Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сентябрята - Октябрята 2018, Темка 3 : летняя

Marusya_Mommy
post 1 июн 2018, 21:41
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Маруська
редактор
» обо мне «
дневник
Город белых ночей

Артём 28.05.13
Ксения 17.12.14
Полина 06.06.16
Арина 26.09.18
Максим 04.05.22
Увеличить
[+]
Наша табличка

:pregn: - 22   :ugu: - 11   :football: - 10   :dntknw: - 1

[+]
Наши недельки :4u:
[+]
Поздравляем с днем рождения :birthday:
[+]
Чтобы попасть в табличку
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(1020 - 1029)
Mediche
post 12 июл 2018, 18:15
Сообщение №1021 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ой, милую историю прочитала. Мы тут паримся, переживаем уже сколько. А женщина не знала даже что двойняшками была беременная, пошла ночью в туалет и родила на 37 неделе двух здоровых деток. Вернее одного она родила, потом она позвонила в скорую и пока они ехали родила второго. :D Ну ладно, бывают полные, ну ладно один ребенок, но двое то как??? У нее уже есть двое и она по идее знает что такое быть беременной и шевеления и проч. Врачи когда приехали, сказали, что если бы она была на учете, ее бы отправили на кесарево. У второго было обвитие и он родился и не дышал, ей сказали по телефону что сделать.

Вот тут фотки и текст

http://www.dailymail.co.uk/femail/article-...sit-toilet.html
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
beatus matrem suam
post 12 июл 2018, 20:17
Сообщение №1022 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 26.06.2008
сын 30.12.2013
дочь 06.10.2018
какая то невероятная история :???: ну ладно задержка - можно списать на сбой цикла. Но как можно не понять шевеления? особенно, если беременность не первая. :???: не знаю...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mediche
post 12 июл 2018, 20:21
Сообщение №1023 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Месячные у нее были всю беременность и она даже у врача была, какое-то недомогание. Там специально это акцентируют, что врач услышав что месячные идут в срок, вообще не подумал об этом, она тоже.. И главное она так пишет, я почувствовала недомогание и боли и пошла попить воды и в туалет. Ну разве дважды рожавшая женщина может не понять что это схватки? :???: :???:

Отредактировано: Mediche в 12 июл 2018, 20:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
beatus matrem suam
post 12 июл 2018, 20:25
Сообщение №1024 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 26.06.2008
сын 30.12.2013
дочь 06.10.2018
ого..и так бывает? у меня просто ссылка не открывается.
ну да, схватки точно не с чем не перепутаешь
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marusya_Mommy
post 12 июл 2018, 23:59
Сообщение №1025 (ссылка)

Маруська
редактор
» обо мне «
дневник
Город белых ночей

Артём 28.05.13
Ксения 17.12.14
Полина 06.06.16
Арина 26.09.18
Максим 04.05.22
Нектаринчик, Кать, у нас в роддоме можно и свое и казенное. Но что там дают? Распашонки и ползунки, мне не удобно :???:

Mediche, со мной второй раз рожала девочка, я когда лежала в предродовой на ктг, она с мигалками по скорой приехала, рассказывает « вообще схваток не было, просто чувство ломоты тела, с момента вызова скорой до приезда в роддом - 10 мин, с полным раскрытием». Единственное, из-за этого малыш неправильно встал и в итоге экс. Третьи роды.
Так что я в такие истории верю))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mediche
post 13 июл 2018, 00:45
Сообщение №1026 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ну в целом, нет повода не верить. Она двоих предыдущих рожала в госпитале и вряд ли бы просто так решила вдруг что своих следующих двойняшек будет рожать сидя на унитазе дома, а потом просто скажет что вышло случайно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marusya_Mommy
post 13 июл 2018, 00:51
Сообщение №1027 (ссылка)

Маруська
редактор
» обо мне «
дневник
Город белых ночей

Артём 28.05.13
Ксения 17.12.14
Полина 06.06.16
Арина 26.09.18
Максим 04.05.22
Mediche, :D это точно)) вот по тлс показывают же « я не знала, что беременна» )) тоже часто смотрю))

У меня так подружка узнала в 20 нед, когда начала ловить глюки с шевелюхами, пришла на узи, а ей «20 нед, девочка!» но она на гв была, сыну на тот момент 6 мес было))

Мы снова полуночники с тобой :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sventana
post 13 июл 2018, 00:52
Сообщение №1028 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новосибирская область

Доча 24.03.2009г.
Сын 15.06.2012г.
Доча 18.10.2018г.
Всем трям!!! :love: :love: :love:
У меня тут сбор и поедание ягод в полном ходу. Сегодня вот (вернее уже вчера) весь день дождь - смогла вас почитать. А сегодня в 6:30 один ненормальный начал триммером траву косить прям под окнами :angry: :angry: :fool: Мои все спят, а я не могу :BzZz: :eek:

Машенек и Лесю - с недельками :flowers: :serenade: :sun:

нее, я в декрете с 2013 г :D

:beer: только я с 2012г. У меня дома хватает хлопот.

