Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Периодическое голодание и КЕТО. Вместе и отдельно, Всё о кетозе и не только
irenaf |
6 июл 2018, 16:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Smailik от 6 июл 2018, 10:55Кето - диета сложная. Вы сначала должны все просчитать, узнать все про макрос, добавки и только потом начинать. Пить надо много воды с минералами, кофе - не считается - оно все выводит. Возьмите примерный рацион, посмотрите сколько жира и клетчатки надо . Куриной грудкой и кофе без воды можно серьёзно себе навредить.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
6 июл 2018, 22:11
|
*
 |
Вот здесь ещё про кетоз Обезвоживание и проблемы с ЖКТ (дискомфорт, тошнота, рвота) Самые распространенные временные побочные эффекты [17]. 60 и 50% пациентов в приведенном исследовании на ранних этапах кето-диеты испытывали эти побочные действия. Кетогенная диета снижает уровень инсулина в крови, что заставляет почки выделять больше натрия и воды, а при высоком инсулине почки, наоборот, сдерживают выделение натрия и воды [18]. Дискомфорт ЖКТ связан как правило с низким уровень жиров в рационе человека до его начала кето-диеты. Поэтому логичной считается рекомендация заблаговременно до кетогенной диеты повышать уровень жиров в диете. Дискомфорт ЖКТ До начала кетогенной диеты постепенно увеличивайте количество потребляемого жира. Я рекомендую несколько месяцев посидеть на высоко жировом палео (Primal, Bulletproof и другие подобные диеты). Признаки обезвоживания Ваш организм избавляется от воды из-за низкого инсулина. Пейте воду, получайте необходимое количество электролитов. http://vladimirfo.com/2016/02/кетогенная-д...бочные-эффекты/
|
|
|
|
Клархен |
6 июл 2018, 22:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Черная пантера от 4 июл 2018, 09:21ЦИТАТА ( Черная пантера ) В аптеках есть тесты для определения ацетона в моче. Стоят вполне бюджетно, показывают достаточно точно. Покупала для любопытства, узнать, не ухожу ли в кетоз. "Кетоглюк" 180 р стоят.Для сына всегда есть.  Такое состояние (аетонемический криз)врагу не пожелаю.
|
|
|
|
irenaf |
7 июл 2018, 00:06
|
*
 |
Клархен, Диетический кетоз и то что у вашего сына - это совершенно разные процессы и соответственно самочувствие. Вот ещё табличка встретилась про кето и голодание
|
|
|
|
КИЛЬКА_В_ТОМАТЕ**** |
7 июл 2018, 09:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 308
есть
есть
есть
есть
 |
у меня при кето на самом начале и слабость,и одышка,и мушки в глазах. проходит через неделю где-то,потом резко бодрость,подъем сил. все хочу вновь сюда,но все эти "симптомы" пугают )) скоро в отпуск,все равно не получится. не взвешивалась месяц. по одежде расту... с 42 до 48 за год.. на пг скинула за пару недель неплохо,но потом опять жрачка меня победила
|
|
|
|
Клархен |
7 июл 2018, 10:21
|
*
 |
Ответ на сообщение irenaf от 7 июл 2018, 00:06ЦИТАТА ( irenaf ) Диетический кетоз и то что у вашего сына - это совершенно разные процессы и соответственно самочувствие. Одни и те же это процессы. Уровень жиров его питании низкий,физактивность высокая.Спасается спортивными напитками
|
|
|
|
irenaf |
9 июл 2018, 03:31
|
*
 |
Ответ на сообщение Клархен от 7 июл 2018, 05:21Так при кето уровень жиров высокий. И активность небольшая . При кето кстати физическая выносливость повышается. Совсем другое , другие механизмы. Кето - переход на другой метаболизм.
|
|
|
|
Клархен |
9 июл 2018, 11:18
|
*
 |
Ответ на сообщение irenaf от 9 июл 2018, 03:31ЦИТАТА ( irenaf ) Так при кето уровень жиров высокий. И активность небольшая . Процессы одни и теже.  Других не придумали.Лекарство то же-пить/пить. Ответ на сообщение irenaf от 9 июл 2018, 03:31ЦИТАТА ( irenaf ) Так при кето уровень жиров высокий. Речь идет о самочувствии в начале процесса  "Поэтомусоветуют заблаговременно повышать уровень жиров".Потом ведь самочувствие налаживается.
|
|
|
|
irenaf |
11 июл 2018, 00:57
|
*
 |
Ответ на сообщение Клархен от 9 июл 2018, 06:18Самочувствие не у всех плохое. И когда повторно входишь в кетоз , организм уже как правило никак не показывает. Я спокойно вхожу-выхожу без симптомов. И многие спецы по кетозу периодически из него выходят , потом входят опять . Одна девушка , книгу которой я читала, каждую неделю себе углеводный день устраивает. Думаете, если б каждый раз жуткие симптомы были, она бы это продолжала делать каждую неделю
|
|
|
|
Клархен |
11 июл 2018, 10:54
|
*
 |
Ответ на сообщение irenaf от 11 июл 2018, 00:57ЦИТАТА ( irenaf ) Самочувствие не у всех плохое. Правильно.От человека зависит.Мой вот под капельницу загремит, а другому ребенку и ничего.Отойдет и все.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|