Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Хочу в Турцию нимагу)), посоветуйте пляж
Lepesina |
19 июн 2018, 10:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8710
Настя 02.12.99
 |
съездить самостоятельно на общественном транспорте(долмуш) например в Фазелис. Античные развалины и три разных пляжа. да, я про этот вариант тоже читала. Возьму на заметку В июле очень жарко будет. вот поэтому хотелось бы куда-нибудь в каньоны, в горы... А есть в Турции водопады? )) Или на общественном же транспорте, а далее пешочком в каньон в Гёйнюке. тоже хорошо. можно взять в аренду каски, жилеты и гидрокостюмы(без них не пустят дальше, собственно) и пройти ещё кусок маршрута по реке. а можно без реки? просто пешком до этого места, а потом обратно? "Демре, Мира, Кекова" - античный город, наскальные гробницы, римский театр ясно, подумаем. Очень люблю античность
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Даник |
19 июн 2018, 10:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1120
 |
Ответ на сообщение Lepesina от 19 июн 2018, 10:37ЦИТАТА ( Lepesina ) А есть в Турции водопады? )) Есть, мы ездили на водопады с экскурсией из района Сиде, но это давно было, уже не помню подробностей. Вам наверняка гид в отеле предложит кучу экскурсий, найдёте для себя наиболее интересную и можно попробовать такую экскурсию купить в турагенстве в Кемере или ближайшем посёлочке, будет дешевле, или погуглить, может будет возможность добраться самостоятельно.
|
|
|
|
emma_shultz |
19 июн 2018, 10:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5984
Ярослав 16.11.93
Егор 16.03.05
 |
ЦИТАТА А есть в Турции водопады? )) Есть. Один прям в Анталье, Дюден, в море впадает. Его с самолета при посадке видно. На него экскурсии есть. Два больших есть подальше. Куршунлу, там тоже парк. И Учансу - там дикое место, но водопад высокий, правда, туда лучше весной, летом воды мало. Организованных экскурсий туда не видела. В каньоне Гёйнюка можно в воду не лезть, конечно) но там за поворотом самая красота)))
|
|
|
|
Сердцевинка |
19 июн 2018, 11:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4418
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
Есть. Один прям в Анталье, Дюден, в море впадает. И там прямо рядом кафе, можно сидеть и смотреть на падающую воду))
|
|
|
|
Lepesina |
19 июн 2018, 11:01
|
*
Настя 02.12.99
 |
но там за поворотом самая красота))) посмотрела фотки, выпала в осадок от восторга  уже хочу )) но , блин, стремно....
|
|
|
|
Сердцевинка |
19 июн 2018, 11:07
|
*
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
Но, все-таки, мы остановились на Бильдиби знакомый пляжик)) там еще здоровенные валуны должны быть, мы на них залезали фотографироваться)) была в Бельдиби раз пять, от совсем-совсем бюджетного отеля до неплохих четверок - Мечта, Марин, Бельтур, Бельпинар, Сельчукхан. куда бы, по-вашему, можно было бы съездить на ОДНУ экскурсию? Если не выберете экскурсию, съездите просто на ОТ в Кемер - там очень приятный для прогулок парк  "Лунный свет" называется. Отредактировано: Сердцевинка в 19 июн 2018, 11:11
|
|
|
|
emma_shultz |
19 июн 2018, 11:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5984
Ярослав 16.11.93
Егор 16.03.05
 |
ЦИТАТА но , блин, стремно.... Там более-менее стремное только одно место по дороге туда. Надо, чтоб кто-то из мужчин помог забраться. Ребята на входе, которые гидрокостюмами заведуют, показывают как или сами идут в качестве гида за какие-то деньги, какие - не знаю. У меня муж там вечно как зависнет всем помогать - не дождёшься))) Обратно это место просто проходится, плюх с камушка в воду, как с горки и фсё
|
|
|
|
Усаги |
19 июн 2018, 12:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3513
Митя 22.11.08
 |
Сердцевинка, а что вам больше понравилось, бельпинар или сельчухан?
|
|
|
|
Сердцевинка |
19 июн 2018, 12:10
|
*
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
Усаги, прошу прощения, я вспомнила, что в Бельпинаре-то не отдыхала, а просто заходила из соседнего Сельчукхана, когда у меня туда полотенце улетело)) и еще в баню Бельпинара ходила, кстати, очень красивую. И по территории - мне больше Бельпинар понравился. Но это было уже лет пять назад, помню, кто-то мне тогда говорил про Бельпинар, что это излюбленное место отдыха белорусских мужчин, которые там дебоши регулярно устраивают
|
|
|
|
Lepesina |
19 июн 2018, 12:28
|
*
Настя 02.12.99
 |
А комары в Турции есть? В Греции на Крите в прошлом году были, без фумигатора при открытом окне не уснешь .
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|