И еще одно "дите" - весенняя кошка :D

:D :D :D

Девочки! Как интересно вы про сезоны заговорили :D

На счёт ДР Гитлера, я б даже радовалась - он в своём роде гений был, просто попал под дурное влияние вот и выросло чудовище. Его бы настрой и идеи в нужное русло - миру бы много доброго принёс.

Я в детстве тоже пару раз на спину падала, со всей дури. Помню мама моя беспокоилась что бы это не отразилось в будущем, с возрастом.

Я маме сказала только лет в 17 :fingal:

Но я бы наверное с ума сошла, мне работу подавай после двух лет, на стену лезу.

Мне по хозяйству хватает управляться. А так иногда хочется общения - но я и на работе ни с кем толком не общалась :???:

А мой это все умеет. И сантехнику и электрику и ремонтные работы... он строитель, прораб. Только его не допросишься, говорит хорошо сделаю когда время будет, а его то и нет :???: либо жду, либо сама что то делаю, либо кого то вызвать прошу.

Мой обычно всё делает сам, только вот на сантехнику надо кого-то просить - он хоть и водяной, но с водной домовой системой не дружить: вечно где-нить да капит. :blush: :)

Я в большей степени стараюсь не залечивать и укреплять иммунитет - больше гулять, соблюдать режим и прочее прочее.

:beer: Только вот с соблюдением режима туговато. :HET:

да и найти многомаме нормальную работу с маленькими детьми с графиком под садик - маловероятно.

У меня с одним не получилось, а тут с несколькими. :fingal:

Мой похоже родился с пропеллером в одном месте))))

:D :D У моих, наверно, их штук по 5-10 :D :D :D :D

называется, не фиг рожать в конце года :???:

:D :D :D :D

Я сегодня сдавала все анализы какие только можно 6 пробирок крови.

Я это сделала в самом начале- при постановке. Ну а сейчас ещё примерно столько же 31 сдавать - те миледи не записали анализы на краснуху и что-то ещё в карту :angry: :killer:

тоже любитель кофе? Я утром если не выпью кофе, то я не человек))

Я тоже. :doofywave: Сколько не пыталась себя отучить :blink: Только сейчас послабее пью. А то от моего кофе даже мама дурела - я очень крепкий люблю, чтоб аж глаза на затылок. :bb:

Да, мужу в школе учиться легко было, а вот страдал он из за отношений с учителями, не складывались обычно из за упрямства и проблемой с признанием кого-то авторитетом. С одной стороны - это хорошее качество, оно в жизни дальше пригождается, с другой - в школе тяжко бывало и дальше в институте.

У меня с супругом тоже самое. Но в универе все нормально было. И у него и у меня в потоках все такие же собрались. Так что преподам ничего не оставалось, как принять это как данность. :harhar: :umnik:

Mediche, ой, забирайтеее :D кыш-кыш-кыш :D

У нас тут то жара до 45-50, то дождь с понижением по ночам до 12-15 Тоже не очень хорошо. :not_i: :cranky:

Мне нравятся дожди, если я сижу дома и никуда не надо идти)))

Мечта: свой дом,камин, вечер, дети спят и мы сидим на телом пледе напротив камина, а за окном дождь. :rolleyes: :rolleyes:

У меня есть сувенирная шоколадка из Питера, там написано, что это город 60 солнечных дней в году))))

:D класс

но я сегодня железо пить не стала. Вечером выпью.

Я стала есть много томатов и борща. Притом в борщь не только саму свёклу кладу, но и её ботву. Анемию сняли. Кровь восстановилась.

Да. Наконец официально в декрете. В понедельник поеду в офис оформлять и отдавать больничный.

Здорово! Проздравляю :4u: :4u:

Ой, у меня тоже с юности эта проблемма,

Я справилась. Нашла хороший бад, его гинекологи тоже тестировали. Сейчас есть, но совсем мало. А раньше в Б :swoon:

Всем привет! Мы ещё отдыхаем на море, на Крите-классно!

Умнички!!!

лежала в санатории для беременных - вот только вернулась! такая красота и все бесплатно,

Я такого и не знала никогда.

toshka, неее, какие нормы могут быть тут? Все мы разные по телосложению и фигуре

:beer:

VinVera, Вера, я встать не могу, болит в районе копчика, прям тянущая боль. Это если долго на твердом сижу

А зачам на твёрдом сидеть. Я постоянно в положении полулёжа и задратыми ногами. :shuffle:

а то мне тут сон приснился

Мдааа. Сны сейчас весёлые :fingal: :dance: :D :D :D

мы писали в самом начале, кто как хочет малышей назвать :blush:

А мне тут супруг заявил недавно, что коли дочь, будет Тая. Именно вот так коротко :swoon: Хотя вроде давно уже по именам всё решено было :???: :scratch:

А у меня большая проблема :( геморрой вылез, хнык((((( Сидеть вообще не могу, вставать больно.

Попробуй утром кушать ячневую с маслом подсолнечным без молока и почитай про крем-воск здоров. Мне очень помог. Он трещины заживляет и убирает все шишки, если есть.

