Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Чемпионат мира по футболу - 2018 в России., Часть 2. Борьба в группах продолжается.

Апрель
post 23 июн 2018, 22:14
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

...Минус 140 и вечное лето... (с)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Город рок - н - ролл (с)

Анна 12. 04. 2004
Добро пожаловать в новую часть темки! :love: :love:

[+]
Трансляции матчей плей - офф.

Отредактировано: Апрель в 30 июн 2018, 00:34
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(760 - 769)
Апрель
post 28 июн 2018, 14:23
Сообщение №761 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Город рок - н - ролл (с)

Анна 12. 04. 2004
Валчонок,
ЦИТАТА
И ещё там есть фотки в папке и видео

Спасибо! Посмотрю из дома с большим удовольствием!

Гулву,
ЦИТАТА
А мне кажется, что это даже плюс для развития футбола. как вида спорта, что отнюдь не предполагаемые лидеры сейчас на коне. Ведь все команды, участвующие в чемпионате мира попали туда не просо так, прошли плотный предварительный отбор или являются лидерами в своем географическом регионе.. не может будущее спорта зависеть только от топовых европейских клубов. Да, это не та манера игры, к которой мы привыкли.. но так и должно быть - в любом виде спорта должно быть что-то новое.. и даже постоянным лидерам надо привносить что-то новое в свою игру, чтобы не пролететь, как Германия на этом чемпионате..

:beer: :beer:

В обед в кафе читала в "СЭ" первую реакцию за вылет Сборной Германии с турнира... Впрочем, и вчера видела по телеку послематчевое интервью Лева.
Он держится очень достойно: никого не обвиняет, говорит, что нужно время, чтобы осознать этот провал, чтобы двигаться дальше. :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Апрель
post 28 июн 2018, 14:54
Сообщение №762 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Город рок - н - ролл (с)

Анна 12. 04. 2004
ЦИТАТА
...Почему это произошло? Ответа два. Во-первых, Лев. Не просто так из команд убирают даже самых успешных тренеров – иначе будет застой. Во-вторых, тяжесть футбольной короны. Когда она на голове, чувства притупляются и мозг работает хуже. Испытание короной не прошли Франция в 2002-м, Италия в 2010-м и Испания в 2014-м. Многовато примеров на столь коротком отрезке, чтобы это было лишь стечением обстоятельств...

https://www.sport-express.ru/football/world...matche-1427621/ :???: :???:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kakoc_p
post 28 июн 2018, 15:02
Сообщение №763 (ссылка)

Коротко о себе: волшебная на всю голову
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нальчик, КБР

Игорёшка 15.12.2001
Бориска 3.09.2008
Нелийка 28.02.2011
Замирка 10.01.2013
лысое чудо бегает за нами 15.01.2015
Ответ на сообщение [?] gylvy от 28 июн 2018, 13:14
Я не хочу такой футбол :cry: ...верните старый добрый футбол где сражались европейская и латиноамериканские школы :super: ...где против расчета была страсть...против обороны , лихие атаки...где были финты, обводки, дриблинг и "автобус мауринио"...но не это "стадное скитание по полю" или как саранча облепили одного игрока :fingal:...такой футбол нам не нужен (с)...это не новое веенье, это подстраивание прекрасного вида спорта под сборные , которые понятия не имеют как играть в футбол...это футбол, который топовые тренера в далеко не топовых командах переделали до неузнаваемости, но добились результата , только вот зрелищность ушла :cry: ...в каждой из "команд нового формата " есть один два высококлассных игрока из Европы...на них построенная игра...все остальное это , вы уж извините, сброд. :tomato:

Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kakoc_p
post 28 июн 2018, 15:12
Сообщение №764 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Нальчик, КБР

Игорёшка 15.12.2001
Бориска 3.09.2008
Нелийка 28.02.2011
Замирка 10.01.2013
А про Германию...ну они уже евро проиграли после ЧМ, надо было тогда делать выводы наверное...неплохо смотрелась "новая команда" на КК...почему не привезли ее :???: ...ну наверное потому что те игроки показали не лучший футбол за сезон в клубах...за всех не скажу, видала Джана в Ливере...плохой сезон...Рюдигер (хоть и приехал, но толку то) в Челси, убила бы своими руками :angry: ...ТерШтеген :???: , ну неплохо, но пока не Ману уж точно :p

У меня такая трагедия от вылета Германии, будто умер близкий друг , вроде мозгом понимаешь, а все одно хочется верить и видеть :fingal:
И я сошла с ума, какая досада (с) :D
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Апрель
post 28 июн 2018, 15:17
Сообщение №765 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Город рок - н - ролл (с)

Анна 12. 04. 2004
Какос_п,
ЦИТАТА
где против расчета была страсть...против обороны , лихие атаки...где были финты, обводки, дриблинг и "автобус мауринио"

:super: :super: Красиво пишете, черт возьми!
ЦИТАТА
"стадное скитание по полю" или как саранча облепили одного игрока

:D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gylvy
post 28 июн 2018, 15:26
Сообщение №766 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха

Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
Я не хочу такой футбол ...верните старый добрый футбол где сражались европейская и латиноамериканские школы ...где против расчета была страсть...против обороны , лихие атаки...где были финты, обводки, дриблинг и "автобус мауринио"...но не это "стадное скитание по полю" или как саранча облепили одного игрока ...такой футбол нам не нужен (с)...

Но вы же понимаете, что никак не сборные Южной Кореи или Сенегала, и даже не Аргентина определяют вектор развития мирового футбола? И кто мешал тем же итальянцам или голландцам, которые даже не попали на чемпионат, показывать "этот старый добрый футбол"? Ну кто? Ведь если б были обводки, дриблинги, лихие атаки - не проиграли бы немцы Южной Корее.. или не было бы столько проблем у Аргентины... Франции - где оно? Где та Франция, которая выигрывала чемпионат мира? :???:

.в каждой из "команд нового формата " есть один два высококлассных игрока из Европы...на них построенная игра...все остальное это , вы уж извините, сброд.

Так тем более- если все остальные игроки - сброд, кто мешает топовым командам показать красивую игру? Они их должны только на классе делать :???: А они вообще ничего не делают.. у них даже количество никак не перейдет в качество :???:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soja
post 28 июн 2018, 15:29
Сообщение №767 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
ну они уже евро проиграли после ЧМ
Ну как, проиграли. До полуфинала дошли все-таки. Чувствa проигрыша не было.

почему не привезли ее
Потому что в менталитете консерватизм, боязнь риска, крутых поворотов, перемен. Лев привык полагаться на старую гвардию, и гармонии между молодыми игроками и чемпионами мира не случилось. Вот с осени 2017 хороших игр не было, ничего кардинально не предприняли. И поплатились.

У меня такая трагедия от вылета Германии
Тут у нас у всех, конечно, трагедия. И слезы были пролиты. Но если бы с такими играми не вылетели, было бы просто несправедливо. Как сказал Нойер, против таких нас любая команда турнира с радостью бы сыграла в одной восьмой. И победила бы.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Апрель
post 28 июн 2018, 15:34
Сообщение №768 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Город рок - н - ролл (с)

Анна 12. 04. 2004
Гулву,
ЦИТАТА
Но вы же понимаете, что никак не сборные Южной Кореи или Сенегала, и даже не Аргентина определяют вектор развития мирового футбола? И кто мешал тем же итальянцам или голландцам, которые даже не попали на чемпионат, показывать "этот старый добрый футбол"? Ну кто? Ведь если б были обводки, дриблинги, лихие атаки - не проиграли бы немцы Южной Корее.. или не было бы столько проблем у Аргентины... Франции - где оно? Где та Франция, которая выигрывала чемпионат мира?

:beer: :beer:

Соя,
ЦИТАТА
Как сказал Нойер, против таких нас любая команда турнира с радостью бы сыграла в одной восьмой. И победила бы.

:(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kakoc_p
post 28 июн 2018, 15:39
Сообщение №769 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Нальчик, КБР

Игорёшка 15.12.2001
Бориска 3.09.2008
Нелийка 28.02.2011
Замирка 10.01.2013
Ответ на сообщение [?] gylvy от 28 июн 2018, 15:26
gylvy, мешает саранча которая виснет на одном игроке...простора нет...негде разгуляться фантазии и таланту...их научили блокировать игроков, научили закрывать зоны и держать оборону ...слабые стороны других стали их сильными сторонами
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kakoc_p
post 28 июн 2018, 15:51
Сообщение №770 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Нальчик, КБР

Игорёшка 15.12.2001
Бориска 3.09.2008
Нелийка 28.02.2011
Замирка 10.01.2013
В защиту немцев...все же они били...били много, 78 ударов по воротам ...и это слабая команда, ну простите тогда :???: ...вот честно, хотела бы посмотреть немцев против Испании или Португалии...потому как матч Испания Португалия был классным, а потом обе команды увязли в болоте "слабых команд"

Надеюсь сегодня Англия и Бельгия покажут класс, хотя чую будет вторыми составами играть :cry:

Жду 1/8, там уже почти не осталось "залетных команд" :super:

И надеюсь Лев найдет противоядие и для такого "ядовитого футбола" :p

Вот все ругали Бельгийского тренера и я в том числе :tomato: ...а он нашел ключик к новым реалиям ;)
Теперь надо перестроится на "старый лад" и показать хороший футбол и с топами :super:
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 2058 ] Поступаем в 2025! 11:21 от: МандаринкаАЕ
[ 9945 ] Мамы школьников - 65 11:20 от: МандаринкаАЕ
[ 1811 ] Любопытные факты и места 21:39 от: BelkaMaya
[ 6630 ] Будни и праздники многодетной семьи 16:58 от: Мать погодок
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 11:51
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных