Всем трям!!!
У меня тут сбор и поедание ягод в полном ходу. Сегодня вот (вернее уже вчера) весь день дождь - смогла вас почитать. А сегодня в 6:30 один ненормальный начал триммером траву косить прям под окнами

Мои все спят, а я не могу
Машенек и Лесю - с недельками
нее, я в декрете с 2013 г

только я с 2012г. У меня дома хватает хлопот.
И еще одно "дите" - весенняя кошка

Девочки! Как интересно вы про сезоны заговорили

На счёт ДР Гитлера, я б даже радовалась - он в своём роде гений был, просто попал под дурное влияние вот и выросло чудовище. Его бы настрой и идеи в нужное русло - миру бы много доброго принёс.
Я в детстве тоже пару раз на спину падала, со всей дури. Помню мама моя беспокоилась что бы это не отразилось в будущем, с возрастом.
Я маме сказала только лет в 17
Но я бы наверное с ума сошла, мне работу подавай после двух лет, на стену лезу.
Мне по хозяйству хватает управляться. А так иногда хочется общения - но я и на работе ни с кем толком не общалась
А мой это все умеет. И сантехнику и электрику и ремонтные работы... он строитель, прораб. Только его не допросишься, говорит хорошо сделаю когда время будет, а его то и нет

либо жду, либо сама что то делаю, либо кого то вызвать прошу.
Мой обычно всё делает сам, только вот на сантехнику надо кого-то просить - он хоть и водяной, но с водной домовой системой не дружить: вечно где-нить да капит.
Я в большей степени стараюсь не залечивать и укреплять иммунитет - больше гулять, соблюдать режим и прочее прочее.

Только вот с соблюдением режима туговато.
да и найти многомаме нормальную работу с маленькими детьми с графиком под садик - маловероятно.
У меня с одним не получилось, а тут с несколькими.
Мой похоже родился с пропеллером в одном месте))))

У моих, наверно, их штук по 5-10
называется, не фиг рожать в конце года

Я сегодня сдавала все анализы какие только можно 6 пробирок крови.
Я это сделала в самом начале- при постановке. Ну а сейчас ещё примерно столько же 31 сдавать - те миледи не записали анализы на краснуху и что-то ещё в карту
тоже любитель кофе? Я утром если не выпью кофе, то я не человек))
Я тоже.

Сколько не пыталась себя отучить

Только сейчас послабее пью. А то от моего кофе даже мама дурела - я очень крепкий люблю, чтоб аж глаза на затылок.
Да, мужу в школе учиться легко было, а вот страдал он из за отношений с учителями, не складывались обычно из за упрямства и проблемой с признанием кого-то авторитетом. С одной стороны - это хорошее качество, оно в жизни дальше пригождается, с другой - в школе тяжко бывало и дальше в институте.
У меня с супругом тоже самое. Но в универе все нормально было. И у него и у меня в потоках все такие же собрались. Так что преподам ничего не оставалось, как принять это как данность.
Mediche, ой, забирайтеее

кыш-кыш-кыш

У нас тут то жара до 45-50, то дождь с понижением по ночам до 12-15 Тоже не очень хорошо.
Мне нравятся дожди, если я сижу дома и никуда не надо идти)))
Мечта: свой дом,камин, вечер, дети спят и мы сидим на телом пледе напротив камина, а за окном дождь.
У меня есть сувенирная шоколадка из Питера, там написано, что это город 60 солнечных дней в году))))

класс
но я сегодня железо пить не стала. Вечером выпью.
Я стала есть много томатов и борща. Притом в борщь не только саму свёклу кладу, но и её ботву. Анемию сняли. Кровь восстановилась.
Да. Наконец официально в декрете. В понедельник поеду в офис оформлять и отдавать больничный.
Здорово! Проздравляю
Ой, у меня тоже с юности эта проблемма,
Я справилась. Нашла хороший бад, его гинекологи тоже тестировали. Сейчас есть, но совсем мало. А раньше в Б
Всем привет! Мы ещё отдыхаем на море, на Крите-классно!
Умнички!!!
лежала в санатории для беременных - вот только вернулась! такая красота и все бесплатно,
Я такого и не знала никогда.
toshka, неее, какие нормы могут быть тут? Все мы разные по телосложению и фигуре
VinVera, Вера, я встать не могу, болит в районе копчика, прям тянущая боль. Это если долго на твердом сижу
А зачам на твёрдом сидеть. Я постоянно в положении полулёжа и задратыми ногами.
а то мне тут сон приснился
Мдааа. Сны сейчас весёлые
мы писали в самом начале, кто как хочет малышей назвать

А мне тут супруг заявил недавно, что коли дочь, будет Тая. Именно вот так коротко

Хотя вроде давно уже по именам всё решено было
А у меня большая проблема
геморрой вылез, хнык((((( Сидеть вообще не могу, вставать больно.
Попробуй утром кушать ячневую с маслом подсолнечным без молока и почитай про крем-воск здоров. Мне очень помог. Он трещины заживляет и убирает все шишки, если есть.
Релиф очень хорошо узлы убирает, это уже проверено на собственном опыте.
А мне что мёртвому припарка
Я не пользуюсь контрацептивами.
ещё методы есть...

Расскажи секрет
Девчонки, я опять с вопросом

Вечные вопросы..
У меня вечные гнойничковые белые прыщи вокруг сосков, но ни один врач ничего толком так и не сказал. Появились после несостоявшейся первой Б, так и не прошли потом. Сказали, что сразу надо было после чистки то-ли пропить то-ли проколоть что-то. А теперь это уже навсегда.
чувствую, что надо прекращать так гонять, пуз немного болеть начал.
подушками до 2х лет точно не пользовались
у нас и сейчас она только для засыпания, потом либо на пол скидывается либо под подушку прячемся
Девочки, а кто-то вяжет?
Я уже давненько не вязала и не шила. Тут тоже подоставала недошитые вещи и что-то тая ностальгия пошла. Тоже займусь после огородно-садовых затей. Но вяжу обычно сразу большие - пинетки сколь не пробовала - не получается.
Вот выйду в декрет, кааааааак начну вязать))
Если не ошибаюсь, то жду лета(Оля) писала, что вяжет, она и куколкам одежку вяжет
Точно
Я мелочь не могу вязать, терпения не хватает. Люблю палантины вязать, крючком
Первая покупка для ляли

Здорово
Девочки всем привет!
Мы вернулись с Греции.
Вот мой пузик

Какой кругленький и ровненький
Я давно решила куда поеду, дайБог так и выйдет. Девочек там рожала. Роддом мне нравится)
А у меня опять, как повезёт. Но я на этот раз на супруга надеюсь, ему уже пришлось кк-то принимать роды и пуповину перерезать. Так что только с ним хочу.
Я с УЗИ: все хорошо у малышки,

Здорово!!! Вы умнички
Приехала в роддом с раскрытием 6-7 см

но!!!Схватки практически не ощущала, только после того, как отошли воды - стали ощутимыми.
Вот именно поэтому поедем через скорую. Дочь рожала на сухую - это был кошмар. А с сыном и не заметила, может потому, что вокруг тёти с вопросами лезли, которые уже все в карте записаны и так.
Мы здоровы, мы счастливы, у нас будут легкие роды в срок!))
Ага в тот срок, который дети захотят
предчувствую будет битва - у нас совершенно разные вкусы

Я пока молчу - не спорю лишний раз.
Но как можно не понять шевеления? особенно, если беременность не первая.
ну да, схватки точно не с чем не перепутаешь
На сколько я поняла Б как раз первая. Да и сама она полная. Так что всё возможно. Вопрос почему еёв больницу не положили с такими недомоганиями????
Была у дохтура. Прибавка 9,5кг. Но ничего не говорит. всё в норме. ОЖ пока маленький 97. Мы в этот раз вообще маленькие. Мне аж удивительно.