Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Хочу в Турцию нимагу)), посоветуйте пляж
Даник |
14 июн 2018, 13:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1120
 |
Ответ на сообщение Усаги от 14 июн 2018, 12:29ЦИТАТА ( Усаги ) Даник, а куда ездили, и впечатления??? Очень интересно В Аланью, в центр города, пляж Клеопатра (на мой взгляд один из самых красивых пляжей Турции, бирюзовое море, красивые виды  ), отель Xperia Grand Bali 4*, рейтинг у отеля 4,67 на Топхотелс - полностью заслуженный, чисто, очень вкусно, прекрасное обслуживание, отличные номера, до пляжа 3 минуты, до центра города 3 минуты; мы больше любим в городе отдыхать, чтобы и море, и шопинг, и прогулки, парки, набережная  , отели в "чистом поле" даже не рассматривали, нам там скучно. Как вариант ещё рассматривали отели Kahya 4*, Sultan Sipahi 4* и Grand Zaman 4* (в центре Аланьи пятёрок просто нет) - для любителей города отличные варианты. Ещё смотрели Ozkaymak Falez 5* и Риксос Даунтаун в Анталии, тоже в центре, когда мы тур брали, они около 60 стоили, только Риксос на завтраке/ужине, и из обоих отелей до пляжа надо прогуляться, зато до ТЦ Мигрос минут 15, минут 20 до старого центра, рядом парк Ататюрка. Ответ на сообщение Lepesina от 14 июн 2018, 13:19ЦИТАТА ( Lepesina ) эх, даже эта цена меня вполне бы устроила. Горящую боюсь, а вдруг прождешь и ничего, а отдохнуть очень хочется, отпуск не резиновый.... Ну да, тут есть определённый риск, но, мы уже много лет отдыхаем практически всегда по горящим турам, ещё ни разу дома не остались.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Усаги |
14 июн 2018, 13:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3513
Митя 22.11.08
 |
Lepesina, вы из Нижнего полетите? В Кемере посмотрите Camyuva Beach 4*, не пройдете по цене? Еще трешка на слуху Selcukhan Hotel Даник, Вы из Москвы летаете? Я как то последнее время даже на октябрь горящих поймать не могла, от дат многое зависит еще. Алания далековато, у вас трансфер больше 2 часов был?
Отредактировано: Усаги в 14 июн 2018, 13:51
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lepesina |
14 июн 2018, 13:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8710
Настя 02.12.99
 |
Lepesina, вы из Нижнего полетите? ну ребята! ну уже не смешно (( из Санкт-Петербурга, конечно
|
|
|
|
Даник |
14 июн 2018, 14:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1120
 |
Ответ на сообщение Усаги от 14 июн 2018, 13:47ЦИТАТА ( Усаги ) Даник, Вы из Москвы летаете? Из региона ЦИТАТА ( Усаги ) Алания далековато, у вас трансфер больше 2 часов был? Туда полтора часа ехали, был микроавтобус и не заезжали в кучу отелей по дороге, обратно ехали три часа в аэропорт большим автобусом. Были туры с прилётом в Аланью, но на 30 тыс дороже. ЦИТАТА ( Усаги ) Я как то последнее время даже на октябрь горящих поймать не могла, от дат многое зависит еще. Да, сейчас посмотрела, из Нижнего не горит, ближайшие билеты есть через несколько дней, на завтра-послезавтра не возьмёшь
|
|
|
|
Усаги |
14 июн 2018, 14:16
|
*
Митя 22.11.08
 |
ну ребята! ну уже не смешно (( Простите  , с телефона жуть неудобно, а память только одно слово подсказала Из Питера вроде с чартерами не очень... Можно еще из Москвы смотреть, даже с учетом поезда может получится дешевле
|
|
|
|
Lepesina |
14 июн 2018, 14:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8710
Настя 02.12.99
 |
Из Питера вроде с чартерами не очень... да, а почему? Можно еще из Москвы смотреть, даже с учетом поезда может получится дешевле в принципе, можно...
|
|
|
|
alftina |
14 июн 2018, 14:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2411
Сокровище 96
 |
Selcukhan Hotel мы рядом с этим отелем отдыхали. Дико шумно. Всю ночь дискотека. Долбит по голове. Мне показалось, что отель для бухающих молодежных компаний. Внутри не была, впечатления внешнего наблюдателя. Море вообще грязное там. Временами прям конкретный мусор плавает кучами.
|
|
|
|
Усаги |
14 июн 2018, 15:25
|
*
Митя 22.11.08
 |
да, а почему? Меньше вылетов ставят  вон у Интуриста проблемы с перевозчиком, я в новостях видела, просто туры отменяет и деньги возвращает Море вообще грязное там именно у этого отеля? А у вашего рядом чистое было?
|
|
|
|
jemma |
14 июн 2018, 23:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 117
Сын 1997
Дочь 2010
только внуки
 |
Да, нынче в Турцию совсем не бюджетные ценники. На конец сентября у нас вышло 110000 на неделю всего. И отдохнуть хочется и денег жалко
|
|
|
|
alftina |
15 июн 2018, 06:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2411
Сокровище 96
 |
именно у этого отеля? А у вашего рядом чистое было? как раз у всех. Мы плаваем далеко и много, мимо всех отелей вдоль берега несколько километров. Везде грязное. Отредактировано: alftina в 15 июн 2018, 06:48
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|