Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Хочу в Турцию нимагу)), посоветуйте пляж
Марису |
21 июл 2018, 15:54
|
чёрти-мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4039
Савелий
Дуняша
Гриха
Татусик
 |
Просто наверняка найдутся люди, у кого друзья знакомых друзей там были/отдыхали и "это ужас-ужас" и "ни один приличный уважающий себя человек за триста верст не сядет справлять нужду рядом с этим отелям", и "я бы лучше дома сидела, пока не накоплю на пять плюс одну звезду".  особенно мне нравится, когда человек написал отзыв. Он УЖЕ там был и ему УЖЕ понравилось. А в комментах:“да вы шооооо? Вам не могло там понравится, это же фу и бе”
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lepesina |
21 июл 2018, 17:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8710
Настя 02.12.99
 |
восхищаюсь способностью и умением находить варианты отдыха и радоваться жизни. ой, спасибо )) Тогда покажу вам нас красивых в местных красотах, чтобы подтвердить, что фотки не с инета слямзены (шучу, конечно)
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Stasya Я |
21 июл 2018, 18:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 804
Дочь, 2002
Дочь, 2013
 |
И это... вот все пишут, при заселении в отели дают денежку на рецепшен и получают номер получше. Вот как это? вот так прямо, не стесняясь, протянуть купюру? Блин, это ж стремно... конфузно... А некоторые на различных турфорумах пишут, что "взятку" за заселение давали ... водкой  Они ж мусульмане. Не выгонят за такое взашей из отеля?? Я пару лет назад купила водку специально для взятки в турецком отеле. И забыла дома) Каким то чудом вспомнила в аэропорту. Купила в дьюти фри шоколадку "балет" за 3 доллара и на ресепшен дала менеджеру с просьбой "плиз, гуд рум"! Номер был в итоге шикарный
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
21 июл 2018, 19:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Купила в дьюти фри шоколадку "балет" за 3 доллара и на ресепшен дала менеджеру с просьбой "плиз, гуд рум"! Номер был в итоге шикарный  ни разу не давала ничего на ресепшен, селили отлично, зачастую с апгрейдом категории
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Sweetie |
21 июл 2018, 20:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1415
Удача
Подарок
Пока двойная мечта
 |
Ответ на сообщение Lepesina от 21 июл 2018, 17:03Красота!!! И вы, все трое, счастливые и довольные
|
|
|
|
Вьюрок |
22 июл 2018, 00:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8699
двое
 |
Отель 3* со всеми присущими плюсами и минусами трехзвездного отеля. Lepesina, расскажите про питание, плиз  Как в отеле , где питались?
|
|
|
|
Lepesina |
22 июл 2018, 11:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8710
Настя 02.12.99
 |
расскажите про питание, плиз Как в отеле , где питались? питание соответствует трехзвездному отелю. Завтрак даже поразнообразнее, чем в Греции в трешке. Но ужин послабее греческого... Мясного один вид. В основном курица. Часто на гриле. Один раз была рыба на гриле. Много всяких овощей, зелени. Сладкого практически нет. Ну и к счастью )) Фрукты разные были - апельсины, сливы, арбуз, дыня. Дыня не очень сладкая... Голодным никто не оставался. По вечерам в отеле вырубали свет. Ну, говорят, это по всему побережью вырубали, просто у каких-то отелей есть свои генераторы, у каких-то не было. Соответственно, отключался кондиционер и насос, подающий в краны воду. Но это не надолго... Можно было пошляться по городу или в бассейне поплавать, или вообще спать ложиться, в зависимости от того, когда именно вырубался свет...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
и я тоже мама |
7 авг 2018, 12:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3041
2001
2006
 |
помогите, пожалуйста, кто-то ездил в Турцию в городские отели и без питания? как? может что порекомендуете? хочу вывести дочь как можно дешевле  Отели 1 линии или дорого, или очень плохие отзывы...  цель - потратить как можно меньше  требования - море, бассейн, если еда включена - что бы не грязно, если городской отель - что бы рядом было...
|
|
|
|
liandra777 |
8 авг 2018, 09:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 208
 |
Обещала тоже написать отзыв о нашем отдыхе в Турции, отель Pegasos Club 4* в Алании. Итак, нашими критериями при выборе были первая линия у моря, хороший пляж и чистота в номерах и в отеле. Ехали вдвоем с мужем, так что особо не заморачивались. С морем и пляжем я не прогадала, проведя два дня в чтении отзывов в инете  До пляжа ровно 3 минуты из номера, мелкий песочек, прекрасное дно и чистое море. Несмотря на наличие 4 бассейнов на территории, ходили только на море. Для гостей отеля - бесплатный батутный парк прям на море. А вот с чистотой случился провал. На этаж в 25 номеров был 1 уборщик, который не успевал ничего. Убирал в первую очередь освободившиеся номера, т.к. отель загружен на 100% и поток туристов идет нон-стоп. Еда нормальная, но без изысков. Курица, индейка, приготовленные на разные лады; арбуз и дыня были ежедневно. Рыбы и морепродуктов не было. Куча гарниров, как и везде. Для детей есть большой мини-клуб.
|
|
|
|
*Эльвира* |
8 авг 2018, 18:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 718
Артём 10.09.07г.
Хочу дочку, но боюсь
Котодевочка Марта 28.09.2016г.
 |
Pegasos Club 4* в Алании Я его на сентябрь-октябрь рассматриваю. Сейчас периодически у тезтура всплывают хорошие цены на неплохие отели, например: ARMAS BELLA SUN (EX. CLUB BELLA SUN HOTEL & SPA) 4*, были с сыном там в прошлом июне, отель на второй линии примерно 200 метров по тенистой аллее, территория компактная, питание хорошее было, бар на пляже присутствовал, находится в Сиде, гуляли вечерами пор набережной-красота. Его тоже рассматриваю на осень. Еще, думаю, не плохой из этой же сети ARMAS GREEN FUGLA BEACH (EX. CLUB GREEN FUGLA BEACH) 4* недалеко от Pegasos Club 4*, там песчаный пляж и очень плавный заход, питание думаю, как в Bella sun т.к. одна сеть, достаточно хорошая территория, проживание в домиках на несколько номеров. В этом июне были в Конаклы в GANITA HOLIDAY VILLAGE (EX.OASIS BEACH) 4*, цена была хорошая при покупке, а отзывы по нему почти все ужасные  но мы вполне хорошо отдохнули, приспособившись к некоторым нюансам отеля и не очень удачному морскому дну. Lepesina, можно мне в личку тоже название отеля?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|