Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Периодическое голодание и КЕТО. Вместе и отдельно, Всё о кетозе и не только
alizee |
11 июл 2018, 11:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1019
Первый
Вторая
Третья
 |
А я не поняла, просветите плиз..на некоторых сайтах написано что на прерывистом голодании можно все, главное уложиться в пищевое окно, на некоторых что надо исключить углеводы..как правильно в итоге? Я сейчас на море отдыхаю (около 3 недель получится)-ем очень много фруктов, мороженное каждый день практически, взвешиваться возможности нет-по возвращению скажу, к чему приведёт большое количество углеводов при соблюдении пищевого перерыва (у меня 17-18 часов перерыв получается). Когда уезжала -вес был 63 кг (начинала с 72,4)-т.е скинула почти 10 кг. Углеводы ограничивала в ПГ (в основном овощи, немного хлебцев цельнозерновых -и все). Так что не знаю, как организм отреагирует на такое резкое увеличение числа углеводов (может запасать начнёт 🙈), но тут такие вкусные фрукты, что решила сделать себе углеводные каникулы ))) ещё и спортом тут не занимаюсь совсем 🙈 Отредактировано: alizee в 11 июл 2018, 11:05
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
11 июл 2018, 16:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Клархен от 11 июл 2018, 05:54Какая капельница  Сколько людей пробуют эту диету - про капельницу ни на одном форуме не читала. И да , дети тоже сидят - при эпилепсии . В фейсбуке группа есть, там дети и с полутора лет до подросткового на диете. В кетозе. Никаких вообще ощущений у многих. Я просто жажду больше чувствую и все. И энергии больше становится . От чего отходить то
|
|
|
|
PurPur |
11 июл 2018, 16:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30562
 |
Одна девушка , книгу которой я читала, каждую неделю себе углеводный день устраивает. Думаете, если б каждый раз жуткие симптомы были, она бы это продолжала делать каждую неделю Она врач?
|
|
|
|
Ольга30 |
11 июл 2018, 16:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20051
2004
 |
Она врач? Может экспериментатор? Над собой. Мне вот тоже прикольно проводить над собой опыты.
|
|
|
|
Клархен |
11 июл 2018, 16:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение irenaf от 11 июл 2018, 16:18ЦИТАТА ( irenaf ) Сколько людей пробуют эту диету - про капельницу ни на одном форуме не читала. И да , дети тоже сидят - при эпилепсии . Кто-то сидит, а кому-то вот так.У моего если процесс начался,то покатится до критических значений. Ответ на сообщение irenaf от 11 июл 2018, 16:18ЦИТАТА ( irenaf ) Никаких вообще ощущений у многих. Ну,так все разные.
|
|
|
|
irenaf |
11 июл 2018, 18:55
|
*
 |
Ответ на сообщение PurPur от 11 июл 2018, 11:29Ну она на тему питания уже побольше чем некоторые врачи знает  Она много лет уже на такой диете и вылечилась от многих проблем . А так ей лучше в целом. Ответ на сообщение Клархен от 11 июл 2018, 11:50Ваш ребёнок никогда не пробовал такую диету . Многие симптомы "кетогриппа" и тп они не из-за кетоза как такового а потому что при кетозе нужны другие пропорции жиров и минералов. Если ваш ребёнок входит в кетоз из-за сильной нагрузки или особенностей организма при этом не меняя рациона - это совсем другая история . Почему я все время пишу - кето-диета сложная и надо внимательно изучать как и что. Прочесть не только форумы а книгу хотя бы одну и решить точно ли вам это нужно для просто похудения.
|
|
|
|
Клархен |
11 июл 2018, 20:15
|
*
 |
Ответ на сообщение irenaf от 11 июл 2018, 18:55ЦИТАТА ( irenaf ) Ваш ребёнок никогда не пробовал такую диету . Я где-то писала про диету? Ответ на сообщение irenaf от 11 июл 2018, 18:55ЦИТАТА ( irenaf ) Если ваш ребёнок входит в кетоз из-за сильной нагрузки или особенностей организма при этом не меняя рациона - это совсем другая история . Нет разницы из-за чего входить.Реакция у всех разная.Все входят,но не все как Вы" у меня было все прекрасно".Так что я все же за мущками глазах следила и полоски купила Ответ на сообщение irenaf от 11 июл 2018, 18:55ЦИТАТА ( irenaf ) Прочесть не только форумы а книгу хотя бы одну и решить точно ли вам это нужно для просто похудения. Это да. Я то не худею по форуму и книгам.Я предпочитаю рекомендации специалистов Отредактировано: Клархен в 11 июл 2018, 20:14
|
|
|
|
irenaf |
11 июл 2018, 21:50
|
*
 |
Ответ на сообщение Клархен от 11 июл 2018, 15:15Повторюсь - если у вас не хватает калия, магния, жидкости и тд для процессов которые происходят в это время в организме то и будет реакция на это . А не потому что кетоз . Вы же никогда не пробовали входить в кетоз правильно, намеренно, питанием, откуда вы знаете что реакция у сына будет прям всегда такая В наше время специалистов очень мало, увы  Сейчас идёт почти идеологическая борьба между врачами разных направлений . Те кого когда-то научили что жиры , особенно животные, вредны , очень тяжело сдают свои позиции . И ещё куча причин почему, для интересующихся могу дать ссылки на конференции (врачей) и интервью с ними . Поэтому найти специалиста очень и очень трудно . Лет через 10 думаю будет намного больше . Но пока - увы
|
|
|
|
Клархен |
11 июл 2018, 22:00
|
*
 |
Ответ на сообщение irenaf от 11 июл 2018, 21:50ЦИТАТА ( irenaf ) Повторюсь - если у вас не хватает калия, магния, жидкости Всего хватает. ЦИТАТА ( irenaf ) А не потому что кетоз . Потому что входит,но выйти не может.Неужели не понятно. Ответ на сообщение irenaf от 11 июл 2018, 21:50ЦИТАТА ( irenaf ) Вы же никогда не пробовали входить в кетоз правильно, намеренно, питанием, откуда вы знаете что реакция у сына будет прям всегда такая  Бог с Вами! Зачем это ему нужно.У него все в порядке с "физикой"Я всего лишь о том,что не нужно легкомысленно относиться к "мушкам" и как выше писали лучшеполоски при себе иметь.
|
|
|
|
оленик |
11 июл 2018, 22:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5982
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
Вот ещё табличка встретилась про кето и голодание ну вот ваша табличка как раз свидетельствует о том, что при кетодиете необходим прием электролитов, потому что диета эта либо не содержит их в достаточном количестве, либо способствует вымыванию их их организма и нарушению обмена. А это уже серьезно и чревато серьезными последствиями. А значит нездорово изначально. У меня есть пример. В молодости свекровь пыталась похудеть и ела по утрам какой-то там запаренный по какой то мудреной схеме рис. Подробностей не знаю. Через месяц загремела в больницу с проблемами с сердцем, которых раньше не было. в возрасте 30 лет. Выяснилось, что этот рис вымыл из организма какие-то соли, необходимые для сердца. В общем пролечили ее там, прокапали чем надо, и все наладилось. Ну на фиг такие эксперименты.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|