Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сентябрята - Октябрята 2018, Темка 3 : летняя

Marusya_Mommy
post 1 июн 2018, 21:41
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Маруська
редактор
» обо мне «
дневник
Город белых ночей

Артём 28.05.13
Ксения 17.12.14
Полина 06.06.16
Арина 26.09.18
Максим 04.05.22
Увеличить
[+]
Наша табличка

:pregn: - 22   :ugu: - 11   :football: - 10   :dntknw: - 1

[+]
Наши недельки :4u:
[+]
Поздравляем с днем рождения :birthday:
[+]
Чтобы попасть в табличку
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(980 - 989)
sovsem ne angel
post 12 июл 2018, 08:56
Сообщение №981 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
юг Сибири
дочь 2005
сын 2007
сын 2013
дочь 2018
Вчера ходила на лекцию про роды у нас в ЖК проходят

меня во второй и третий раз тоже отправляли, в этот раз молчат, наверное, думают, что я там сама многое рассказать могу :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МаФка
post 12 июл 2018, 09:03
Сообщение №982 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Люберцы

Анна 11.02.2011
Владислав 04.10.2018
Всем привет :4u:

я. Хотя если третьи роды будут такими же, как я вторые - то бояться не буду)))

А какие были вторые?)

меня во второй и третий раз тоже отправляли, в этот раз молчат, наверное, думают, что я там сама многое рассказать могу :D

Я сама пошла. Сегодня вот вторая лекция, но муж не смог отвезти-не поехала. А вообще меня интересует дыхание в родах. Т.к.в первые я орала :blush:

Мы неделю назад арбузный сезон открыли, сахарный, вкуснота, а вот дыня не очень была.
Кровь сдала сегодня, опять очередь была, за это пошла вкусняшку себе купила :D
у нас тоже жара вернулась, но я сильно не шарюсь, дома валяюсь, хотя и дома дела есть, но лениво очень :D

А мне приходится копошится, тк ремонт-у дочки в комнате обои будем переклеивать к школе, 1 класс. С тонусом тяжеловато.
А у вас не по времени кровь? Талоны?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nettle
post 12 июл 2018, 09:16
Сообщение №983 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Катя 19.01.1999
Наташа 19.01.1999
Константин 17.10.2018
_Natik_, Наиаша, какой пузик)) точно рекордсмен

:beer:

Девочки, всем доброе утро! Спасибо за поздравления!

Интересная! А как называется?

называется valle mimi 6 в 1, очень понравился у нее маятник - один раз качнешь - и потом долго качается по инерции! красота!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nettle
post 12 июл 2018, 09:29
Сообщение №984 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Катя 19.01.1999
Наташа 19.01.1999
Константин 17.10.2018
Вчера ходила на лекцию про роды у нас в ЖК проходят. Кто-то еще побаивается родов как я?)

я тоже ходила на целый курс лекций - основное что повторяли - роды как минимум это не страшно и не больно - как максимум - можно даже получить удовольствие :) поэтому теперь вся наша группа родов не боится! сказали надо обязательно делать упражнение кегеля, чтобы мышцы тренировать к родам, обязательно зарядку каждый день, чтобы быть в форме и учиться полностью расслабляться, чтобы потом отдыхать между схватками :)

я жуть как боюсь операции, поэтому и не стала делать. Ну и говорят, что минус вернуться может.

мне делали лазерную коррекцию в 2004 году, с тех пор зрение отличное и минус не вернулся, наоборот сказали что благодаря операции, возрастной плюс наступит позже примерно на 4-5 лет, если нужно могу дать координаты клиники - там действительно хорошие врачи!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sovsem ne angel
post 12 июл 2018, 09:39
Сообщение №985 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
юг Сибири
дочь 2005
сын 2007
сын 2013
дочь 2018
А у вас не по времени кровь? Талоны?

неа, в порядке очереди. на самом деле это я может описала так, что очередина и долго, но сидела минут 20 всего. Раньше общий клинический анализ крови брали как раз по времени, это из пальца, а всякую биохимию, гемостаз в порядке очереди, сейчас все из вены берут, довольно быстро, одна записывает, другая забор крови делает.
А мне приходится копошится, тк ремонт-у дочки в комнате обои будем переклеивать к школе, 1 класс.

и мы будем переклеивать у мальчиков, но я туда вообще не лезу даже, мальчишки сами рвутся обои снимать. Я только выбрать могу обои :D и то, на выходных ездили, муж со страшим сыном хотят туда светло-светло зеленые, я с младшим выбрали эту же серию, но светло-светло голубые, с тем и уехали.

