Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Хочу в Турцию нимагу)), посоветуйте пляж
Яблочное варенье |
18 июн 2018, 06:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6497
 |
Ответ на сообщение Усаги от 17 июн 2018, 14:16С чего вы взяли, что питание по кафешкам +аппарты+перелет+инд трансфер выйдет дешевле, чем пакетный тур?  я смотрела аппарты на букинге, если плюс билеты на регулярку, это дороже выходило, а надо еще на такси до места доехать и там еще на еду тратить. Крым у вас вместе с дорогой 90 вышел? Эгейское побережье в турции вообще не дешевле анталийского. Болгарию смотрела, те же деньги, что и турция.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мамочка 4 дочек |
18 июн 2018, 07:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3227
август 1997 дочь
июнь 2003 дочь
март 2012 дочь
сентябрь 2015 дочь
За пятым к аисту точно не пойдем
 |
Lepesina, сегодня планирую бронировать с 4 июля Кемер гранд ринг, подруга у меня в тур агенстве присилала кучу отелей, я то же хотела горы, природу и мы долго изучали отзывы. Это конечно внешне не совсем, что мне прям понравилось были отели с лучше видом, но отзывы людей как то не впечатлили. Решили остановиться на этом.
|
|
|
|
Усаги |
18 июн 2018, 12:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3513
Митя 22.11.08
 |
Смысл путешествий отнюдь не в еде, как мне кажется Поэтому и спрашиваю зачем все включено? Ну мы с ребенком были, две комнаты удобно Простите если обидела, смайлик потому что в Турции звезды мало значат Просто если цель посмотреть страну, то отель по одним критериям, если же просто купаться, то ехать в бюджетный отель смысла нет Крым вышел с перелетом, проживанием, питанием, пара экскурсий, ну и развлечения для ребенка каждый вечер, тир, батуты. Пишу только свой опыт. Ну вот я ща те же деньги, лучше в Болгарию на завтраках, тыс 60 видела на 8 ночей, а остаток на питание, но то что я захочу, а не что дадут  или эгейское по тому же принципу...
|
|
|
|
Lepesina |
18 июн 2018, 13:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8710
Настя 02.12.99
 |
Простите если обидела, смайлик потому что в Турции звезды мало значат не-не, все в порядке, это я че-то психую слегка, цепляюсь ко всем, нервы... Поэтому и спрашиваю зачем все включено? исключительно потому что так дешевле. а остаток на питание понимаете, какая вещь. Чисто психологически мне так проще. Потому что при ограниченных средствах я начну жабиться и экономить. И пол-отпуска пройдет в размышлениях : позволить еще одну фрикадельку или будем считать, что я уже сыта ))
|
|
|
|
Усаги |
18 июн 2018, 13:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3513
Митя 22.11.08
 |
исключительно потому что так дешевле. тогда нужно очень внимательно читать отзывы, просто я сама отдыхала в отелях, а потом читала про них что есть нечего и вообще это помойка, ну да мяса не было, но были овощи, рыба и мои любимые турецкие сладости, мне для жизни больше ничего и не нужно, а вот с мужем так бы не вышло. Или когда на Тенерифе улетела забыв дома деньги, попросила мужа перебронировать отель с включенным завтраком и ужином, и вот там реально есть было нечего, даже на завтрак, одна картошка фри, ни зелени мне, ни макарон ребенку. Питались йогуртами и кефиром покупными
|
|
|
|
МамаЯ |
18 июн 2018, 16:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14029
 |
Lepesina, сегодня планирую бронировать с 4 июля Кемер гранд ринг, подруга у меня в тур агенстве присилала кучу отелей, я то же хотела горы, природу и мы долго изучали отзывы. Это конечно внешне не совсем, что мне прям понравилось были отели с лучше видом, но отзывы людей как то не впечатлили. Решили остановиться на этом. Перечитала отзывы по этому отелю. Меня очень смущает отсутствие мест на пляже. Судя по отзывам он крохотный. И территория отеля тоже. ЗЫ: Подбираем отель, потому тоже почитываю тему.
|
|
|
|
Даник |
18 июн 2018, 21:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1120
 |
Вот этот отель HOTEL GRAND OKAN 4* https://tophotels.ru/hotel/al40438 не хотите рассмотреть как вариант? Находится в центре Алании, пляж Клеопатра, крупный песок, прозрачное красивое море, есть гора с крепостью на вершине. На завтраках/ужинах (пообедать в кафешках в Алании совсем недорого и этих кафешек сотни, на каждом шагу) у Анекса на 7 ночей на троих взрослых стоит 83397 и плюс топливный. Это из Москвы, из Питера почему-то все туры дороже(((
|
|
|
|
ИНКВИ** |
18 июн 2018, 21:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1284
Екатерина 03.08.2006
Виктор 02.10.2014
 |
Даник, А сколько там идти до пляжа? Я плохо себе представляю прогулки по жаре...(тоже подбираю отель).
|
|
|
|
Даник |
18 июн 2018, 22:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1120
 |
Ответ на сообщение ИНКВИ** от 18 июн 2018, 21:58ЦИТАТА ( ИНКВИ** ) Даник, А сколько там идти до пляжа? Я плохо себе представляю прогулки по жаре...(тоже подбираю отель). 30 метров от отеля
|
|
|
|
ИНКВИ** |
18 июн 2018, 22:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1284
Екатерина 03.08.2006
Виктор 02.10.2014
 |
Даник, По карте значительно дольше.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|