Всем привет
Вы меня не потеряли ещё. А то у меня тут посадочная страда вовсю.
Воскресные с недельками
Девочки, спасибо всем за поздравление с экватором.

Я после переезда до сих пор не всё разгребла. Но у нас вещей почти 6 кубов было
Я на выходных черешни объелась,..
черешню тоже взяла, - 6кг очень вкусно...
Девочки, я сейчас собственной слюной захлебнусь

Так хочется ягод, но у меня сейчас после переезда на очень многие покупки табу. А так ягод хочется
Кто дочитал до конца тому плюсик к карме 😂

В Анапе была в 10-тилетнем возрасте. Пляж не помню, снимали квартиру на 10 этаже в 15 мин ходьбы от пляжа. Здорово было.
Коляску сейчас думаю: есть на фар-посте за 1,5-2 тыс.р. нормальные б/у. Просто в автобусе я их не допру.
А мне антибиотики назначили: хрипы в лёгких. Пью и боюсь: вроде можно уже, а всё равно страшно за малыша. Кто нибудь пил?
может лучше травы пропить - есть хорошие сборы трав....
у меня хоть и трое,но одежды

Одежды в связи с переездом меньше игрушек - т.к. ребёнок сказал забирать все, а вещи частично поотдавали. Теперь мне кто-нить отдыст. так что с покупками я не заморачиваюсь до последнего
Мы с УЗИ. .... Одна рука между ног, второй бил по датчику.
Значит мальчуган
и в итоге потратили 100 тысяч!!!!! (знаю только что 40 из них на коляску)
Я как-то всегда в 10-15 укладывалась: коляска, кроватка, матрас, пелёнки и распошёнки и т.п.
Да, расходы это на 80% родительские хотелки, остальное по необходимости.
Аааа, забыла еще про это фото
Мерялись животами, мне кажется я его никогда не догоню

как мило!!!
В августе идут дни рождения подрят.
Здорово!!! У меня вообще в один день 15 июня старший племянник и сынуля, а в августе, помимо всех прочих - 27 у супруга и у племянницы. Так что тоже весело
sovsem ne angel, видимо у наших мужей в ноябре-декабре продуктивность повышена

предновогодняя эйфория так сказать
А в августе-сентябре пожинаем плоды

Я все зубы привела в порядок в прошлом году, пломбы старые заменила, отреставрировала некоторые, довольна прям собой, что и средства нашла и время и вообще настроилась.
Я там ещё даже не была
Про зубы я вообще молчу, у меня с детства плохие и еще до Б посыпались, надо собирать, а денех надо много((

Всем привет
Marusya_Mommy, С днём рождения сыночка
Про учебу,курсы дизайн интерьера (на фига они мне

)и фотошоп ,только он начнётся июне.
В пятницу- субботу были на Волге ,красота
Вчера был выпускной у средней дочки

Наконец то каникулы

Дизайн наверно ребёнку нужен... У меня с сыном такое было. Поступила на дистанционное на программиста по экономическаим решениям. После родов даже и не вспомнила
Самая большая семья во Великобритании сообщила, что они ждут своего 21 ребенка - девочку. Ей 42, ему 46 лет. Много - понятие очень растяжимое

Вот и пришла с узи...я чуть не упала)) у меня самый крупный был сын и то в 40 нед - 3300
У меня доча родилась 56 и 4600 сама. Правда застряли - плечи в обхвате били 37, а голова 35. Доктора смеялись, когда я её маленькой называла "все бы таких маленьких рожали. Месячную родила...." Сына д.б. 5000 быть, но акушерки после третьего узи сказала по макс сократить витамины, если хочу сама родить. В итоге 4000.
удачи вам и здоровья, обязательно все обойдется и будет хорошо!
Девочки, ужасно нервничаю, ...
Я даже не пошла на доп скрининг, а результаты мне не успели прийти. Так что считаем, что кровь не сдавала. Когда сдавала меня даже не спросили, что я пью, а у меня восстановительные витамины были как раз от токсикоза и т.п. и дюфастон 2 раза в день

. Плюс возраст 40 лет.

(а у них на это - старородящие, знать проблемные

). Просто отправила их подальше...
Я даже представить себе не могу как выглядят крохи по 2200-2800.
Nettle, Наташенька, не нервничай!!
Мои переболели как раз я забеременела Полиной - в 4-5 нед и в 6-7. Я не болела в детстве и не заболела.

не переживай раньше времени, на твоем сроке она не опасна. Моя соседка с моими тогда заболела - было 33 нед.
Ну даете

я не ем в принципе фастфуд, даже не знаю как по нему скучать можно и захотеть.
у меня синяк на животе появился, болит, откуда - я не знаю

Это как???

Кто наградил??
Marusya_Mommy,
Маш, а ты вчера не забыла сказать, когда спать ложилась: "на новом месте приснись жених невесте"

Про муж на родах - боюсь предлагать - вдруг он согласится! У кого есть опыт "муж на родах" - поделитесь пожалуйста? это куда в плюс или в минус?
А мы планируем вместе. С сыном его не пустили, т.к. в другой РД попала на скорой со срочными. Посмотрим с этим. Он может и сам принять (благо опят уже есть), но у нас страна с дибильнутым отношением - потом ещё доказывать надо, что это твой ребёнок, а не где-то украденный
Ну вроде говорят аллергия будет у малыша

Полный бред... При хорошем здоровье мамы - мама должна есть абсолютно всё, что хочется - в меру конечно.Это толькона пользу малышу.
У меня дочка зимой родилась, в морозы-есть конверт с овчинкой, но наверное не подойдет же?
Я планирую позже сама сшить или связать
Я считаю если нам хочется и у нас никакой реакции нет, то вполне можно!
VinVera, Поздравляю вас!

Про аллергию на гв подумаю

Это точно
И к нам, наконец-то, лето пришло

весь июнь больше +20гр, красота, можно в легкое перелазить окончательно
У нас уже три дня 30 в тени. Скоро дождь обещают - должно градусов 5-7 снять
Я вчера малышовые вещички достала, что-то перебрала, прикинула, что купить надо

Надо тоже достать, да пелёнки, найти куда задевала. Хотя мои детки из них вылазят в два счёта.
Ну вот дочитала, отчиталась.
Надо почаще заходить, а то тяжеловасто отвечать и читать такой объём.
Была у доктора. Весим 74,6. Это почти 5 кг прибавки - уж не знаю много ли это. Поставили мне Анемию - 112. Сказала пока кушать гречку по утрам, с вечера залитую кефиром, что я с успехом не делаю. Просто добавила себе больше свеклы. Стала пить кальций-д3 никомед. Что дома было. поняла, что лучше через день, тогда ЖКТ успевает справиться с запорами. Плюс продолжаем магнелис. Как-то так...