Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Свекровь (бывшая), бывший муж и т.д., вроде уже бывшие, а проблемы все равно..
танк в клеточку |
22 сен 2018, 14:50
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
А он так спокойно - я их давно отнёс родителям А прямо попросить вернуть слабо? МужЫк...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
22 сен 2018, 14:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38108
2007
2009
2013
2015
 |
mors ontologica, может, он и доску свою заберёт, если она не в печке ещё? Лучше б ничего не дарили, чесслово, хоть бы сами не позорились.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
танк в клеточку |
22 сен 2018, 14:52
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
невооружённым глазом создают впечатление нормальных людей, пока их получше не узнаешь. Слушай, но ведь они вступают в новые браки. И зуб даю, новые жены считают, что мужики эти очень даже ничего, а их бывшие - собаки женского рода. Наверное, пока сами не разведутся и не начнут дешевые ложки делить, не прочувствуют Отредактировано: танк в клеточку в 22 сен 2018, 14:53
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
22 сен 2018, 15:16
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Слушай, но ведь они вступают в новые браки. И зуб даю, новые жены считают, что мужики эти очень даже ничего, а их бывшие - собаки женского рода. Наверное, пока сами не разведутся и не начнут дешевые ложки делить, не прочувствуют Да, браслетик не поможет, пока сами не поймут, во что вляпались.
|
|
|
|
odinochka |
22 сен 2018, 15:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 565
дочка 2008г.
 |
ЦИТАТА ( танк в клеточку ) Наверное, пока сами не разведутся и не начнут дешевые ложки делить, не прочувствуют О, да! Жаль я не увижу глаза его мадам. Она небось ждет серебро с алмазами,а там... Если, конечно, мадам еще есть. Я его вижу только мельком, но мои друзья, которые с ним сталкиваются, сильно сомневаются в наличии у него кого то.
|
|
|
|
Кисин Хвост |
22 сен 2018, 15:38
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
О, да! Жаль я не увижу глаза его мадам. Она небось ждет серебро с алмазами,а там...
Если, конечно, мадам еще есть. Я его вижу только мельком, но мои друзья, которые с ним сталкиваются, сильно сомневаются в наличии у него кого то. Кому он сдался-то...с нормальными очень редко разводятся, сарафанное радио не дремлет. Тем более, был бы он с причудами, но богатый, а так - что он может предложить, кроме себя-любимого и своей эпичной маман?  Вряд кто-то жаждет обладать таким сокровищем.
|
|
|
|
odinochka |
22 сен 2018, 16:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 565
дочка 2008г.
 |
ЦИТАТА ( Кисин Хвост ) Кому он сдался-то...с нормальными очень редко разводятся, сарафанное радио не дремлет. Тем более, был бы он с причудами, но богатый, а так - что он может предложить, кроме себя-любимого и своей эпичной маман?  Вряд кто-то жаждет обладать таким сокровищем.  Ну к кому то же он ушел. Мадам была точно, а что сейчас Дочка вернулась, плачет. Попросила его водить ее на коньках кататься, ей очень хочется. Отказал!  Из-за меня он с дочкой и так мало общается, а тут еще коньки!
|
|
|
|
Irishechka |
22 сен 2018, 18:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Куртку Керри дайте ссылочку, я не натыкалась на битву за куртку Может прибавить - только не надо такую ерунду, как на день рождения чё за ерунда-то? и это тоже интересно! Раз родственники любители фигни и наверняка не хотят давать денег в руки алчной БЖ, может сразу заказать конкретную вещь? или бесполезно?
|
|
|
|
Irishechka |
22 сен 2018, 19:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
доска разделочная, на которой раскалённым гвоздём выжгли некую зверюгу, похожую на кенгуру, и надпись "10 лет" между прочим, подарки своими руками щас в большой моде - а я её продала. И были обиды и непонятки - как я могла? вам повезло, мог бы еще вычесть сумму, за которую вы продали, из очередных алиментов. Ибо вы и курткой попользовались, да еще и обогатились опосля
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
22 сен 2018, 21:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30820
дети
 |
У нас на суде фигурировал зимний комбинезон Ивану. Суд был в Ванькины шесть лет, комбез был куплен на день рождение в два года Ну, как не помогаю ребенку??? Я же ему зимний комбинезон купил!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|