Сообщение №346 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Мыш от 4 мар 2020, 23:28
Спасибо! Пройдусь вдшкой и ещё выкачу её.
Мне посадка тоже нравится. И угол подножки такой хороший, не то что просто срез как у йошки и аера.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
robin sparkles
post 5 мар 2020, 00:26
Сообщение №347 (ссылка)

Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
Хм... может быть экземпляр такой попался? Попшикать ее надо смазкой, правда. У меня было (страшно сказать!🙈) 3 мину, первая не порадовала совсем ни ходом ни маневренностью, а ещё стуком передних колёс. Две последующие с деткой 15 и 16 кг ехали замечательно, плюс тестила с 6-леткой 23 кг: ход оч легкий и в повороты отлично заходит, йойо плюс так не могла. У йохи трудности в управлении начались после веса 16 кг. Насчёт новой 2.0 не могу сказать, сегодня ее смотрела но без ребя, прокатила продавца эм...70-75 кг, конечно тяжело но едет не скрипит даже))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Helero
post 5 мар 2020, 08:24
Сообщение №348 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] robin sparkles от 5 мар 2020, 00:26
Сегодня прокачу после вдшки.
Йошка с 70-75 кг огоооо. И не страшно ведь было им такое предлагать, видимо не впервые)). Меня у йойо больше всего отталкивает, что ее удобней одной рукой вести и идти сбоку
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
robin sparkles
post 5 мар 2020, 08:37
Сообщение №349 (ссылка)

Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
Ответ на сообщение [?] Helero от 5 мар 2020, 08:24
Да, не впервые)) я лично там второй раз такое вижу, видимо им нравится шокировать клиентов (не берите коляски с витрины лапси🙈 шутка!)
Мне тоже не нравится что йохой удобно управлять только одной рукой, мину и аер в этом плане выигрывают
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lena-Rich
post 5 мар 2020, 08:44
Сообщение №350 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мурманск

Милена 11.02.2003
Софи 12.07.2010
Тим Димыч 05.01.2017
Helero, смажьте, только не вдешкой а силиконовой смазкой пропшикайте. У меня в прошлом году была одновременно йошка и Мину, с ребёнком 15 кг йошку очень тяжело было поворачивать одной рукой и она тарахтелка пипец какая. А Мину я Прокладки тонкие резиновые ещё поставила на все колеса. И даже с прокладочками она все равно легче рулилась, чем йошка. Мне кажется, это ещё из-за выноса ручки, у возможно йошка маневренней для высоких. Во мне 160 см и мне Мину вертеть удобнее йошки.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Реклама
Последние сообщения
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 82 ] Летние детишки - 2025 г. 23:24 от: EvgeshaLapushka
[ 261 ] Муж уходит к "девушке из юности" 23:24 от: Мама Сырника
[ 1599 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:15 от: Туу-тикки
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 00:14
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных