Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сентябрята - Октябрята 2018, Темка 3 : летняя

Marusya_Mommy
post 1 июн 2018, 21:41
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Маруська
редактор
» обо мне «
дневник
Город белых ночей

Артём 28.05.13
Ксения 17.12.14
Полина 06.06.16
Арина 26.09.18
Максим 04.05.22
Увеличить
[+]
Наша табличка

:pregn: - 22   :ugu: - 11   :football: - 10   :dntknw: - 1

[+]
Наши недельки :4u:
[+]
Поздравляем с днем рождения :birthday:
[+]
Чтобы попасть в табличку
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(1130 - 1139)
katya1986
post 18 июл 2018, 18:33
Сообщение №1131 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г.Курск

Анфиса 20.03.2011
Тимофей 20.10.2018
Сергий 18.07.2023
Девочки, всем привет!!! читаю вас читаю, а писать не успеваю...спасибо за поздравления)
в след.вторник пойду на узи 25 недель смотреть рубец сказали.
Сейчас обострился геморрой :fingal: :fingal: :fingal:
Познакомилась с врачом, с которым рожать будем, Бог даст.
Пока её ждала в роддоме, понасмотрелась, тоже с приближением срока жутковато стало :cry:

Дали направление на этот злосчастный тест, на скрытый сахар, может пропустила я, но если не затруднит, скажите мнения...кто сдавал? И надо ли ? или можно отморозиться?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
beatus matrem suam
post 18 июл 2018, 19:00
Сообщение №1132 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 26.06.2008
сын 30.12.2013
дочь 06.10.2018
а я наоборот с нетерпением жду уже роды :) страха совсем нет))

:clap: здорово!
если говорить точнее, я схваток больше боюсь :shuffle:

вот и долгожданный декретный отпуск!!!! :worthy: Впереди 3 УЗИ, а там уже рукой подать до встречи с малышом!!! ;)

поздравляю с декретным!!! да, осталось совсем немножечко :baby:

в след.вторник пойду на узи 25 недель смотреть рубец сказали.

держим кулачки

Сейчас обострился геморрой :fingal: :fingal: :fingal:

знакомо... вот только на той неделе мучилась с ним, помогла гепариновая мазь

Познакомилась с врачом, с которым рожать будем, Бог даст.

Все забываю спросить, а вот если например, ты приезжаешь в роддом (договоренность с конкретным врачом есть), а этот врач дома, не его смена. Он приезжает? или роды принимает тот, кто на смене?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VinVera
post 18 июл 2018, 19:56
Сообщение №1133 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
и долгожданный декретный отпуск!!
поздравляю, Оля :clap: ! Отдыхаешь или дёргают по работе?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mama helga
post 18 июл 2018, 20:10
Сообщение №1134 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ратибор 20.07.2005
Мирон 10.09.2018
Ответ на сообщение [?] VinVera от 18 июл 2018, 19:56
Спасибо! Дёргают, когда телефон включен - но всё только по телефону)))) пусть привыкают к самостоятельности :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sovsem ne angel
post 18 июл 2018, 20:19
Сообщение №1135 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
юг Сибири
дочь 2005
сын 2007
сын 2013
дочь 2018
Дали направление на этот злосчастный тест, на скрытый сахар, может пропустила я, но если не затруднит, скажите мнения...кто сдавал?

Я сдавала, совершенно ничего страшного нет, главное четко соблюдать инструкцию, ну и в раствор добавить лимон, выпить сразу, совсем не противно. И время выдержать положенное между забором крови. У меня между вторым и третьим получилось чуть больше 30 мин, а должен час пройти, результат был совсем чуток завышен, но не критично, эндокринолог не нашла к чему подкапаться.
mama helga,
отлично, что в декрете, а то с такой работой до самых родов могут в покое не оставить.
этот врач дома, не его смена. Он приезжает?

у нас, если есть договоренность с врачом, то звонишь ему перед тем как ехать, или звонишь из приемного покоя, врач приезжает. но как-то меня пугают такие договоренности, врач может спать и не услышать звонок, может сесть батарея и забыть ее подключить, да куча всех может. Но раз многие договариваются, значит все не так страшно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VinVera
post 18 июл 2018, 20:37
Сообщение №1136 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
пусть привыкают к самостоятельности
ну и правильно :yes: ! Ты вообще в декрет надолго планируешь :blush: ?
Я тоже в школе работаю, учителем. Мне проще :blush: Я в начале июня ушла в отпуск до декрета :shuffle: И ещё больничные беру, чтобы отпуск продлить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sovsem ne angel
post 18 июл 2018, 20:41
Сообщение №1137 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
юг Сибири
дочь 2005
сын 2007
сын 2013
дочь 2018
VinVera,
что преподаешь? Выйти после декрета еще успела получается
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VinVera
post 18 июл 2018, 20:44
Сообщение №1138 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
sovsem ne angel, русский и литературу. Вышла на 3 месяца :shuffle: Некоторые "добрые" коллеги возмущались, зачем я вообще вышла :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
katya1986
post 18 июл 2018, 22:20
Сообщение №1139 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г.Курск

Анфиса 20.03.2011
Тимофей 20.10.2018
Сергий 18.07.2023
Ответ на сообщение [?] beatus matrem suam от 18 июл 2018, 19:00
ЦИТАТА ( beatus matrem suam )
Все забываю спросить, а вот если например, ты приезжаешь в роддом (договоренность с конкретным врачом есть), а этот врач дома, не его смена. Он приезжает? или роды принимает тот, кто на смене?

Ну моя врач с первыми родами приехала, я лежала на дородовой госпитализации, воды отошли в больнице, сразу ей позвонила, пока готовили клизму и т.д., она уже приехала...город у нас маленький, расстояния не большие, не знаю, может мне просто везло, но как правило врачи всегда на связи...Эта врач тоже сказала, звонить в любое время дня и ночи)) Значит включен телефон). на крайний случай она перезвонит тем кто на дежурстве и уже будет "другое" отношение! В общем я из тех кто договариваться любитель, причем я стараюсь прям через очень уважаемых людей, ну не просто типа я Вас буду благодарить...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хи-хи
post 18 июл 2018, 22:49
Сообщение №1140 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Богдан 2004
Милана 2006
Руслана 2010
Любава 2012
Ярослава 2015 6й Купава 2018
у нас, если есть договоренность с врачом, то звонишь ему перед тем как ехать, или звонишь из приемного покоя, врач приезжает. но как-то меня пугают такие договоренности, врач может спать и не услышать звонок, может сесть батарея и забыть ее подключить, да куча всех может. Но раз многие договариваются, значит все не так страшно.

А ещё у врача может быть понос, или он на свадьбе любимого ребенка и выпивши уже, или на похоронах любимой тётушки, или просто скандалит с супругом - короче, полно ситуаций, в которых врач как обычный человек, будет заинтересован не в ваших родах, а иметь какие то свои человеческие интересы. Он конечно пр едет на роды раз уж договоренность, но, кажется, лучше бы и не приезжать.
А всё выглядит не так уж и страшно по одной простой причине: врачу как правило легко скрыть свои интересы врачебной необходимостью. Попробуйте не то что за руку поймать, а хотя бы просто догадаться, что вам, к примеру прокололи пузырь не потому что необходимо вам и ребенку, а потому что врачу надо скорее закончить с вами и бежать по своим делам : например, к другой договорившейся с ним роженицей.
На моей памяти чудная неделя перед закрытием на мойку роддома, патология забита договорившимися, и каждый день в свою смену каждый врач стимулирует всех поголовно своих договорниц и принимает по 17 родов за ночь. Думаете хоть одна договорница осталась после закрытия на мойку? Да я и сама была среди договорниц. Мне посчастливилось родить вечером 31 августа - в последние часы перед закрытием. И хоть я была против стимуляции и собиралась идти домой если само не начнется, моя врач не собиралась упускать выгоды: она меня так дергала за шейку на последнем осмотре, что все поперло.
Так что, если и имеет смысл договариваться, то уж точно не через авторитетных лиц, а когда ты уже в родах с дежурной бригадой.
А вот самую младшую пока что дочь я вообще скрывала от врачей, что у меня схватки. Сильных не было. И были у меня сомнения, что это еще предвестники. Они и были скорее всего целые сутки. Я и выспаться успела перед родами, и потом ночью родила так, что муж успел пригнать к самому рождению. Мне и тужиться не позволяли: сама родилась дочь. А если б я про свои то ли схватки, то ли предвестники сказала врачу, то меня б точно отправили в родзал со стимуляцией. Кому из врачей охота было б рисковать своей карьерой и ждать естественных родов в 4 утра у роженицы пятикратной? Конечно, сделали бы все, чтоб днем родила.
С предыдущей дочей тоже приехала в роддом за час до родов - так мне ни бритья ни клизмы делать не стали и допытывались, куда я дела воды. Рожала вертикально в тот раз. А могла б прикатить вечерком с первой схваточкой в роддом и получить по полной стимуляцию.
Короче, я противница договоренностей с врачом. А я пробовала и по договоренности, и платно по договору, и бесплатно по омс рожать. Так вот нет ничего лучше бесплатной медицины в роддоме: всё сделают по стандарту, как положено, а не по прихоти роженицы или врача.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 авг 25, 03:34
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных