Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
"Скорая учебная помощь", К кому из форумчан можно обратиться
Fogot |
17 июн 2018, 08:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1149
 |
Оплата/не оплата/бартер и пр - это всё по телефону, в личной беседе. Хорошо? Здесь мы ничего не пишем про финансы. Согласна. Но ссылку на другие ресурсы я давать не хочу. Я не буду тему разбивать на пункты и подпункты, отсылать к непроверенным лично мной источникам А вдруг кто-нибудь вновь забредший сюда не так поймёт? В ветку чисто репетиторскую эта тема не превратится. Ссылки на незнакомые ресурсы я давать здесь не буду. Вот теперь все ок! Сразу скажу почему просила ссылки)) Одно время мне просто до жути нужны были репетиторы! Было ОХ!  и АХ!  И таких людей не мало... Вот , чтобы поставить все точки над И, чтоб вновь пришедшим было все ясно и понятно, просила про ссылку. Теперь, я думаю, вопросы такие не будут задаваться здесь Отредактировано: Fogot в 17 июн 2018, 09:14
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
17 июн 2018, 08:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
- Это часов 5-6, пока всем ответишь? - .... примерно - это я каждый месяц минимум (!!!) 24 часа буду тратить на твой форум? - он не мой! Это форум Материнство! - Оля, мне бы своего ребёнка увидеть! Выспаться! Ну ничего, ничего. Дорастут их дети до начальной-средней школы, прибегут как миленькие
|
|
|
|
Uzorova Olga |
17 июн 2018, 09:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13134
 |
Ответ на сообщение Arabica от 17 июн 2018, 07:43ЦИТАТА ( Arabica ) Спасибо за приглашение и за доверие! Всегда рада помочь! Вам от всех нас огромное спасибо! Вы столько раз уже выручали мам школьников профессиональными советами на форуме Материнство. Ответ на сообщение ЧуЧундрик от 17 июн 2018, 07:53ЦИТАТА ( ЧуЧундрик ) Химия, биология. Можно в личку, можно скайп) Только 8-9, неорганическая химия ). Помогу чем смогу СПАСИБО! Ура! Еще плюс биология и химия! Ответ на сообщение Иванова Лена от 17 июн 2018, 08:37ЦИТАТА ( Иванова Лена ) Ну ничего, ничего. Дорастут их дети до начальной-средней школы, прибегут как миленькие Кто знает .. Может быть ...)))
|
|
|
|
Uzorova Olga |
17 июн 2018, 10:03
|
*
 |
Ответ на сообщение Fogot от 17 июн 2018, 08:29ЦИТАТА ( Fogot ) ЦИТАТА ( Uzorova Olga @ 17 июн 2018, 04:38 ) В ветку чисто репетиторскую эта тема не превратится. Ссылки на незнакомые ресурсы я давать здесь не буду.
Вот теперь все ок! Я не поставлю в первый пост человека, который только что зарегистрировался на форуме и утверждает, что он профессионал. Я на форуме больше 3 лет. Все мы здесь друг друга знаем. А я еще и прекрасно вижу ответ профессионала. Хотя этот его ответ может и не совпадать с моей точкой зрения)) Легко)))) Сколько мы здесь дискутируем и с Ольгой Ребёнком (до сих пор у нас с ней битва про ТЬ в глаголах)! Суффикс это или окончание)!), и с Сурепкой сколько жарких споров было, и с Леной Ивановой, и с Н.Б., и с Электровеничкой, и с Мамой Капитана Саньки, и с Анихоной... Всех не перечислить ))). Но все эти люди В ТЕМЕ ОБРАЗОВАНИЯ. А методы обучения детей у каждого учителя свои.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Uzorova Olga |
9 сен 2018, 17:55
|
*
 |
Уважаемые форумчане! Если меня нет на форуме - есть консультанты по учебным вопросам. Не забывайте))
Всех с началом учебного года. Всем детям отличных оценок/отметок. Всем взрослым терпения)
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Splinters |
10 сен 2018, 13:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3686
05.04.2011
 |
Доброго времени суток. Если нужна помощь по правоведению (раздел в обществознании или для студентов) - обращайтесь. Если нужна помощь студентам-юристятам по теории государства и права или по конституционному праву - тоже обращайтесь. Вузовский пед.стаж 15 лет. Объясняю обычно на пальцах и на кошках  ) Единственная проблема -я технический кретин в вопросе поиска и могу не найти / не заметить вопрос-обращение. Поэтому если не ответила в течение пары суток - кидайтесь в личку ссылкой на конкретный пост. Вайберами и иже с ними пользоваться не научилась((
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Uzorova Olga |
13 сен 2018, 14:13
|
*
 |
Ответ на сообщение Splinters от 10 сен 2018, 13:33ЦИТАТА ( Splinters ) Объясняю обычно на пальцах и на кошках Объясняте Вы всё замечательно!!! Я очень рада, что в нашем полку прибыло! Сейчас Вас внесу в наш список. СПАСИБО!!!
|
|
|
|
Arabica |
14 сен 2018, 08:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
Поэтому если не ответила в течение пары суток - кидайтесь в личку ссылкой на конкретный пост.  аналогично. Я давно в эту тему не заходила.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Uzorova Olga |
20 сен 2018, 05:10
|
*
 |
Ответ на сообщение Arabica от 14 сен 2018, 08:12ЦИТАТА ( Arabica ) Я давно в эту тему не заходила. Я советую всей нашей "Скорой помощи" почаще заходить в эту ветку. Нашли что-то полезное для школьников (книжка, идея, лайфхак) - напишите, поделитесь.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
20 сен 2018, 07:54
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Ответ на сообщение Arabica от 14 сен 2018, 08:12Я советую всей нашей "Скорой помощи" почаще заходить в эту ветку. Нашли что-то полезное для школьников (книжка, идея, лайфхак) - напишите, поделитесь.  Хорошая идея, потому что к ветке пока еще не привыкли.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|