Ну и я отзыв напишу
Ездили мы отдыхать с колясочкой. Изначально, хотела Йошку купить, но Были приличные сомнения, поскольку старшая доча ездила с моей мамой в прошлом году и в ней смотрелась переростком
Младшая поменьше, но суть та же.
Что не нравилось в Йошке? 1) фиг поднимешь на бордюр с ребёнком 16кг. Было ощущение, что ручка отломится, так как присутствует люфт.
2) не поспишь с ростом 102см. Вот реально. Голова упирается в ткань, причём вылезает прилично и как бы обволакивает ткань голову ребёнка. Сама голова, чтобы лежала на спинке-нужно все тело сместить "вниз" иначе беда. Ноги хоть и стоят на подножке-но спать с согнутыми ногами ?

спинка короткая. Т.е даже несущественные пару мм в сравнение с Мину - играет существенную таки роль.
3) не сложишь одной рукой.
4)кап от солнца не закрывает.
5) не рулится одной рукой с ребёнком 16кг
6) совершенно не удобный доступ в корзину.
Купили мы мину, прям буквально за две недели до отлёта.
Тестили уже на отдыхе. И знаете, девочки, это просто обалденная коляска!
Я даже Марине
velichko1315, писала, не сдержалась
Дочь ростом 102см, вес 16,5кг(все таки) вмещается отлично!!!-не смотрится переростком абсолютно, даже старшая дочь могла покататься и люди косо не смотрели.
При всей выносливости младшей, в Турции с неё не вылазила! Знаете что поразило?
Дневной сон дочь давно не спит, а здесь

первый выход с коляской на обед в отеле- Миля села после трапезы, закрыла кап и уснула

даже качать не пришлось. Вот это показатель

я считаю.
Что понравилось в Мину? 1)отлично поднимается на бордюры, нет ощущения, что сейчас сломается.
2)спать отлично! Голова нигде не выпирает, лежит аккуратно на спинке сиденья. Спали по полтора часа. Иногда даже дважды. Ножки (в местах икр) во время сна поддерживает подножка(та, на которую многие жалуются) ноги на подножке стояли пяточками
3)сложение! Девочки, улёт просто. При прохождении досмотра(а это было трижды. Вход в аэропорт, таможня и выход после забора багажа) приходилось складывать Коляску. Если бы это была йо йо-прокляла все на свете. А тут хлоп и она сложилась.
4)кап закрывает от солнца шикарно! И обзор у ребёнка не отбирает.
5)рулится одной рукой!!! Что меня удивило со страшной силой после прилёта, в зоне выдачи багажа. В Миньке Сидела Миля, на ручке коляски висела набитая вещами, тяжёлая по весу Супер би, мой тяжеленький рюкзак на крючках жужуби, в корзине два детских рюкзачка. Правой рукой (при моем больном позвоночнике, хочу заметить, потому что часто болят лопатки, если Коляска не рулится одной рукой) я везла Миньку, левой везла за собой свой чемодан

и мне было ЛЕГКО!!!! (Мой рост 153см) манёвренность шик!!!
6) приятная оплётка ручки.
7) сетчатое смотровое окно(а не силикон)
8) удобная корзина!!!
Про самолёт: на стойке регистрации туда и обратно нам клеили бирку и просили Коляску сдать у трапа, но по факту Коляска проходила с нами в салон самолёта, на плече в чехле. В первый полет Миньку запихнули между сидений, я накрыла кофтами и положила сверху ножки ребёнка. Слова никто не сказал. Второй раз летели в полупустом самолёте в самом первом ряду. Стюарт на время взлёта и посадки убирал Коляску сам на верхнюю полку в салоне, а затем так же возвращал. Весь полет у меня ребёнок проспал частично на коляске. (Придвинула сложённую в чехол Миньку вплотную к креслу, сверху кофточки, мягкая подушка под голову, сверху плед на подушку и сиденье - спальное место готово!) класс!
Я безумно довольна Мину.
Отредактировано: lazareva39 в 13 июн 2018, 15:18