Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Свекровь (бывшая), бывший муж и т.д., вроде уже бывшие, а проблемы все равно..
NattaK |
5 сен 2018, 09:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1181
сын 1991
сын 1992
сын 1996
дочь 2006
дочь 2008
 |
Ладно, «разведённые» свекрови чудят. Но вот что вообще в голове у некоторых свекровей - действующих, единственных, и, в общем то, с хорошими отношениями? Наша учудила много лет назад, сыновьям было от 6 до 11 лет, начало 2000-х, свекр съездил в командировку в Китай. Свекровь приехала в гости, подарила упаковку чая нам ( это спасибо, мы чаеманы), а детям вытащила из сумки и показала упаковки от игрушек, которые свекр привёз другим внукам!  Зачем?! Старший молча ушёл в другую комнату, у младшего слезы в глазах... И ничего не поняла, ещё пыталась выс4азать фи, что старший невежливо ушёл. Никогда не пойму
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
odinochka |
5 сен 2018, 09:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 565
дочка 2008г.
 |
Ответ на сообщение NattaK от 5 сен 2018, 09:02Моя свекровь к нам на свадьбу пригласила бывшую любовницу мужа  . Не спросив не сына, ни меня. Когда я возмутилась, мне объяснили что это лучшая подруга жены (первой) брата мужа. Без подруги она на свадьбу не придет, они только вместе ходят  . А если она не придет, то это раскол семьи... И далее истерика  (у свекрови) Отредактировано: odinochka в 5 сен 2018, 09:24
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
5 сен 2018, 09:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
odinochka, у вас муж с Кавказа? Там похоже свои обычаи, весьма отличающиеся от наших  к счастью, вы теперь не обязаны их соблюдать.
|
|
|
|
odinochka |
5 сен 2018, 09:47
|
*
дочка 2008г.
 |
Ответ на сообщение СамаПоСебе* от 5 сен 2018, 09:31Муж то с Кавказа, жили они там. Но семья "русская". А жена брата вообще к Кавказу отношения не имеет. ЦИТАТА ( СамаПоСебе* ) к счастью, вы теперь не обязаны их соблюдать. Не обязана, но свекрови очень хочется, чтобы танцы под ее дудку продолжались. Вот и лезет регулярно. Посылаешь и ... истерика. Причем, не только мне слушать приходится. Ее даже охрана на моей работе знает - приезжала когда развод шел. В офис ее не пустили, так она охранникам мозг вынесла. Самое интересное, истерила не потому что не пустили, а какая я плохая: на развод подала , а сынуля нервничает, поехать отдохнуть не может; из дома выгнала, семьи лишила и т.д. И так на 1,5-2 часа Отредактировано: odinochka в 5 сен 2018, 09:48
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
5 сен 2018, 10:03
|
*
Полина 27.07.2006
 |
Ужасная женщина  Мою я за один раз построила. Когда внятно объяснила, что мне она никто и мое хорошее отношение автоматом от того, что я замуж вышла-не появится. Одного скандала в присутствии мужа хватило Ваша насмотрелась, как мамаши кавказских сыновей невестками рулят-и зарвалась .
|
|
|
|
Смурфик |
5 сен 2018, 11:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7631
дочка 11.2009
дочка 11.2017
 |
детям вытащила из сумки и показала упаковки от игрушек, которые свекр привёз другим внукам!  Ваша свекровь заслужила первое место по неадекватности
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
odinochka |
5 сен 2018, 12:55
|
*
дочка 2008г.
 |
ЦИТАТА ( СамаПоСебе* ) Ужасная женщина  Не то слово После ее истерик ощущение как-будто марафон пробежала, а потом еще каток переехал. Она никого и ничего не слышит, на доводы не реагирует, успокоить ее/остановить/перевести тему невозможно.
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
5 сен 2018, 13:43
|
*
Полина 27.07.2006
 |
odinochka, зато теперь вы можете просто класть трубку :-) и никто слова не скажет,что "маме нахамила"
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
odinochka |
5 сен 2018, 13:50
|
*
дочка 2008г.
 |
Ответ на сообщение СамаПоСебе* от 5 сен 2018, 13:43Слава богу она далеко живет. Но если здесь, то может приехать, поистерить лично. Я бросаю трубку как ее слышу. Мама моя так не может, вежливая очень, но она наловчилась передавать трубку отцу. А он пошлет... Хуже всего тетке приходится - она никак не может бросить трубку, слушает ее. Отредактировано: odinochka в 5 сен 2018, 13:57
|
|
|
|
Васланята |
5 сен 2018, 14:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6354
 |
odinochka, да смените уже все номера телефонов. Это того стоИт. А на городской можно поставить ЧС, разориться на АОН. Я отрезала общение бывшего со мной и детьми по телефону, т.к. был полный неадекват и постоянные угрозы. На все его жалобы я отвечала: "у меня исправен почтовый ящик". Даже свекровь пару раз заступалась за БМ - "он не может до вас дозвониться по делу"... тоже была извещена про ящик. И стала я жить свободно, никто нежелательный по телефону не доставал, дети отвечали на городском "морг" и клали трубку при матюгах... И бывший давно не рыпается обвинять в чем-то меня, т.к. я включила жесткий режим "мы чужие люди" на 11 сутки после решения суда о разводе. Чем больше мы позволяем бывшим сидеть у нас на шее, тем удобнее они там сидят. Надо жестче спихивать бывшего со своего жизненного пути.
Отредактировано: Васланята в 5 сен 2018, 14:23
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|