Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Свекровь (бывшая), бывший муж и т.д., вроде уже бывшие, а проблемы все равно..
odinochka |
22 сен 2018, 22:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 565
дочка 2008г.
 |
Я тут посидела, подумала. Зря я ему отдала вилки-ложки без расписки. Если уж пошло такое дело, то надо бумагу брать что вернула. Написала БМ. В ответ на меня вылили ушат помоев и сообщили что "писать расписки на получение от меня всякой фигни" он не собирается. Вот и зачем он эту "фигню" просил,а?
Отредактировано: odinochka в 22 сен 2018, 22:19
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
mamma felice |
23 сен 2018, 00:02
|
Остановимся на пятерых
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5304
Катюша 06.12.2005
Родион 15.06. 2012
Ваня 21.07. 2015
Петя 15.12.2017
Юра 21.09.2020
 |
всем детям нра. Моим двум старшим не понравилось совершенно. Сыну хватило пары раз прокатиться ("скучно"), дочке надоело таскать (тяжело). Даже муж, который покупал гироскутер для себя ("на работу ездить"  ), и то не использует.
|
|
|
|
NathZh |
23 сен 2018, 00:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
Моим двум старшим не понравилось совершенно. моим тоже. Сын один раз покатался и сказал: нет. Дочка каталась в том году один раз на скутере с ручкой (в парке на прокат), целый год просила, но ей рано очень. В этом году опять брали на прокат, постояла минуту и слезла, все, не надо (хорошо, что не купили)
|
|
|
|
Сердцевинка |
26 сен 2018, 12:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4418
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
Написала БМ вы молодец, потроллили))
|
|
|
|
Васланята |
2 окт 2018, 03:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6354
 |
Это в Москве прошли неправильные дожди (не иначе, как с аминазином) и дул ветер с пыльцой каннабиса... Тут наше ЧУдо тоже объявилось. Дочь и забыла, что такое "папа". Двенадцать лет точно не общались. А папочка вспомнил, что дочка была. И... попросил у нее старый ранец из началки, пенал и "все, что осталось - давай, карандаши уж сам поточу. И цветные не забудь, тебе их мать хорошие всегда покупала!". Добрая девочка вежливо поинтересовалась: "а трусы не надо? Может вам на МЦК в переходе больше подавать буду, хоть на ручку наберете…". Я думала что бывший действительно задохнется, как сипел и дышать пытался... Эх, чуда не случилось, выжил. РАнец, кстати, я с боем покупала в ее 5 лет. ДОрогой был, Луксак греческий, самый правильный. Брали специально в не сезон, по распродаже, до школы два года лежал. И два года мне выносили мозг, что не надо он, можно было и дешевше… Точно, что-то с погодой нынче не то, давно забытые бывшие повылезали. Мор у них или диарея, что ли...
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Юлишна68 |
2 окт 2018, 11:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 732
 |
Васланята,  Дочка - умница! И сразу видно, чья девочка - чувство юмора мамино!
|
|
|
|
Сердцевинка |
2 окт 2018, 13:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4418
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
Васланята, он ребеночка что ли, в новой семье так собирает в школу?
|
|
|
|
odinochka |
2 окт 2018, 14:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 565
дочка 2008г.
 |
Ответ на сообщение Васланята от 2 окт 2018, 03:15Эх, моя боится что-то папе против сказать. Вдруг больше не придет.
|
|
|
|
Васланята |
2 окт 2018, 16:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6354
 |
Юлишна68, у нас такоЕ выросло, что и не знаешь, какого составляющего больше - кобры, выдры, добермана или сфинкса... Она и без меня всегда ТАК отбривала докапывающихся, что второй раз даже не было мысли обратиться. Сердцевинка, у него больше детей нет, да и его сообщество вряд ли может/хочет. Уж живут лет 10 точно. Скорее всего у её братьев-алкашей кто-то из детей в школу пошел, они в провинции живут, под Ржевом в глухомани. Вообще наивные люди, думают, что я 10 лет буду старые канцтовары хранить. И еще "хорошие" карандаши им отдай. Сами купите! Хорошие и нам самим надо. Она всегда рисовала много и неплохо, я покупала много что для рисования качественного, за что и были упреки. А теперь ему тоже надо. Обрыбится. Вот, тоже... попросил бы нормально, позвонил бы мне на городской, так мол, и так - отдай что есть. Я бы собрала, осталось от учебы в гимназии от обоих немало, старые рюкзаки в хорошем состоянии, одежда, пособия дорогие. Но у меня не спросил, решил повыёживаться. Сам забыл, что дочери её 4 года сказал, что он с ней больше никогда общаться не будет. На что услышал: "Наконец-то! Слава Богу!". Опупел и... она с ним не общалась НИКОГДА. Он тоже много лет ни гу-гу. А тут в 8кл. поздравил ее с днем Татьяны. Она долго не могла понять что за чувак и что надо, написала, что со всякими *** не общается, думала, что ей мальчик другой пишет. А тут в колледж пошла, ВатСап нужен, скачала - и тут же папаша вылез. Написал, что если что - обращайся. Моя промолчала, он ее еще что-то спросил, она грубо "на отвали" ответила. Засох. Как оказалось, ненадолго. Поэтому и говорю - что-то не то на голову сыпется, говнюки повылезали. Да еще он и сыну звонил, оказывается. Но канцтовары не просил, хотя тот бы мне сказал и собрали бы. odinochka, просто мои дети давным-давно прошли стадию "папа". Они его ненавидят лет, наверное с 6, дочь еще раньше. А вашей дочке папа еще не догадил. Она подрастет еще немного и поймет, что за чудо её папа. У меня так с сыном было. Сам в 8 лет наотрез отказался с папашей даже разговаривать. Хотя оба любили свекровь, общались радостно с ней.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кошенька |
2 окт 2018, 17:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2711
Старший
Младшая
 |
Ответ на сообщение Васланята от 2 окт 2018, 03:15Ой, как бы мне хотелось не верить, что такое бывает  Но, блин, личный жизненный опыт убеждает в обратном Вообще да, осеннее обострение - и наш "любящий папа" объявился
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|