Nettle,
не, я все равно не буду делать, боюсь, и мне 4-5 лет отсрочки уже погоды не сделают.
да и поближе чем Москва есть клиника, дочке сделали уже дважды на глазах, вот она может потом себе сделает коррекцию по близорукости, сейчас планируем ей линзы подобрать, но это оч сложно, у нее сложный астигматизм, линзы только по инд.заказу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МаФка
post 12 июл 2018, 09:52
Сообщение №986 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Люберцы

Анна 11.02.2011
Владислав 04.10.2018
я тоже ходила на целый курс лекций - основное что повторяли - роды как минимум это не страшно и не больно - как максимум - можно даже получить удовольствие :) поэтому теперь вся наша группа родов не боится! сказали надо обязательно делать упражнение кегеля, чтобы мышцы тренировать к родам, обязательно зарядку каждый день, чтобы быть в форме и учиться полностью расслабляться, чтобы потом отдыхать между схватками :)

Хороший настрой!
Мне кегеля наверное не стоит, итак на утрожестане :scratch:

неа, в порядке очереди. на самом деле это я может описала так, что очередина и долго, но сидела минут 20 всего. Раньше общий клинический анализ крови брали как раз по времени, это из пальца, а всякую биохимию, гемостаз в порядке очереди, сейчас все из вены берут, довольно быстро, одна записывает, другая забор крови делает.

и мы будем переклеивать у мальчиков, но я туда вообще не лезу даже, мальчишки сами рвутся обои снимать. Я только выбрать могу обои :D и то, на выходных ездили, муж со страшим сыном хотят туда светло-светло зеленые, я с младшим выбрали эту же серию, но светло-светло голубые, с тем и уехали.

Комбинируйте ;) А как насчет все из шкафов убрать, потом опять разложить? Сами справляются? Моя лентяйка даже убираться не соизволит в комнате :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marusya_Mommy
post 12 июл 2018, 10:02
Сообщение №987 (ссылка)

Маруська
редактор
» обо мне «
дневник
Город белых ночей

Артём 28.05.13
Ксения 17.12.14
Полина 06.06.16
Арина 26.09.18
Максим 04.05.22
Доброе :4u:

Наташенька, с неделькой :love:

Арбузы вкусные, дыни, кстати тоже. Но пробовала дыню раз.

Я вчера кровь так и не сдала, девочки даже по времени стали спорить. По очереди все-таки было проще :???: Бывли дни, когда вообще никого не было :shuffle: Зато в мфц все доделала) ура) следующий забег начнется осенью - как родится Арина. :shuffle:
Я кс немного побаиваюсь, есть небольшой мандраж. Хочется, чтобы все прошло легко, как и в третий раз, на что себя и настраиваю. :shuffle:
С ремонтом нам осталась только кухня немного, коридор и ванная) ну и двери поставить везде))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sovsem ne angel
post 12 июл 2018, 10:18
Сообщение №988 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
юг Сибири
дочь 2005
сын 2007
сын 2013
дочь 2018
Комбинируйте А как насчет все из шкафов убрать, потом опять разложить? Сами справляются? Моя лентяйка даже убираться не соизволит в комнате

комбинировать не получится уже, мы одну стену не будем трогать, на ней есть обои с кораблями, мальчики сказали их оставить, а где однотонные, уже покоцанные, сами же обдирают, там заменим на стене. В шкафу старший сам порядок наводит, в комнате тоже, дочь в своей комнате тоже сама порядок наводит. Я им один раз сказала, что если увижу бардак, то вытащу кровать в зал, будут спать в зале, раз не могут соблюдать порядок в собственной комнате. Бывает, конечно, что все раскидано, не убрано, но слова или взгляда достаточно, чтоб через час была чистота. Младший игрушки убирает за собой, правда гундеть начинает: почему я.

Я вчера кровь так и не сдала, девочки даже по времени стали спорить.

ну как же так? Снова ехать? :fingal:

С ремонтом нам осталась только кухня немного, коридор и ванная)

у нас тоже ванная и туалет, но не знаю, когда сделаем, хочется, конечно, плиточку на стены и пол, кабину душевую, но пока надо мальчишковую доделать и диван хочу в зал :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нектаринчик
post 12 июл 2018, 10:30
Сообщение №989 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Лешенька 02.10.07
Димочка 09.10.2018
Всем привет!
Наташа, с неделькой!
Первая покупка для ляли

милый какой :love:
Я открыла арбузный сезон

ммммм.... тоже хочу... но побаиваюсь
Кто-то еще побаивается родов как я?)

я после того как увидела своего врача, наоборот хочу их быстрее.... такой мужчина :angel: :shuffle:

А я сегодня последний день работаю и на 2 недели на дачку, а потом надо еще 2 недели заставить себя поработать :fingal:
в середине августа сказала мужу пусть везет меня в Плес и Суздаль, хоть развеяться немного.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
toshka
post 12 июл 2018, 10:36
Сообщение №990 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Кирюшка 18.08.2005
Максимка 03.10.2012
Илюшка 25.10.2018
Ответ на сообщение [?] Нектаринчик от 12 июл 2018, 09:30
ЦИТАТА ( Нектаринчик )
А я сегодня последний день работаю и на 2 недели на дачку, а потом надо еще 2 недели заставить себя поработать

Тебе же через две недели уже в декрет? Почему на работу?! :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 авг 25, 05:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных