Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 💓Uppababy minu💓, 🎯желанная нужная функциональная🎯

natalik1
post 9 июн 2018, 10:42
Сообщение №61 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Сын
Дочка
Дочка
Ответ на сообщение [?] robin sparkles от 9 июн 2018, 03:21
robin sparkles, могу вам свою йойо плюс дать попробовать, погулять вместе с мину - поймёте, какая вам больше коляска подходит. Если интересен такой тест-драйв вам, напишите мне, пожалуйста, в приват :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
robin sparkles
post 10 июн 2018, 23:18
Сообщение №62 (ссылка)

Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
Все-таки наверно пристрою мину.. с йойо больше шансов попасть в самолёт, летим скорее всего аэрофлотом, пишут что лютуют что-то они последнее время :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lena-Rich
post 11 июн 2018, 05:13
Сообщение №63 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мурманск

Милена 11.02.2003
Софи 12.07.2010
Тим Димыч 05.01.2017
Девочки, выкатила я сегодня свою Мину . Я правда перед выходом всю ходовую силиконом пробрызгала. Ход великолепный. Управляется одной рукой без проблем. Очень удобный хват ручки. Удобно везти двумя руками и не пинать при этом колеса. Йошку я везу всегда одной рукой и иду рядом при этом. На бордюры запрыгивает легко, при этом зад поднимать на бордюр легче, чем в йошке. По ступенькам спускается/поднимается без проблем на задних колесах. Тормозом не цепляю. Коляска шустрая, ни где не звенит не бренчит. Но на неровностях тарахтит, но тише Йошки. Посадка ребенка удобная (87 см и вес 13кг) сидушка большая, удобно ножки лежат, не надо доп.подножку лепить. Без бампера сынок ехал отлично, но все равно куплю бампер, с ним как-то комфортнее. Кап большой, больше чем у Круза. Корзина офигенная. Влезло очень много всего, ни чего не вываливалось, но я в принципе во всех колясках все кладу сначала в авоську большую или пакеты. Ну и аморта. Пока не сильно чувствуется, надо разработать. Я все пробрызгала и чуток покачала. Уже мягче стало. Прям при нажатии сзади и спереди очень хорошо амортизаторы прогибаются. Пока в ней не спали, но думаю будет так же как в Йошке. Ну и Мину ни как не больше Йошки. Когда везешь коляску, что одну ,что вторую, ощущение ,что везешь обычную прогулку. Резюмируя, отмечу, что обе коляски в общем-то одинаковы по своим ходовым и удобству для ребенка. Из одной ценовой категории. И выбирать, если только исходя из личных симпатий и компактности сложения. Йошка конечно же компактне. Сити Тур отличается от них ценой, низкой ручкой и маленьким посадочным местом. Мне он вообще не понравился.(((

Отредактировано: Lena-Rich в 11 июн 2018, 05:16
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
velichko1315
post 11 июн 2018, 07:01
Сообщение №64 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дарья 20.12.99
Даниэль 09.09.03
Яромир 15.02.12
Денис 15.05.17
Ответ на сообщение [?] Lena-Rich от 11 июн 2018, 05:13
Вот отличный и объективный очерк! А то совсем бедную мину закидали камнями, хотя , коляска вполне хорошая. У каждой можели можно найти свои плюсы и минусы. Мы вот с йошкой вообще не можем дружить, а кому то она лучшая из лучших. Я мину катала с средним сыном, прет как танк. Никаких звонов и вибраций в ручке не заметила. Парень сидел отлично!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лепа
post 11 июн 2018, 09:27
Сообщение №65 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ростов-на-Дону

Миша 25.07.2003
Маша 11.08.2006
Даша 03.11.2010
Амиша 30.11.2015
Ответ на сообщение [?] Lena-Rich от 11 июн 2018, 05:13
Лена,с колясочкой вас :clap: :beer: ты мне объясни ...в каких именно местах надо пшикать? Я пока только втулки колёс смазала и все :???:

Ответ на сообщение [?] velichko1315 от 11 июн 2018, 07:01
Мне тоже минька понравилась и когда пишут про неё плохо,такое ощущение,что там либо брак ,либо другая Коляска
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kinea
post 12 июн 2018, 10:03
Сообщение №66 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Люберцы

Сашуля 23.02.03
Степан 10.11.10
Михаил 08.12.15
Девочки, выкатила я сегодня свою Мину . Я правда перед выходом всю ходовую силиконом пробрызгала. Ход великолепный. Управляется одной рукой без проблем. Очень удобный хват ручки. Удобно везти двумя руками и не пинать при этом колеса. Йошку я везу всегда одной рукой и иду рядом при этом. На бордюры запрыгивает легко, при этом зад поднимать на бордюр легче, чем в йошке. По ступенькам спускается/поднимается без проблем на задних колесах. Тормозом не цепляю. Коляска шустрая, ни где не звенит не бренчит. Но на неровностях тарахтит, но тише Йошки. Посадка ребенка удобная (87 см и вес 13кг) сидушка большая, удобно ножки лежат, не надо доп.подножку лепить. Без бампера сынок ехал отлично, но все равно куплю бампер, с ним как-то комфортнее. Кап большой, больше чем у Круза. Корзина офигенная. Влезло очень много всего, ни чего не вываливалось, но я в принципе во всех колясках все кладу сначала в авоську большую или пакеты. Ну и аморта. Пока не сильно чувствуется, надо разработать. Я все пробрызгала и чуток покачала. Уже мягче стало. Прям при нажатии сзади и спереди очень хорошо амортизаторы прогибаются. Пока в ней не спали, но думаю будет так же как в Йошке. Ну и Мину ни как не больше Йошки. Когда везешь коляску, что одну ,что вторую, ощущение ,что везешь обычную прогулку. Резюмируя, отмечу, что обе коляски в общем-то одинаковы по своим ходовым и удобству для ребенка. Из одной ценовой категории. И выбирать, если только исходя из личных симпатий и компактности сложения. Йошка конечно же компактне. Сити Тур отличается от них ценой, низкой ручкой и маленьким посадочным местом. Мне он вообще не понравился.(((
ну вот! А то я себя сумашедшей ощущаю!получается только у меня мину отлично едет и маневрирует и на бордюр заскакивает! Подпишусь под каждым словом

Вот отличный и объективный очерк! А то совсем бедную мину закидали камнями, хотя , коляска вполне хорошая. У каждой можели можно найти свои плюсы и минусы. Мы вот с йошкой вообще не можем дружить, а кому то она лучшая из лучших. Я мину катала с средним сыном, прет как танк. Никаких звонов и вибраций в ручке не заметила. Парень сидел отлично!
:beer:

Лена,с колясочкой вас ты мне объясни ...в каких именно местах надо пшикать? Я пока только втулки колёс смазала и все
я тебе в вот сап напишу
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lazareva39
post 13 июн 2018, 15:11
Сообщение №67 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Новосибирск

Виталина 16.10.2012
Эмилиана 23.09.2014
Лев 27.05.2024
Ну и я отзыв напишу :love: :beer:
Ездили мы отдыхать с колясочкой. Изначально, хотела Йошку купить, но Были приличные сомнения, поскольку старшая доча ездила с моей мамой в прошлом году и в ней смотрелась переростком :???:
Младшая поменьше, но суть та же.
Что не нравилось в Йошке?
1) фиг поднимешь на бордюр с ребёнком 16кг. Было ощущение, что ручка отломится, так как присутствует люфт.
2) не поспишь с ростом 102см. Вот реально. Голова упирается в ткань, причём вылезает прилично и как бы обволакивает ткань голову ребёнка. Сама голова, чтобы лежала на спинке-нужно все тело сместить "вниз" иначе беда. Ноги хоть и стоят на подножке-но спать с согнутыми ногами ? :fingal: спинка короткая. Т.е даже несущественные пару мм в сравнение с Мину - играет существенную таки роль.
3) не сложишь одной рукой.
4)кап от солнца не закрывает.
5) не рулится одной рукой с ребёнком 16кг
6) совершенно не удобный доступ в корзину.

Купили мы мину, прям буквально за две недели до отлёта.
Тестили уже на отдыхе. И знаете, девочки, это просто обалденная коляска!
Я даже Марине velichko1315, писала, не сдержалась :D
Дочь ростом 102см, вес 16,5кг(все таки) вмещается отлично!!!-не смотрится переростком абсолютно, даже старшая дочь могла покататься и люди косо не смотрели.
При всей выносливости младшей, в Турции с неё не вылазила! Знаете что поразило?
Дневной сон дочь давно не спит, а здесь :O: первый выход с коляской на обед в отеле- Миля села после трапезы, закрыла кап и уснула :O: даже качать не пришлось. Вот это показатель :super: я считаю.
Что понравилось в Мину?
1)отлично поднимается на бордюры, нет ощущения, что сейчас сломается.
2)спать отлично! Голова нигде не выпирает, лежит аккуратно на спинке сиденья. Спали по полтора часа. Иногда даже дважды. Ножки (в местах икр) во время сна поддерживает подножка(та, на которую многие жалуются) ноги на подножке стояли пяточками
3)сложение! Девочки, улёт просто. При прохождении досмотра(а это было трижды. Вход в аэропорт, таможня и выход после забора багажа) приходилось складывать Коляску. Если бы это была йо йо-прокляла все на свете. А тут хлоп и она сложилась. :worthy:
4)кап закрывает от солнца шикарно! И обзор у ребёнка не отбирает.
5)рулится одной рукой!!! Что меня удивило со страшной силой после прилёта, в зоне выдачи багажа. В Миньке Сидела Миля, на ручке коляски висела набитая вещами, тяжёлая по весу Супер би, мой тяжеленький рюкзак на крючках жужуби, в корзине два детских рюкзачка. Правой рукой (при моем больном позвоночнике, хочу заметить, потому что часто болят лопатки, если Коляска не рулится одной рукой) я везла Миньку, левой везла за собой свой чемодан :O: и мне было ЛЕГКО!!!! (Мой рост 153см) манёвренность шик!!!
6) приятная оплётка ручки.
7) сетчатое смотровое окно(а не силикон)
8) удобная корзина!!!

Про самолёт: на стойке регистрации туда и обратно нам клеили бирку и просили Коляску сдать у трапа, но по факту Коляска проходила с нами в салон самолёта, на плече в чехле. В первый полет Миньку запихнули между сидений, я накрыла кофтами и положила сверху ножки ребёнка. Слова никто не сказал. Второй раз летели в полупустом самолёте в самом первом ряду. Стюарт на время взлёта и посадки убирал Коляску сам на верхнюю полку в салоне, а затем так же возвращал. Весь полет у меня ребёнок проспал частично на коляске. (Придвинула сложённую в чехол Миньку вплотную к креслу, сверху кофточки, мягкая подушка под голову, сверху плед на подушку и сиденье - спальное место готово!) класс! :love:
Я безумно довольна Мину.

Увеличить

Отредактировано: lazareva39 в 13 июн 2018, 15:18
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
natalik1
post 14 июн 2018, 10:42
Сообщение №68 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Сын
Дочка
Дочка
Девочки, есл кто-то микралайт катал, подскажите, пожалуйста, как он по ходу и маневренности в сравнении с мину?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нютта
post 14 июн 2018, 11:35
Сообщение №69 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Украина

Доча 27.12.2010
Сына 26.02.2015
Девочки, а какая высота спинки и вообще параметры сидения?
Спасибо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
velichko1315
post 14 июн 2018, 15:03
Сообщение №70 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дарья 20.12.99
Даниэль 09.09.03
Яромир 15.02.12
Денис 15.05.17
Ответ на сообщение [?] Нютта от 14 июн 2018, 11:35
45/30/23
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
Последние сообщения
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 82 ] Летние детишки - 2025 г. 23:24 от: EvgeshaLapushka
[ 261 ] Муж уходит к "девушке из юности" 23:24 от: Мама Сырника
[ 1599 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:15 от: Туу-тикки
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 00:13
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных