Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Периодическое голодание и КЕТО. Вместе и отдельно, Всё о кетозе и не только
irenaf |
20 июн 2018, 17:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Arabica от 20 июн 2018, 07:04Если при токсикоще ничего не есть то наверно кетоз и начинается. У меня во вторую беременность был такой токсикоз что ничего больше столовой ложки съесть не могла и похудела. Наверно кетоз был  А вот во вторую могла нормально есть но в целом было еще хуже самочувствие. Ответ на сообщение Свет Души твоей от 20 июн 2018, 11:06Без желчного есть какие то свои заморочки, мне не актуально, не знаю  Поищите в фейсбуке группы на тему, там обычно обсуждается как - люди сидят . Как не знаю . Анализы всегда хорошо сдавать перед любыми изменениями
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
21 июн 2018, 05:21
|
*
 |
Решила сюда положить, важная информация как мне кажется. Почему я все время пишу что все индивидуально, надо подбирать для себя лично диету http://galinaleb.com/glycemic-index/Вкратце : В настоящее время диетологи ориентируются на так называемый гликемический индекс, который и определяет, насколько та или иная пища является «здоровой» для всех. Однако результаты исследования показали, что один и тот же продукт по-разному влияет на уровень сахара у разных людей. Например, у одной из женщин, участвовавших в исследовании, и до этого перепробовавшей множество диет в попытках похудеть, оказалось, что ее уровень сахара «подскакивает» после употребления томатов. У других, например, бананы провоцировали более явные изменения, чем сладкая выпечка. В докладе, подготовленном по результатам исследования, говорится о том, что «здоровые» и «нездоровые» продукты должны определяться для каждого человека индивидуально, причем в определенный момент его жизни. Именно поэтому «здорового питания для всех» не существует, а подбирать продукты питания нужно, основываясь на реакции микрофлоры кишечника на различную пищу. В частности, изменения уровня сахара в крови в ответ на одну и ту же еду у разных участников эксперимента отличались кардинальным образом. Именно поэтому мы часто можем наблюдать, как один человек стремительно набирает килограммы, в то время как другой на такой же диете остается стройным Отредактировано: irenaf в 21 июн 2018, 05:23
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
*MARTA* |
21 июн 2018, 10:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 861
Октябринка 21.10.2008
Октябрёнок 23.10.2011
надеюсь, что
желания совпадут
с возможностями
natt
 |
В докладе, подготовленном по результатам исследования, говорится о том, что «здоровые» и «нездоровые» продукты должны определяться для каждого человека индивидуально, причем в определенный момент его жизни. Именно поэтому «здорового питания для всех» не существует, а подбирать продукты питания нужно, основываясь на реакции микрофлоры кишечника на различную пищу.
В частности, изменения уровня сахара в крови в ответ на одну и ту же еду у разных участников эксперимента отличались кардинальным образом. Именно поэтому мы часто можем наблюдать, как один человек стремительно набирает килограммы, в то время как другой на такой же диете остается стройным Следует логичный вопрос - а как выявить этот индивидуальный отклик организма? Опытным путем? Это ж нужно как минимум несколько недель приоритетно употреблять какой-то продукт и следить за реакцией. всей жизни не хватит Если отслеживать в медицинских условиях - это далеко не каждому доступно. Вряд ли в районной поликлинике кто-то будет исследовать инсулиновый отклик организма на все виды продуктов.
|
|
|
|
Анти |
21 июн 2018, 12:36
|
такая, как есть
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 549
2008
 |
задумываюсь все чаще.... Вес заоблачный. Высокий инсулин. Когда общалась с врачом, то мне сказал, что модно попробовать кето диету, но информации было очень мало. Сейчас вот читаю...
Единственная для меня сложность сейчас видется это практически полный отказ от фруктов...
Но, попробую...
За ацитоном в моче вы как следить?
Отредактировано: Анти в 21 июн 2018, 12:42
|
|
|
|
irenaf |
21 июн 2018, 16:44
|
*
 |
Ответ на сообщение *MARTA* от 21 июн 2018, 05:11Ну да, опытным путем, а что делать Вот я недавно сварила нут , для семьи, не удержалась, попробовала , вкусно, короче сьела порцию (я за кето не слежу, день в кето, потом нет). Через час где-то чувствую - сонливость и слабость , хотя был ещё день и я за ночь выспалась . Не сразу поняла что такое, потом вспомнила. Я это нут ела в последний раз очень давно, как самостоятельный приём пищи . Теперь буду следить, если такое после нута повторится, то нельзя мне его
|
|
|
|
Smailik |
21 июн 2018, 17:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2567
Алина, 27 июля 2001
Nasticosha
 |
Сейчас много пишут про интуитивное питание, в даном случае это тоже применимо. Я вот заметила, что питаюсь определенным образом, когда остаюсь на какое-то время одна. Обычно это бывает летом. когда ребенок на даче. Тогда у меня значительно меняется набор продуктов и блюд из них. То есть организм выбирает то, что лучше всего усваивается, насыщает, перерабатывается, дает энергию.
|
|
|
|
Cler |
4 июл 2018, 07:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30820
дети
 |
Еще есть вопросы. Я утром пью либо рыбий жир, либо масла в капсулах. Это можно при такой диете? Или перенести на 12.00 к примеру? Не могу найти ответ на профильных форумах( Зеленый чай пить можно. А с добавками, типа с имбирем? Мне только этот в горло лезет. Другой зеленый не могу, сено вкуснее(
Отредактировано: Cler в 4 июл 2018, 07:57
|
|
|
|
almi |
4 июл 2018, 08:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3785
Дочь 2010
Дочь 2011
 |
А я не поняла, просветите плиз..на некоторых сайтах написано что на прерывистом голодании можно все, главное уложиться в пищевое окно, на некоторых что надо исключить углеводы..как правильно в итоге?
|
|
|
|
Черная пантера |
4 июл 2018, 08:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5692
Саша 16.11.2002
Лера 02.02.2006
Вика 19.07.2010
Артём 29.09.2013
 |
almi, при классическом ПГ углеводы не исключают, просто многие совмещают его с низкоуглеводкой, тогда количество углеводов значительно сокращается. Как будет правильно для Вас - решать только Вам. Я для себя выбрала первый вариант.
|
|
|
|
almi |
4 июл 2018, 09:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3785
Дочь 2010
Дочь 2011
 |
almi, при классическом ПГ углеводы не исключают, просто многие совмещают его с низкоуглеводкой, тогда количество углеводов значительно сокращается. Как будет правильно для Вас - решать только Вам. Я для себя выбрала первый вариант. а для чего сокращают? Чтоб худелось быстрее или в качестве лечебного эффекта?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|