Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Хочу в Турцию нимагу)), посоветуйте пляж
| Даник |
18 июн 2018, 22:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1120
 |
Ответ на сообщение ИНКВИ** от 18 июн 2018, 22:08ЦИТАТА ( ИНКВИ** ) Даник, По карте значительно дольше. Если карту смотрели, которая на Топхотелс, то там какая-то ошибка, по карте отель получается рядом с отелем в котором отдыхала я ещё неделю назад (и хоть на карте выглядит дольше, но я вам точно скажу, что идти минуты три до пляжа не спеша), но там этого отеля нет. В отзывах пишут люди, что соседний отель Гранд Заман, от него до моря минута. Вот с сайта отеля расположение http://www.grandokan.com/index.php?pid=7&lng=1 Около минуты до пляжа.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| ИНКВИ** |
18 июн 2018, 22:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1284
Екатерина 03.08.2006
Виктор 02.10.2014
 |
Даник, 10 минут спокойным шагом с детьми получается. еще и через трассу.
|
|
|
|
|
| Даник |
18 июн 2018, 22:38
|
*
 |
Ответ на сообщение ИНКВИ** от 18 июн 2018, 22:28ЦИТАТА ( ИНКВИ** ) Даник, 10 минут спокойным шагом с детьми получается. еще и через трассу.  Там нет никакой трассы, отель одной стороной выходит на главную улицу Алании, а другой стороной на набережную, до пляжа минута, ну две-три, если ползти, там узёхонькая дорога между набережной и отелями, чуть ли не в одну полосу. Я там гуляла буквально неделю назад.
|
|
|
|
|
| ИНКВИ** |
18 июн 2018, 22:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1284
Екатерина 03.08.2006
Виктор 02.10.2014
 |
Даник, Понятно. У них на сайте написано 750 метров до пляжа))) Меня этот вариант радует вечерними прогулками по городу, а так больше ничем. Пи.Си. Не туда посмотрела)
Отредактировано: ИНКВИ** в 18 июн 2018, 22:57
|
|
|
|
|
| Даник |
18 июн 2018, 22:52
|
*
 |
Ответ на сообщение ИНКВИ** от 18 июн 2018, 22:42ЦИТАТА ( ИНКВИ** ) Даник, Понятно. У них на сайте написано 750 метров до пляжа))) Меня этот вариант радует вечерними прогулками по городу, а так больше ничем. На сайте отеля написано пляж Клеопатра 50 м http://www.grandokan.com/index.php?pid=41&lng=2 "Kleaopatra Beach : 50 m" Город классный, мы предпочитаем 4* в центре Алании пятёркам в "чистом поле" потому что не ограничен территорией отеля, можно и по набережной прогуляться, в порт сходить, по магазинам, жизнь вокруг  , ну и пляж и море красивые
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Мамочка 4 дочек |
19 июн 2018, 00:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3227
август 1997 дочь
июнь 2003 дочь
март 2012 дочь
сентябрь 2015 дочь
За пятым к аисту точно не пойдем
 |
МамаЯ, ну я не планирую лежать на лежаках и загорать, из того, что было предложено куда поехать сейчас с лежаками на пляже везде беда, в остальном отзывы на этот более положительные.
|
|
|
|
|
| Усаги |
19 июн 2018, 07:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3513
Митя 22.11.08
 |
Даник, а там есть на набережной батуты для детей платные? Не надувные, а аросто прыгать? И на детские площадки внимания не обращали?
|
|
|
|
|
| Lepesina |
19 июн 2018, 09:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8710
Настя 02.12.99
 |
Ну вот, с отелем мы определились. Пока не буду писать, какой. Но, все-таки, мы остановились на Бельдиби Пленившись близостью вот этой красоты. Это дикий пляж, недалеко от выбранного отеля.  Иногда есть места, ради которых потерпишь все. Ладно, теперь, продолжая тему скудного бюджета , подскажите, куда бы, по-вашему, можно было бы съездить на ОДНУ экскурсию? Отредактировано: Lepesina в 19 июн 2018, 11:43
|
|
|
|
|
| Даник |
19 июн 2018, 10:08
|
*
 |
Ответ на сообщение Усаги от 19 июн 2018, 07:20ЦИТАТА ( Усаги ) Даник, а там есть на набережной батуты для детей платные? Не надувные, а аросто прыгать? И на детские площадки внимания не обращали?  Батутов не видела, а детские площадки есть, хорошие, бесплатные, и для малышей и для деток постарше, прям на набережной в нескольких минутах от отеля, ещё есть бесплатные тренажёры, рядом с детскими площадками. Ответ на сообщение Lepesina от 19 июн 2018, 09:42ЦИТАТА ( Lepesina ) Ну вот, с отелем мы определились. Отлично  , пляж очень красивый ЦИТАТА ( Lepesina ) Ладно, теперь, продолжая тему скудного бюджета , подскажите, куда бы, по-вашему, можно было бы съездить на ОДНУ экскурсию? В июле очень жарко будет. Из недорогих, вроде, "Демре, Мира, Кекова" - античный город, наскальные гробницы, римский театр, церковь Святого Николая.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| emma_shultz |
19 июн 2018, 10:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5984
Ярослав 16.11.93
Егор 16.03.05
 |
Lepesina, можно совсем уж сэкономить и съездить самостоятельно на общественном транспорте(долмуш) например в Фазелис. Античные развалины и три разных пляжа. Единственное, не в воскресенье - народу очень много. В будни норм. Входные билеты действуют весь день. Лиры 4 вроде на одного взрослого, может чуть больше, точно не помню. Или на общественном же транспорте, а далее пешочком в каньон в Гёйнюке. Второе - если любите походить и легкий экстрим. В конце пешеходного маршрута можно взять в аренду каски, жилеты и гидрокостюмы(без них не пустят дальше, собственно) и пройти ещё кусок маршрута по реке. Плыть там совсем чуть, дальше просто по руслу идти, местами карабкаться) Но место очень красивое!
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|