Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Хочу в Турцию нимагу)), посоветуйте пляж
Яблочное варенье |
15 июн 2018, 19:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Lepesina, скачайте себе приложение слетать.ру в телефон и смотрите там по своим критериям на даты и бюджет. Если какие-то отели заинтересуют, спросите тут и на топхотелз почитайте. Я думаю на 100 тыс на троих вы найдете 9 ночей, скромно, но можно, если главное море.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
15 июн 2018, 19:45
|
*
 |
Прсиотрела на июль вам 3 взрослых 9 ночей из питера. В кирише нашелся Twins отель, у анекса 104 тыс вылет 19 июля. Там как раз такое море как вам надо. И горы, зелень. https://tophotels.ru/hotel/al28088Фото из отзывов, отзывы нормальные вполне для трешки. Отредактировано: Яблочное варенье в 15 июн 2018, 19:53
|
|
|
|
Lepesina |
15 июн 2018, 21:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8710
Настя 02.12.99
 |
Яблочное варенье, ха, не поверите, но именно этот отель и выбрали мы! 9 ночей из питера правда, мы хотим на 7 ночей, может подешевле выйдет, а?
|
|
|
|
Lepesina |
15 июн 2018, 21:35
|
*
Настя 02.12.99
 |
Люди, а как вам Сиде ? Там же тоже есть горы?
|
|
|
|
Яблочное варенье |
16 июн 2018, 08:48
|
*
 |
Ответ на сообщение Lepesina от 15 июн 2018, 21:35Гор там нет. И пляжи песчаные. Но мне нравится сиде, там много немцев, в отелях зачастую хороший сервис. Песочек желтый, пляжная полоса широкая, нет скученности народа, море чистое.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
16 июн 2018, 08:58
|
*
 |
Ответ на сообщение Lepesina от 15 июн 2018, 21:01Сейчас начинается высокий сезон и большинство отелей уже в стопе, то есть все забронено. Этот твинс пока самый приличный из выпадающего в поиске бюджетного. Бельбиби еще много бюджетных, но как-то рейтинг у них совсем слабый и отзывы плохие. Но в бельдиби и галька крупная и гора огромная, солнце за нее рано прячется, день короткий получается. Twins вам на 7 ночей вылет 4 июля 82 тыс , вылет 16 июля 87 тыс. Отредактировано: Яблочное варенье в 16 июн 2018, 08:59
|
|
|
|
Яблочное варенье |
16 июн 2018, 09:07
|
*
 |
Я бы не надеялась на горящие. Сама сейчас сидела несколько дней в поиске отеля, и вижу, что предложения быстро заканчиваются, хороших отелей все меньше и меньше. И цены же к доллару привязаны, чуть подрастет и все туры дорожают.
Вообще хорошо горит май, и начало июня. Было очень много отличных предложений в тот период, поэтому на будущее имейте ввиду и не откладывайте отпуск на июль-август. В мае на 100 вы бы слетали в твердую пятерку.
|
|
|
|
Lepesina |
16 июн 2018, 20:23
|
*
Настя 02.12.99
 |
поэтому на будущее имейте ввиду и не откладывайте отпуск на июль-август. В мае на 100 вы бы слетали в твердую пятерку. это то понятно. Просто в этом году у нас ЕГЭ, куда ж мы рыпнемся... Да и отпуск у меня только летом, по окончании телевизионного сезона.
|
|
|
|
Усаги |
17 июн 2018, 14:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3513
Митя 22.11.08
 |
Да и отпуск у меня только летом, по окончании телевизионного сезона. прямо обязательно Турция? все же ехать на неделю в задорого в простенький отель  и если еда совсем плохая, то смысл? мы в том году при небольшом бюджете 90 тыс отдохнули 12 дней в Евпатории в августе, правда 2+1, при этом питались нормально по разным столовым, но за эту цену мы ели и мясо и рыбу и шашлыки, снимали хорошие двухэтажные аппартаменты, а в 3* будет дай бог зелень и курица, и маленький номер. Море чистое и на нашем побережье можно найти. Я сама фанат Турции, и бюджетные отели были (правда 5*  ), но при небольшом бюджете лучше не ехать на все включено  я бы лучше за меньшие деньги в аппарты какие-нибудь без питания полетела, в Болгарию например, или в Турцию на Эгейское побережье, но тут выбор меньше... Отредактировано: Усаги в 17 июн 2018, 14:22
|
|
|
|
Lepesina |
17 июн 2018, 21:02
|
*
Настя 02.12.99
 |
и если еда совсем плохая, то смысл? в смысле? Смысл путешествий отнюдь не в еде, как мне кажется )) в Евпатории ой, не , спасибо Крымнаш не рассматриваю, я еще надеюсь заграницу поездить... А наш юг как-то поднадоел...Нет, ничего плохого про него не говорю, там тоже хорошо и красиво. Просто я из него выросла, как из Букваря. Всему свое время... снимали хорошие двухэтажные апартаменты втроем двухэтажные апартаменты? а , простите, зачем? и бюджетные отели были (правда 5* ), это конечно, замечательно. Но ржущий смайлик тут явно лишний, извините
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|