Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Свекровь (бывшая), бывший муж и т.д., вроде уже бывшие, а проблемы все равно..

odinochka
post 22 сен 2018, 22:19
Сообщение №201 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочка 2008г.
Я тут посидела, подумала. Зря я ему отдала вилки-ложки без расписки. Если уж пошло такое дело, то надо бумагу брать что вернула.
Написала БМ. В ответ на меня вылили ушат помоев и сообщили что "писать расписки на получение от меня всякой фигни" он не собирается.
Вот и зачем он эту "фигню" просил,а?

Отредактировано: odinochka в 22 сен 2018, 22:19
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamma felice
post 23 сен 2018, 00:02
Сообщение №202 (ссылка)

Остановимся на пятерых
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Строгино

Катюша 06.12.2005
Родион 15.06. 2012
Ваня 21.07. 2015
Петя 15.12.2017
Юра 21.09.2020
всем детям нра.

Моим двум старшим не понравилось совершенно. Сыну хватило пары раз прокатиться ("скучно"), дочке надоело таскать (тяжело). Даже муж, который покупал гироскутер для себя ("на работу ездить" :D ), и то не использует.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NathZh
post 23 сен 2018, 00:25
Сообщение №203 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Марк 2009
Марта 2013
Моим двум старшим не понравилось совершенно.

моим тоже. Сын один раз покатался и сказал: нет.
Дочка каталась в том году один раз на скутере с ручкой (в парке на прокат), целый год просила, но ей рано очень. В этом году опять брали на прокат, постояла минуту и слезла, все, не надо (хорошо, что не купили)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сердцевинка
post 26 сен 2018, 12:29
Сообщение №204 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Саров

Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
Написала БМ

вы молодец, потроллили))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васланята
post 2 окт 2018, 03:15
Сообщение №205 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Это в Москве прошли неправильные дожди (не иначе, как с аминазином) и дул ветер с пыльцой каннабиса...
Тут наше ЧУдо тоже объявилось. Дочь и забыла, что такое "папа". Двенадцать лет точно не общались. А папочка вспомнил, что дочка была. И... попросил у нее старый ранец из началки, пенал и "все, что осталось - давай, карандаши уж сам поточу. И цветные не забудь, тебе их мать хорошие всегда покупала!". Добрая девочка вежливо поинтересовалась: "а трусы не надо? Может вам на МЦК в переходе больше подавать буду, хоть на ручку наберете…". Я думала что бывший действительно задохнется, как сипел и дышать пытался... Эх, чуда не случилось, выжил.
РАнец, кстати, я с боем покупала в ее 5 лет. ДОрогой был, Луксак греческий, самый правильный. Брали специально в не сезон, по распродаже, до школы два года лежал. И два года мне выносили мозг, что не надо он, можно было и дешевше…
Точно, что-то с погодой нынче не то, давно забытые бывшие повылезали. Мор у них или диарея, что ли...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юлишна68
post 2 окт 2018, 11:59
Сообщение №206 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Васланята, :D Дочка - умница! И сразу видно, чья девочка - чувство юмора мамино!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сердцевинка
post 2 окт 2018, 13:19
Сообщение №207 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Саров

Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
Васланята, он ребеночка что ли, в новой семье так собирает в школу? :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
odinochka
post 2 окт 2018, 14:14
Сообщение №208 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочка 2008г.
Ответ на сообщение [?] Васланята от 2 окт 2018, 03:15
Эх, моя боится что-то папе против сказать. Вдруг больше не придет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васланята
post 2 окт 2018, 16:59
Сообщение №209 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Юлишна68, у нас такоЕ выросло, что и не знаешь, какого составляющего больше - кобры, выдры, добермана или сфинкса... Она и без меня всегда ТАК отбривала докапывающихся, что второй раз даже не было мысли обратиться.
Сердцевинка, у него больше детей нет, да и его сообщество вряд ли может/хочет. Уж живут лет 10 точно. Скорее всего у её братьев-алкашей кто-то из детей в школу пошел, они в провинции живут, под Ржевом в глухомани.
Вообще наивные люди, думают, что я 10 лет буду старые канцтовары хранить. И еще "хорошие" карандаши им отдай. Сами купите! Хорошие и нам самим надо. Она всегда рисовала много и неплохо, я покупала много что для рисования качественного, за что и были упреки. А теперь ему тоже надо. Обрыбится.
Вот, тоже... попросил бы нормально, позвонил бы мне на городской, так мол, и так - отдай что есть. Я бы собрала, осталось от учебы в гимназии от обоих немало, старые рюкзаки в хорошем состоянии, одежда, пособия дорогие. Но у меня не спросил, решил повыёживаться. Сам забыл, что дочери её 4 года сказал, что он с ней больше никогда общаться не будет. На что услышал: "Наконец-то! Слава Богу!". Опупел и... она с ним не общалась НИКОГДА. Он тоже много лет ни гу-гу. А тут в 8кл. поздравил ее с днем Татьяны. Она долго не могла понять что за чувак и что надо, написала, что со всякими *** не общается, думала, что ей мальчик другой пишет. А тут в колледж пошла, ВатСап нужен, скачала - и тут же папаша вылез. Написал, что если что - обращайся. Моя промолчала, он ее еще что-то спросил, она грубо "на отвали" ответила. Засох. Как оказалось, ненадолго. Поэтому и говорю - что-то не то на голову сыпется, говнюки повылезали. Да еще он и сыну звонил, оказывается. Но канцтовары не просил, хотя тот бы мне сказал и собрали бы.
odinochka, просто мои дети давным-давно прошли стадию "папа". Они его ненавидят лет, наверное с 6, дочь еще раньше. А вашей дочке папа еще не догадил. Она подрастет еще немного и поймет, что за чудо её папа. У меня так с сыном было. Сам в 8 лет наотрез отказался с папашей даже разговаривать. Хотя оба любили свекровь, общались радостно с ней.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кошенька
post 2 окт 2018, 17:03
Сообщение №210 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Старший
Младшая
Ответ на сообщение [?] Васланята от 2 окт 2018, 03:15
Ой, как бы мне хотелось не верить, что такое бывает :cry: Но, блин, личный жизненный опыт убеждает в обратном :cry:
Вообще да, осеннее обострение - и наш "любящий папа" объявился :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 июн 25, 16:19
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных