Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Свекровь (бывшая), бывший муж и т.д., вроде уже бывшие, а проблемы все равно..
СамаПоСебе* |
5 сен 2018, 14:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
Ответ на сообщение odinochka от 5 сен 2018, 13:50зачем она вашей родне то звонит? вот они ей уже совсем никто.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
odinochka |
5 сен 2018, 14:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 565
дочка 2008г.
 |
Ответ на сообщение Васланята от 5 сен 2018, 14:22Родители сменить не могут - контактов много на эти номера завязаны. Тетка, я так понимаю, тоже. А я блокирую все номера, с которых звонят и нормально. Ответ на сообщение СамаПоСебе* от 5 сен 2018, 14:24А кто ж ее знает то? Я много встречала людей с тяжелым характером. У меня бабушка была очень проблемным человеком. Но свекровь всех переплюнула. Она большую часть времени адекватный, нормальный человек. Но стоит сделать что-то не так, как она желает и понесло  . Идет такой прессинг что просто страшно. Причем ее ни что не останавливает - одну истерику я получила на след.день после родов, будучи еще в роддоме. Отредактировано: odinochka в 5 сен 2018, 14:41
|
|
|
|
Васланята |
5 сен 2018, 14:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6354
 |
Свекровь вообще хорошо бы потроллить как следует пару раз. При смене номера можно включить недорогой сервис извещения о смене, я так делала. Или добавить в ЧС свекруху. Так и будете маяться все, терпя выходки самодурки-свекрови, если ничего с телефонами не сделаете.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
odinochka |
5 сен 2018, 15:00
|
*
дочка 2008г.
 |
ЦИТАТА ( Васланята ) Так и будете маяться все, терпя выходки самодурки-свекрови, если ничего с телефонами не сделаете. Эх, если бы. Она ж еще и приезжает. Год назад звонила мне на работу. Сейчас, к счастью, "общение" все реже. Надеюсь, скоро совсем сойдет на нет.
|
|
|
|
Деметра |
5 сен 2018, 15:10
|
самомама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8615
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
Ответ на сообщение odinochka от 5 сен 2018, 15:00ЦИТАТА ( odinochka ) , если бы. Она ж еще и приезжает. Год назад звонила мне на работу. Как приедет,так и уедет. Дверь не открывать, будет звонить в дверь и долбить вызывайте полицию, мол какая то неадекватная тетка ломится в дверь. Автор, одно из двух,либо Вы недоговариваете чего то здесь, лиьо Вам все таки что то надо от бм и его семьи, другого варианта я не вижу. Ибо это выше моего понимания, как это ко мне кто то может заявиться, чего то требовать, звонить на работу. Точнее попытаться то конечно могут, но огребут словесно в ответ на хило. А уж тому, кто позвонил бы моей маме позвонил с наездами и требованиями, я бы от души посочувствовала бы
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
5 сен 2018, 15:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
ЦИТАТА Автор, одно из двух,либо Вы недоговариваете чего то здесь, лиьо Вам все таки что то надо от бм и его семьи, другого варианта я не вижу. или чего-то боитесь.
|
|
|
|
Васланята |
5 сен 2018, 15:20
|
*
 |
odinochka, ну и приехала, картина маслом: выходите к дверям лохматая, в стрингах, в простыне сверху, пахнете мужским парфюмом. "Ах, это вы... как всегда не предупредив. Ну, приходите через пару часов, мы только начали, шампанское еще не открывали..." И зарываете дверь. Придет еще - опять (через дверь): "ой, подождите, мы такую интересную позу хотим попробовать!". На праведное возмущение бывшей свекрови: "и чЁ? Я не замужем! И вообще с вас пример беру - творю что хочу, вытворяю свои фантазии! Имею полное право!" Вот серьезно - пока не закатите офигительные скандалы с матюгами или жесткие троллинги- не отвалит. Готовы всю жизнь отбрыкиваться от бывшей свекрухи - живите молча, не готовы - наступите себе на горло и действуйте. Могу помочь, кстати.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
odinochka |
5 сен 2018, 15:28
|
*
дочка 2008г.
 |
ЦИТАТА ( Деметра ) Дверь не открывать, будет звонить в дверь и долбить вызывайте полицию, мол какая то неадекватная тетка ломится в дверь. А она в дверь и не ломится. Она в прошлом году пыталась меня на работе поймать. Сначала по телефону, а потом лично. ЦИТАТА ( Деметра ) Вам все таки что то надо от бм и его семьи Мне не надо. А вот им от меня чего-то надо. И вот когда я отказываю... Вот тут и начинается. ЦИТАТА ( Деметра ) А уж тому, кто позвонил бы моей маме позвонил с наездами и требованиями, я бы от души посочувствовала бы  Для меня вообще не понятно, как можно звонить мои родителям и на меня жаловаться. Я уже не ребенок! Но факт! Может накладывает отпечаток профессия (она школьная учительница). Привыкла, наверное. А вот заткнуть ее нельзя, только бросить трубку. И не брать больше - она перезванивает. Наорешь в ответ - хватает максимум на пол года-год. Потом опять - под маской налаживания хороших отношений, начинается снова. ЦИТАТА ( СамаПоСебе* ) или чего-то боитесь. Ага. Ее истерик - жуть-жуткая...
|
|
|
|
odinochka |
5 сен 2018, 15:41
|
*
дочка 2008г.
 |
ЦИТАТА ( Васланята ) пока не закатите офигительные скандалы с матюгами С матом не могу - не умею, совсем. Максимум 1 слово когда что-то на ногу падает. Я ее в феврале 2017г. послала далеко и надолго. Хватило до мая-июня 2017г.- ни звонила, ни появлялась. В июне 2017г. был звонок родителям с поливанием меня грязью - послала снова. Хватило на год - в этом июне мне гостей прислали. Опять послала, пока тихо... БМ зажигает, а ее не видно и не слышно. ЦИТАТА ( Васланята ) Могу помочь, кстати.  Если что, буду иметь в виду.
|
|
|
|
Васланята |
5 сен 2018, 15:42
|
*
 |
Ее истерик - жуть-жуткая... да закатите ей её же истерику в зеркальном отражении! Хоть напейтесь перед этим, пофиг - имеете право. А вообще при истериках свекровей идельный вариант - вода. Спокойно наливаете в тару побольше (хоть поломойное ведро) воду и спокойно выливаете на истерящую свекровь. Молча. И уходите. И так каждый раз. Но по опыту моей подруги двух раз ее бешеной бывшей свекрови хватило, а то с кулаками аж лезла.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|