Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Свекровь (бывшая), бывший муж и т.д., вроде уже бывшие, а проблемы все равно..
Кисин Хвост |
2 окт 2018, 17:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38109
2007
2009
2013
2015
 |
знаешь, я вот думаю. Новый год же будет. Ну, я опять скажу, мол, дарите деньги. Может прибавить - только не надо такую ерунду, как на день рождения. А он такой - чё за ерунда-то? И глаза . А я - по-твоему, это нормальный подарок на 10 лет (и перечислю). А он ответит в духе ты зажралась, не твоё собачье дело, сама дари, что хочешь. Всё равно сказать? Конечно, сказать, чтобы не забыл, какая ты меркантильная сволочь  , и принес деньги, а не то, что до помойки донести лень.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Yulia_north |
2 окт 2018, 17:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
Они его ненавидят лет, наверное с 6, дочь еще раньше. Жесть  это ж что ж он такого детям сделал, что они его не просто не любить, а аж ненавидеть стали
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
2 окт 2018, 17:37
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Жесть это ж что ж он такого детям сделал, что они его не просто не любить, а аж ненавидеть стали Издевался над ними и над мамой у них на глазах, надеялся, что они маленькие и забудут, а они не забыли...Васланята много об этом писала, там конченый ушлепок.
|
|
|
|
odinochka |
3 окт 2018, 09:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 565
дочка 2008г.
 |
ЦИТАТА ( Васланята ) odinochka, просто мои дети давным-давно прошли стадию "папа". Они его ненавидят лет, наверное с 6, дочь еще раньше. А вашей дочке папа еще не догадил. Она подрастет еще немного и поймет, что за чудо её папа. У меня так с сыном было. Сам в 8 лет наотрез отказался с папашей даже разговаривать. Хотя оба любили свекровь, общались радостно с ней. Мой хитрый. Хорошо стрелки на меня переводит. Отказался водить дочку на каток, а виновата в этом я - ему выделяется мало времени для общения и поэтому тратить его на каток он не желает. В ТЦ водит, запихнет на батут, в Киндервиль или прочие развлекаловки, а сам сидит в сторонке. А вот на каток - это не, мама виновата. Подарки еженедельные, причем даже когда учится плохо. В общем, получается он добрый, а я злая - ничего не разрешаю, заставляю убираться-учиться, времени общаться с папой не даю.
|
|
|
|
odinochka |
13 дек 2018, 11:13
|
*
дочка 2008г.
 |
Здравствуйте. Давно не писала. У нас такая Санта-Барбара, что не до этого. Отдала дочку на плавание. Тренер мужчина, лет 35. По времени получилось поздно, но зато я успеваю вернуться с работы и тоже поплавать на соседней дорожке. После бассейна, по дороге домой нас часто обгонял тренер. В октябре дочка забыла пропуск в бассейне, тренер нас догнал и вернул. Ну и пошел с нами. Оказалось нам по дороге. Так повелось и дальше, возвращаемся домой вместе. В основном, он общается с дочкой, дает рекомендации по плаванью, рассказывает про упражнения, выслушивает ее рассказы о школе и учебе. Дочка общительная, она довольна! Через некоторое время БМ узнал об этом (дочка рассказала). И понеслось... Горы г... на меня и на тренера. Я шлю..а, он - педофил (он к дочке ни разу не прикоснулся, даже за руку не брал) и т.д. Звонил по телефону - заблокировала, начал писать на почту - отправила в спам, передает с дочкой записки, устно просит мне передать Угрозы в адрес тренера... Ужас какой то!
|
|
|
|
Деметра |
13 дек 2018, 11:18
|
самомама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8615
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
odinochka, ну и в чем здесь Санта Барбара? Это же все прогнозируемого было, даже для посторонних людей, а не то что для Вас  Вы чего то другого ожидали?
|
|
|
|
Сердцевинка |
13 дек 2018, 11:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4418
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
Угрозы в адрес тренера... угрозы-то хоть в чем, точнее, за что он грозит тренеру? Типа - если будет мою дочь лапать, то я... Или - если эта сволочь НЕ ПРЕКРАТИТ мою дочь лапать, то я... Я к тому, что, может, пригрозить тем что тренер на него подаст иск за клевету, оскорбление чести и достоинства и т.д.? Или пообещать самой обратиться в опеку, если он своими "передачами на словах" не перестанет ребенка развращать  а вдруг он ей объяснит в следующем сообщении, почему именно тренера надо бояться... А так - не обращать внимание,не кидать в этот костер ветки, что тут еще сделаешь? Больной человекТолько бы вот парню жизнь и впрямь е попытался испортить каким-нибудь доносом...
|
|
|
|
Yulia_north |
13 дек 2018, 12:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
Ахаха, odinochka, да как вы посмели, с мужиками то общаться? Точно шл-ха! Не, ну ладно бывший новую бабу нашел, он же красава, а вы то! Вместо того, чтоб сидеть дома, печалиться и думать, какое щастие вы упустили и всю жизнь вспоминать как самого дорогого! как вы можете так нещадно топтать самооценку бывшего, прям как серпом по причинному месту! ужасная женщина  точно пора в опеку звонить
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
13 дек 2018, 12:20
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Больной человек...ну, тренер - это не бывшая жена, он ведь и по- мужски поговорить может.
|
|
|
|
odinochka |
13 дек 2018, 12:21
|
*
дочка 2008г.
 |
Ответ на сообщение Сердцевинка от 13 дек 2018, 11:56Угрожает, что сообщит в бассейн о приставаниях к детям. Тренеру я сказала, он рукой махнул. Сказал, что в бассейне камеры и все записывается. Про опеку не сообразила, сделаю.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|