Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Хочу в Турцию нимагу)), посоветуйте пляж

Марису
post 21 июл 2018, 15:54
Сообщение №151 (ссылка)

чёрти-мама
пользователь
» обо мне «
дневник
Сургут
Савелий
Дуняша
Гриха
Татусик
Просто наверняка найдутся люди, у кого друзья знакомых друзей там были/отдыхали и "это ужас-ужас" и "ни один приличный уважающий себя человек за триста верст не сядет справлять нужду рядом с этим отелям", и "я бы лучше дома сидела, пока не накоплю на пять плюс одну звезду".
:beer: особенно мне нравится, когда человек написал отзыв. Он УЖЕ там был и ему УЖЕ понравилось. А в комментах:“да вы шооооо? Вам не могло там понравится, это же фу и бе”
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lepesina
post 21 июл 2018, 17:03
Сообщение №152 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Великий Новгород

Настя 02.12.99
восхищаюсь способностью и умением находить варианты отдыха и радоваться жизни.
ой, спасибо ))
Тогда покажу вам нас красивых в местных красотах, чтобы подтвердить, что фотки не с инета слямзены (шучу, конечно)
[+]
Скрытый текст
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stasya Я
post 21 июл 2018, 18:52
Сообщение №153 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Дочь, 2002
Дочь, 2013
И это... вот все пишут, при заселении в отели дают денежку на рецепшен и получают номер получше. Вот как это? вот так прямо, не стесняясь, протянуть купюру? Блин, это ж стремно... конфузно...
А некоторые на различных турфорумах пишут, что "взятку" за заселение давали ... водкой :eek: Они ж мусульмане. Не выгонят за такое взашей из отеля??

Я пару лет назад купила водку специально для взятки в турецком отеле. И забыла дома)
Каким то чудом вспомнила в аэропорту. Купила в дьюти фри шоколадку "балет" за 3 доллара и на ресепшен дала менеджеру с просьбой "плиз, гуд рум"! Номер был в итоге шикарный :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МандаринкаАЕ
post 21 июл 2018, 19:47
Сообщение №154 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Аглая Елизавета 28.12.2005
Купила в дьюти фри шоколадку "балет" за 3 доллара и на ресепшен дала менеджеру с просьбой "плиз, гуд рум"! Номер был в итоге шикарный
:???: ни разу не давала ничего на ресепшен, селили отлично, зачастую с апгрейдом категории ;)
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sweetie
post 21 июл 2018, 20:54
Сообщение №155 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Удача
Подарок
Пока двойная мечта
Ответ на сообщение [?] Lepesina от 21 июл 2018, 17:03
Красота!!!
И вы, все трое, счастливые и довольные :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вьюрок
post 22 июл 2018, 00:28
Сообщение №156 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция

двое
Отель 3* со всеми присущими плюсами и минусами трехзвездного отеля.

Lepesina, расскажите про питание, плиз :shuffle: Как в отеле , где питались?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lepesina
post 22 июл 2018, 11:05
Сообщение №157 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Великий Новгород

Настя 02.12.99
расскажите про питание, плиз Как в отеле , где питались?
питание соответствует трехзвездному отелю.
Завтрак даже поразнообразнее, чем в Греции в трешке. Но ужин послабее греческого... Мясного один вид. В основном курица. Часто на гриле. Один раз была рыба на гриле. Много всяких овощей, зелени. Сладкого практически нет. Ну и к счастью ))
Фрукты разные были - апельсины, сливы, арбуз, дыня. Дыня не очень сладкая...
Голодным никто не оставался.
По вечерам в отеле вырубали свет. Ну, говорят, это по всему побережью вырубали, просто у каких-то отелей есть свои генераторы, у каких-то не было. Соответственно, отключался кондиционер и насос, подающий в краны воду. Но это не надолго... Можно было пошляться по городу или в бассейне поплавать, или вообще спать ложиться, в зависимости от того, когда именно вырубался свет...

Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
и я тоже мама
post 7 авг 2018, 12:10
Сообщение №158 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2001
2006
помогите, пожалуйста, кто-то ездил в Турцию в городские отели и без питания? как? может что порекомендуете? хочу вывести дочь как можно дешевле :fingal: Отели 1 линии или дорого, или очень плохие отзывы... :tomato: цель - потратить как можно меньше :) требования - море, бассейн, если еда включена - что бы не грязно, если городской отель - что бы рядом было...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
liandra777
post 8 авг 2018, 09:24
Сообщение №159 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Обещала тоже написать отзыв о нашем отдыхе в Турции, отель Pegasos Club 4* в Алании.
Итак, нашими критериями при выборе были первая линия у моря, хороший пляж и чистота в номерах и в отеле. Ехали вдвоем с мужем, так что особо не заморачивались.

С морем и пляжем я не прогадала, проведя два дня в чтении отзывов в инете :) До пляжа ровно 3 минуты из номера, мелкий песочек, прекрасное дно и чистое море. Несмотря на наличие 4 бассейнов на территории, ходили только на море.
Для гостей отеля - бесплатный батутный парк прям на море.

А вот с чистотой случился провал. На этаж в 25 номеров был 1 уборщик, который не успевал ничего. Убирал в первую очередь освободившиеся номера, т.к. отель загружен на 100% и поток туристов идет нон-стоп.

Еда нормальная, но без изысков. Курица, индейка, приготовленные на разные лады; арбуз и дыня были ежедневно.
Рыбы и морепродуктов не было.
Куча гарниров, как и везде.

Для детей есть большой мини-клуб.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Эльвира*
post 8 авг 2018, 18:50
Сообщение №160 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мытищи МО

Артём 10.09.07г.
Хочу дочку, но боюсь
Котодевочка Марта 28.09.2016г.
Pegasos Club 4* в Алании

Я его на сентябрь-октябрь рассматриваю.
Сейчас периодически у тезтура всплывают хорошие цены на неплохие отели, например:
ARMAS BELLA SUN (EX. CLUB BELLA SUN HOTEL & SPA) 4*, были с сыном там в прошлом июне, отель на второй линии примерно 200 метров по тенистой аллее, территория компактная, питание хорошее было, бар на пляже присутствовал, находится в Сиде, гуляли вечерами пор набережной-красота. Его тоже рассматриваю на осень.
Еще, думаю, не плохой из этой же сети ARMAS GREEN FUGLA BEACH (EX. CLUB GREEN FUGLA BEACH) 4* недалеко от Pegasos Club 4*, там песчаный пляж и очень плавный заход, питание думаю, как в Bella sun т.к. одна сеть, достаточно хорошая территория, проживание в домиках на несколько номеров.
В этом июне были в Конаклы в GANITA HOLIDAY VILLAGE (EX.OASIS BEACH) 4*, цена была хорошая при покупке, а отзывы по нему почти все ужасные :D но мы вполне хорошо отдохнули, приспособившись к некоторым нюансам отеля и не очень удачному морскому дну. :ugu:

Lepesina, можно мне в личку тоже название отеля? :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Реклама
Последние сообщения
[ 201 ] Современные стихи 07:29 от: kesh
[ 6537 ] Будни и праздники многодетной семьи 01:01 от: Мать погодок
[ 20999 ] Королевские дома 28 20:59 от: Blacbarbara
[ 157 ] Муж уходит к "девушке из юности" 14:12 от: паниЯдвига
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 июн 25, 08:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных