Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Хочу в Турцию нимагу)), посоветуйте пляж
| ogovoruha |
3 июл 2018, 15:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4722
Диана 08.09.08
 |
Спасибо,буду теперь знать куда бежать если что  В том сентябре в Бельдиби сама наблюдала как у пары зажевало карту, они как раз после меня в банкомат стояли. А как узнать какой филиал обслуживает? Им сказали ехать в офис в Кемер, например. На банкомате обычно указано, кто его обслуживает, адрес и телефон. В банке обычно есть русскоговорящие сотрудники.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| ogovoruha |
3 июл 2018, 15:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4722
Диана 08.09.08
 |
И еще. В Турции сейчас нет отельных пляжей. То есть даже если по факту он есть, вход туда свободный для всех. Все пляжи Турции теперь общественные. Лежак и зонтик, если вы не живете в этом отеле - да, платный. А самим пляжем можно пользоваться совершенно свободно, не взирая на таблички. Поэтому не плохо иметь пляжный зонтик и загорать и купаться где нравится.
Отредактировано: ogovoruha в 3 июл 2018, 15:25
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| El cielo |
3 июл 2018, 16:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 713
Савуня 11.05.2013
 |
Ответ на сообщение liandra777 от 12 июн 2018, 16:42в прошлом году были в Trendy Verbena в сиде. Отель был для немцев - русских туда стали пускать только летом 2017го. Там прям все помешаны на чистоте. Все супер чисто, и анимация слабая, почти никакая и идеальный пляж
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Lepesina |
4 июл 2018, 08:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8710
Настя 02.12.99
 |
Там очень красиво, даже просто если в каньон не идти, а только до его начала. Но имейте в виду, что в жару может быть весьма напряжно. спасибо. Мы его уже себе запланировали )) А в жару везде напряжно. Но не в отеле же сидеть, раз приехали )) Только деньги с собой за вход платить берите в лирах обязательно. ясно, возьму
|
|
|
|
|
| Lepesina |
21 июл 2018, 13:20
|
*
Настя 02.12.99
 |
Сегодня ночью вернулись из Турции. Дикий пляж и каньон не разочаровали!! Галька на основных пляжах Бельдиби в воде действительно крупновата, но, кто пережил пляжи Кабардинки и Лазаревского , того уже ничем не напугаешь )) С отелем повезло - находился недалеко от Дикого пляжа. Так что дорога туда не напрягала. Особенно после того, как нашли "короткий путь". Но короткий путь не для всех - там такой ууузенький проход сквозь пещеру, практически ползком. Но это того стоит. А какие там виды!!!  Отредактировано: Lepesina в 21 июл 2018, 13:23
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Sweetie |
21 июл 2018, 15:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1415
Удача
Подарок
Пока двойная мечта
 |
Lepesina, а поделитесь все-таки, пожалуйста, названием отеля Виды изумительные! Красота необыкновенная  тоже хочется в такое место
|
|
|
|
|
| Lepesina |
21 июл 2018, 15:05
|
*
Настя 02.12.99
 |
а поделитесь все-таки, пожалуйста, названием отеля давайте в личку, а?
|
|
|
|
|
| Sweetie |
21 июл 2018, 15:06
|
*
Удача
Подарок
Пока двойная мечта
 |
С удовольствием! Если Вам несложно, буду признательна
|
|
|
|
|
| Lepesina |
21 июл 2018, 15:16
|
*
Настя 02.12.99
 |
Написала. Знаете, почему я так таюсь? Вовсе не от скупердяйства и нежелания поделиться клевым местечком )) Я достаточно долго "живу" в интернете, чтобы понять, что нет большего наслаждения у анонимных пользователей, чтобы подпортить удовольствие другим. Я не про вас конкретно и ни про кого в этой теме упаси бог. Просто наверняка найдутся люди, у кого друзья знакомых друзей там были/отдыхали и "это ужас-ужас" и "ни один приличный уважающий себя человек за триста верст не сядет справлять нужду рядом с этим отелям", и "я бы лучше дома сидела, пока не накоплю на пять плюс одну звезду". Зачем мне читать и расстраиваться? Отель 3* со всеми присущими плюсами и минусами трехзвездного отеля. Нам понравилось. Тем более мы не в номере сидеть приехали. Отредактировано: Lepesina в 21 июл 2018, 15:18
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
| Sweetie |
21 июл 2018, 15:36
|
*
Удача
Подарок
Пока двойная мечта
 |
Lepesina, Нина, спасибо Давно с интересом читаю Вас и восхищаюсь способностью и умением находить варианты отдыха и радоваться жизни. Мне это близко
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|