Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Свекровь (бывшая), бывший муж и т.д., вроде уже бывшие, а проблемы все равно..
Деметра |
5 сен 2018, 15:44
|
самомама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8615
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
Ответ на сообщение odinochka от 5 сен 2018, 15:28ЦИТАТА ( odinochka ) Для меня вообще не понятно, как можно звонить мои родителям и на меня жаловаться. Я уже не ребенок! А для меня непонятно почему взрослая женщина не может поставить на место зарвавшуюся истеричную тётку  Понятно в браке не хочется портить отношения с мужем,ибо это его мамО, а сейчас то чего? На полгода-год хватает говорите? Ну так через полгода опять пошлёте,и так пока тетке не надоест.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Васланята |
5 сен 2018, 15:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6354
 |
odinochka, уххх, оторвемся!!!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
odinochka |
5 сен 2018, 15:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 565
дочка 2008г.
 |
ЦИТАТА ( Деметра ) Ну так через полгода опять пошлёте,и так пока тетке не надоест. Пока не надоедает. В этот раз прошло легче, но ведь было... Тут тяжело объяснить. Надо хоть раз ее послушать. У меня родители тоже долго удивлялись почему я на нее жалуюсь. Один раз попали, теперь, как про свекровь услышат, сразу глаз дергается.
|
|
|
|
Васланята |
5 сен 2018, 16:01
|
*
 |
Нафиг вообще слушать чужого человека? Трубку положили, дверь закрыли, на работе в охрану заяву накатали - тишина. И матом особо не надо крыть: "пройдите, пожалуйста, в пешее эротическое путешествие, на карачках, не забудьте изделие №2!". Послали и не матом.
|
|
|
|
odinochka |
5 сен 2018, 16:15
|
*
дочка 2008г.
 |
Ответ на сообщение Васланята от 5 сен 2018, 16:01Последний раз и не слушала. Как началось, сразу трубку повесила и в черный список. В этот раз больше не сниму черный список. Один шанс я дала... Но то что она отвалит, я не верю. Она, походу, удовольствие так получает. Она звонит-ее посылают-она звонит всем знакомы и жалуется. Кайф! Ее все жалеют, переживают...
|
|
|
|
Васланята |
6 сен 2018, 04:19
|
*
 |
Поэтому никак и не общаться со свекровью, чтобы не было у нее причин жаловаться.
|
|
|
|
Yulia_north |
10 сен 2018, 11:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
Предыстория. БМ обычно желает общаться с ребёнком в воскресенье. Я очень просила предупреждать заранее, состоится это общение или где. Позвонить мне в пятницу или хотя бы в субботу. Написать смс. Написать на почту. Ну хоть как-то. Но нет, БМ же удобнее позвонить именно в воскресенье в обед, мол, я забираю ребёнка. Или не позвонить вообще, чтобы начала звонить я, потому что ребёнок весь перекошенный ходит из угла в угол - ну где же папа, он обещал взять меня в гости. И я звонила, чтобы услышать, что БМ срочно на работе с самого утра (а я звоню после обеда), или заболел, или послушать длинные гудки/аппарат абонента. ахахаха, вот все как под копирку  Поэтому я никогда заранее ребенку не говорю, что папо приедет Посему - не ищите логики и здравого смысла в поступках.  вот да. Главное, не забывать об этом
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
odinochka |
22 сен 2018, 01:33
|
*
дочка 2008г.
 |
Уснуть не могу! Сижу и ржу!!! Истерика! БМ попросил вернуть ему столовые приборы - ложки, вилки и т.д. Это его имущество, полученное еще до брака! А я, дрянь такая, не вернула! Вернуть срочно, прямо завтра, а то в суд подаст. Столовые приборы-типичный ширпотреб, продаются в каждом хоз.магазине (фото из интерната - примерно такие приборы). Лет 5-6 назад я докупала к ним ножи по 40 руб. штука. Главное, уже почти 2 года прошло - вспомнил! Осеннее обострение что ли? Отредактировано: odinochka в 22 сен 2018, 01:35
|
|
|
|
Капа |
22 сен 2018, 07:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
odinochka, так и скажите: иди в суд, я с удовольствием посмотрю на выражение лица судьи, когда ты будешь доказывать, что я, сволочь, старые вилки не возращаю
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
танк в клеточку |
22 сен 2018, 09:41
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
Вернуть срочно, прямо завтра, а то в суд подаст. Сколько там судебные издержки стоят? Может,это не слишком большая цена за билет на такое представление?  Господи, до чего люди могут опуститься  Ладно бы речь шла о фамильном серебре
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|