Релиф очень хорошо узлы убирает, это уже проверено на собственном опыте.

А мне что мёртвому припарка :tomato:

Я не пользуюсь контрацептивами.

:beer: :beer:

ещё методы есть... :blush:

Расскажи секрет :blush: :ugu:

Девчонки, я опять с вопросом :D Вечные вопросы..

У меня вечные гнойничковые белые прыщи вокруг сосков, но ни один врач ничего толком так и не сказал. Появились после несостоявшейся первой Б, так и не прошли потом. Сказали, что сразу надо было после чистки то-ли пропить то-ли проколоть что-то. А теперь это уже навсегда. :???:

чувствую, что надо прекращать так гонять, пуз немного болеть начал.

:beer: :beer: :beer: :D :D

подушками до 2х лет точно не пользовались

у нас и сейчас она только для засыпания, потом либо на пол скидывается либо под подушку прячемся :shuffle:

Девочки, а кто-то вяжет?

Я уже давненько не вязала и не шила. Тут тоже подоставала недошитые вещи и что-то тая ностальгия пошла. Тоже займусь после огородно-садовых затей. Но вяжу обычно сразу большие - пинетки сколь не пробовала - не получается.

Вот выйду в декрет, кааааааак начну вязать))

:beer: :beer: :beer: :D :D :D :D :D

Если не ошибаюсь, то жду лета(Оля) писала, что вяжет, она и куколкам одежку вяжет

Точно :clap:

Я мелочь не могу вязать, терпения не хватает. Люблю палантины вязать, крючком

:beer: :beer: :beer: :beer:

Первая покупка для ляли :love:

Здорово :love: :love:

Девочки всем привет!
Мы вернулись с Греции.
Вот мой пузик:)

Какой кругленький и ровненький :blush: :baby:

Я давно решила куда поеду, дайБог так и выйдет. Девочек там рожала. Роддом мне нравится)

А у меня опять, как повезёт. Но я на этот раз на супруга надеюсь, ему уже пришлось кк-то принимать роды и пуповину перерезать. Так что только с ним хочу. :super: :super:

Я с УЗИ: все хорошо у малышки,

:love: Здорово!!! Вы умнички :love: :love: :love:

Приехала в роддом с раскрытием 6-7 см :eek: :eek: :eek: но!!!Схватки практически не ощущала, только после того, как отошли воды - стали ощутимыми.

Вот именно поэтому поедем через скорую. Дочь рожала на сухую - это был кошмар. А с сыном и не заметила, может потому, что вокруг тёти с вопросами лезли, которые уже все в карте записаны и так. :???:

Мы здоровы, мы счастливы, у нас будут легкие роды в срок!))

Ага в тот срок, который дети захотят :p :p :p

предчувствую будет битва - у нас совершенно разные вкусы :D

Я пока молчу - не спорю лишний раз.

Но как можно не понять шевеления? особенно, если беременность не первая.

ну да, схватки точно не с чем не перепутаешь

На сколько я поняла Б как раз первая. Да и сама она полная. Так что всё возможно. Вопрос почему еёв больницу не положили с такими недомоганиями???? :scratch:

Была у дохтура. Прибавка 9,5кг. Но ничего не говорит. всё в норме. ОЖ пока маленький 97. Мы в этот раз вообще маленькие. Мне аж удивительно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marusya_Mommy
post 13 июл 2018, 01:04
Сообщение №1029 (ссылка)

Маруська
редактор
» обо мне «
дневник
Город белых ночей

Артём 28.05.13
Ксения 17.12.14
Полина 06.06.16
Арина 26.09.18
Максим 04.05.22
Sventana, Света, привет :hi: рады тебя видеть) :love: ты нас как книжку читаешь - главами :D :4u:
Я тоже кстати мечтаю о доме с камином)) и в дождливые дни сидеть у огня с горячим чаем :blush: жаль, дома у нас дорогие :fingal:

Света, дочку забрали или еще нет? 9,5 кг нормальная прибавка, кстати) у меня 8,2 получается)

Света, так пол тебе сказали нет? :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sventana
post 13 июл 2018, 07:03
Сообщение №1030 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новосибирская область

Доча 24.03.2009г.
Сын 15.06.2012г.
Доча 18.10.2018г.
Дочу ещё не забрали. Она с 15 июля в спортлагерь идёт. А так - заберём, когда уже что-то постоянное будет. Мы привыкшие, а она разбалованная на тему переездов и недокупаний в связи с отсутствием горячей воды или места купания. Единственный минус - много телевизионных мультиков, за которыми бабушка не в силах уследить на 100%. Так что потом будем корректировать природой :dance: :love:
Думаю третий класс отучится и сразу к нам на лето и бабушку с дедом тоже, чтоб отдохнули от своих огородов природой настоящей. :sun: :sun: :sun: :sun: :kiss:

Пол так и не сказали, да меня и мало волнует. Кто появится того и встретим с радостью и любовью. :love: Тем более что на третье узи-скрининг я не собираюсь. :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 авг 25, 22:43
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных