Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Периодическое голодание и КЕТО. Вместе и отдельно, Всё о кетозе и не только
irenaf |
15 июн 2018, 06:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Гестия, так вы писали что целый день на ногах и тяжело трудитесь в доме и во дворе. Про слишком много физнагрудки и гипотериоз везде в интернете пишут , первое аопавшееся https://theinvisiblehypothyroidism.com/2017...g-your-thyroid/Дело ваше, конечно . Отредактировано: irenaf в 15 июн 2018, 06:22
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
15 июн 2018, 06:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30562
 |
Какие-то жестокие у вас периоды голодания, дамы. Почему не поголодать после ужина и до завтрака. В 7 вечера поужинали, а в 9 утра позавтракали. А до 9 утра пьёте воду. И 14 часов без еды.
|
|
|
|
irenaf |
15 июн 2018, 06:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение PurPur от 15 июн 2018, 01:34При таком голодании организм не успевает особо перейти на питание внутренним жиром. Ему как раз где-то столько и нужно чтоб израсходовать запас гликогена . После этого он переключается на потребление внутренних запасов . У кого запасов очень много , те вообще спокойно раз в сутки едят. Без последствий и чувства голода . Слушала недавно специалистов, так они говорят минимум 16 часов нужно для оздоровления флоры кишечника. Короче, для разных целей - разные периоды голода . А процесс аутофагии говорят вооюще в полную силу запускается только после 24 часов .
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Schatzeli |
15 июн 2018, 10:00
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
так вы писали что целый день на ногах и тяжело трудитесь в доме и во дворе. Много - да. Тяжело- нет. Мне всё это в радость.  Было время,когда я чувствовала себя сонной мухой,тогда я вообще не напрягалась. Сейчас энергия из меня прёт,поэтому так активна. , первое аопавшееся Мне читать про это не нужно - сама могу написать. Даже у нас на форуме есть ветка,где с одинаковым диагнозом все чувствуют себя по разному. Есть куча НО в этом диагнозе.Взять хотя бы замещение. Одним оно подходит с первой таблетки гормона,другие же годами не могут подобрать целые курсы.Там всё сложно... и атрофированную щитовидку голоданием не запустишь,как и не отрастишь отрезанную руку.
|
|
|
|
Lencha |
15 июн 2018, 11:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20237
Alenka8104
 |
Я лет с 14 до 25 жила в таком режиме, только не знала, что это ПГ Желудок (т.т.т.) не пострадал, вес стоял на 50-52 кг  аналогично а потом замуж и еда три-четыре раза в день и плюс 25 кг наела(а сейчас на ПГ но я без жиров без мяса, очень нравится мне такой режим
|
|
|
|
merries |
15 июн 2018, 21:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2475
first boy 2012
second boy 2015
maybe third baby :)
 |
при сильном стрессе я перестаю есть(( А если мелочь просто нервирующая, то жру Вот у меня так, только я не жру сейчас, из последних сил
|
|
|
|
merries |
15 июн 2018, 21:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2475
first boy 2012
second boy 2015
maybe third baby :)
 |
В общем, из-за кортизола я очень медленно сбрасываю вес. И что с этим делать?
|
|
|
|
Gamine |
15 июн 2018, 23:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 461
Есть
 |
|
|
|
|
Cler |
15 июн 2018, 23:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30820
дети
 |
irenaf, надо кровь на сахар сдать, да? Перед началом?
|
|
|
|
Schatzeli |
15 июн 2018, 23:47
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
и ещё что нибудь грандиозное в такие дни... У меня в плюс к оголтелой активности,в эти дни ещё и бешенная тяга к спорту просыпается
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|