Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Периодическое голодание и КЕТО. Вместе и отдельно, Всё о кетозе и не только
Черная пантера |
4 июл 2018, 09:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5692
Саша 16.11.2002
Лера 02.02.2006
Вика 19.07.2010
Артём 29.09.2013
 |
almi, это принципиально другая диета, кто для лечебного эффекта, кто для лучшего результата в похудении. Но лично я не рискую так с организмом играть. На "чистом" ПГ вес уходит очень бодро, мне быстрее точно не надо. И я чисто психологически не готова отказаться от углеводов. У меня теперь другая проблема... думаю, через 3-4 недели достигну желаемого результата, как потом быть. ПГ меня устроило бы пожизненно, если честно. Просто калорийность повышать или добавлять прием пищи? Лишнего худеть не хочу, в 40+ 44 размер с небольшим запасом для меня идеал, в 42 скатываться желания не имею. Но и обратно набирать тоже не хочу. Кто как на поддержке поступает? За ацитоном в моче вы как следить? В аптеках есть тесты для определения ацетона в моче. Стоят вполне бюджетно, показывают достаточно точно. Покупала для любопытства, узнать, не ухожу ли в кетоз.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
5 июл 2018, 00:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Cler от 4 июл 2018, 02:55Жир замечательно. Но лучше совмешать с приемом пиши как я поняла. http://galinaleb.com/4375-2/ Вчера в фейсбуке обсуждали этот текст Люди спрашивают: От начала подъема волны до ее полного спада проходит 3-4 часа, в зависимости от того, что и сколько вы съели...» Правильно ли я понимаю, что именно попадание еды в желудок и кишечник, а не в рот, вызывает выброс инсулина? Если я после еды не пью чай или кофе, а делаю это спустя 1-2 часа, то это не вызовет новой волны выброса инсулина? В пределах 2х часов, приём дополнительного перекуса безопасен Ответ от Галины Лебедевой Есть нескоолько фаз выброса инсулина, начинается все раньше попадания пищи в желудок И дальше Инсулин выделяется на все, даже на просмотр кулинарного шоу, не говоря уже о еде во рту, но в разных количествах. Насколько мне известно, жир самый неинсулиногенный продукт, хотя сильно подозреваю, есть индивидуальные вариации, когда речь идет о типе жира. ЦИТАТА ( Cler ) Зеленый чай пить можно. А с добавками, типа с имбирем? Мне только этот в горло лезет. Другой зеленый не могу, сено вкуснее( А что такое имбирь? Вкусовая добавка , сок или сушеный с сахаром
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
5 июл 2018, 01:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30820
дети
 |
irenaf, нет нет, имбирь- высушенные кусочки. Только чай и стружка. Без добавок.
Читаю, считаю. Мне не сложно не есть до 13-14 часов. Но мне сложно высчитать последний прием пищи. Я заканчиваю работу в 20.00 , до дома ехать 1.30 , пока сяду за стол 22.00 В 19.00 кушать не вариант, я сдаю день. Если так поздно есть, это нормально?
Надо ли придерживаться режима каждый день? Если из за графика работы я могу есть только так поздно, значит ли это, что и в выходные дни мне надо питаться по тому же графику?
|
|
|
|
irenaf |
5 июл 2018, 02:00
|
*
 |
Ответ на сообщение Cler от 4 июл 2018, 20:10С одной стороны вроде организм привыкает к режиму, с другой говорят гибкость тоже нужна и вообще каждый день не обязательно голодать.
|
|
|
|
Ольга30 |
6 июл 2018, 10:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20051
2004
 |
Я перевалила за отметку 70.00. Вниз. На весах 68.80
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
6 июл 2018, 10:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Cler от 5 июл 2018, 01:10ЦИТАТА ( Cler ) Если так поздно есть, это нормально?  А Вы то что тут делаете? Ответ на сообщение Ольга30 от 6 июл 2018, 10:20ЦИТАТА ( Ольга30 ) . На весах 68.80  Я довалила до этой отметки.  Надо что-то делать.Почитаю вас
|
|
|
|
Cler |
6 июл 2018, 10:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30820
дети
 |
Клархен,  я худеть собралась. Увы. Не много, но 5-7 надо скинуть. Булки на сидячей работе фигуре не способствуют. Да и интересна тема как наследственному диабетику. Ну и вообще. Женщина я или нет  . Надо хоть и на диете посидеть. По теме. Не ем до 14.00 третий день. Сахар и хлеб убрала уже больше 2-х недель. Кофе без сахара стал нравиться))).
|
|
|
|
Smailik |
6 июл 2018, 15:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2567
Алина, 27 июля 2001
Nasticosha
 |
irenaf, Вам хочу задать вопрос, как главному нашему специалисту)
У меня последнее время уже раза два-три возникала сильная одышка: ощущение нехватки воздуха, невозможность вдохнуть полной грудью. При этом сильная слабость. Я уже подумала, что проблемы с сердцем или на нервной почве, а потом заметила. что у меня как-то и желудок побаливает параллельно.
Не может быть таких симптомов при кето и что тогда делать? Вообще у меня белка много, я так понимаю, и не очень жирного, надо чем-то "разбавлять"..
|
|
|
|
irenaf |
6 июл 2018, 15:47
|
*
 |
Smailik, белка много нельзя.пользуйтесь программой расчёта, там запросто выйти за норму особенно если бояться жиров. Что у вас с питьем и электролитами? Магний, калий, соль - сколько потребляете? Кетоз сильнеё расходует эти минералы. Слабости не должно быть .
|
|
|
|
Smailik |
6 июл 2018, 15:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2567
Алина, 27 июля 2001
Nasticosha
 |
irenaf, Слабость именно при одышке, так нет, наоборот. ЦИТАТА Что у вас с питьем и электролитами? Магний, калий, соль - сколько потребляете? Воды мало пью, много черного кофе.. Магний, калий, соль - как считать? Белка сколько должно быть? Я жиров не то, чтобы боюсь, просто привыкла к вечной куриной грудке, так и продолжаю. Кроме того, рыба иногда, а в основном: яйца, сыр, овощи..
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|