Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Свекровь (бывшая), бывший муж и т.д., вроде уже бывшие, а проблемы все равно..
Деметра |
4 сен 2018, 12:50
|
самомама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8615
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
Ответ на сообщение odinochka от 4 сен 2018, 12:41ЦИТАТА ( odinochka ) я официально на алименты не подавала. Сам переводит, сколько может... Что за странная благотворительность, это не Ваши деньги,а ребенка. Не хотите ими пользоваться,не пользуйтесь, откройте вклад,туда перечисляйте. Пусть хоть копеечка,но капает. Или Вы думаете что если не будете подавать на алименты официально,он потом на дочь не сможет подать?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 20 раз(а)
|
|
|
|
Yulia_north |
4 сен 2018, 12:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
Пока тяну финансово, не буду подавать, обойдусь без его подачек. БМ не понимает, что ему если что задним числом насчитают. А разве насчитают, если вы сами не подавали?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
4 сен 2018, 12:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28127
 |
Ответ на сообщение odinochka от 4 сен 2018, 12:41ЦИТАТА ( odinochka ) А я официально на алименты не подавала. Сам переводит, сколько может... Пока тяну финансово, не буду подавать, обойдусь без его подачек. Странный подход  Гордость имхо тут ни к чему  Что за странная благотворительность, это не Ваши деньги,а ребенка. Не хотите ими пользоваться,не пользуйтесь, откройте вклад,туда перечисляйте.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Деметра |
4 сен 2018, 12:55
|
самомама
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
|
|
|
|
odinochka |
4 сен 2018, 13:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 565
дочка 2008г.
 |
Ответ на сообщение Деметра от 4 сен 2018, 12:50Нет. Знаю что все равно подать имеет право. Но собачиться с ним, я устала. Как платить копейки БМ точно придумает, а я опять отмываться буду... А алименты никуда не убегут, судебные приставы задним числом начисляют. ЦИТАТА ( Yulia_north ) А разве насчитают, если вы сами не подавали? Если подам, то проверят з/п с момента развода, сколько платил и начислят разницу+пени. Я у юриста спрашивала. Отредактировано: odinochka в 4 сен 2018, 13:03
|
|
|
|
Деметра |
4 сен 2018, 13:04
|
самомама
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
Ответ на сообщение odinochka от 4 сен 2018, 13:01ЦИТАТА ( odinochka ) Как платить копейки БМ точно придумает, а я опять отмываться буду... Только если уволится с работы и уйдет на серую ЗП. ЦИТАТА ( odinochka ) алименты никуда не убегут, судебные приставы задним числом начисляют. Только сначала будет суд, потом приставы, и бегать Вы уже будете не за бм,а за приставами. Наши госслужбы шевелиться не любят,и приставы уж точно не метнутся по щелчку взыскивать алименты за бесцельно прожитые годы Вам по ходу очень нравится себе трудности создавать,а потом героически их преодолевать.
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
4 сен 2018, 13:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
Пытаетесь бывшим манипулировать? Зря. Сделайте по закону-подайте на алименты и получайте их. Если он вам обещал больше платить,чем по закону-то вряд ли обещание выполнит  А захочет больше дать-так даст помимо алиментов. Пока что вы просто свою дочку обираете ради своей гордости.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
odinochka |
4 сен 2018, 13:16
|
*
дочка 2008г.
 |
ЦИТАТА ( Деметра ) Только если уволится с работы и уйдет на серую ЗП. Даже не увольняясь. Вариантов море. Он начальник, на свою девицу з/п перепишет и все... ЦИТАТА ( Деметра ) Только сначала будет суд, потом приставы, и бегать Вы уже будете не за бм,а за приставами. Наши госслужбы шевелиться не любят,и приставы уж точно не метнутся по щелчку взыскивать алименты за бесцельно прожитые годы  Суд будет, а вот дальше все прекрасно и без приставов проходит. Видела я уже эти приколы на работе. Присылают в бухгалтерию и дальше стоишь на ушах - уменьшишь з/п и сразу к суд.приставам на ковер с объяснением. Они за физ.лицами бегать не любят, а с юриков шкуру спустят.
|
|
|
|
сказеныш |
4 сен 2018, 13:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 881
Владислав 12.10.2006
 |
Ответ на сообщение odinochka от 4 сен 2018, 13:03ЦИТАТА ( odinochka ) Если подам, то проверят з/п с момента развода, сколько платил и начислят разницу+пени. Я у юриста спрашивала. Странные у вас юристы. Начислят с момента обращения в суд, супруги могут быть даже не в разводе. Никто задним числом начислять не будет.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
odinochka |
4 сен 2018, 13:21
|
*
дочка 2008г.
 |
ЦИТАТА ( СамаПоСебе* ) Пытаетесь бывшим манипулировать? Не пытаюсь. Я просто живу спокойно и на него не рассчитываю. А биться из-за копеек смысла не вижу. То что в итоге я проиграю, 100%. Да еще и себе нервы тратить. Если он так оценивает дочь, на его совести. Нам на обеспеченную жизнь сейчас хватает.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|