Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Свекровь (бывшая), бывший муж и т.д., вроде уже бывшие, а проблемы все равно..
kosh_mara |
6 июл 2018, 17:03
|
Кошмара и есть...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10307
Иван 13.12.2006
Илья 22.11.2009
Сергей 01.01.2018
 |
odinochka, весело у вас
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Зеленая пересмешка |
6 июл 2018, 17:13
|
чудеса происходят каждый день
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11680
Вадим 22.09.2009
мечта
 |
А в след.году запишу ее на разные секции в субботу и пусть водит. вот это лучше делать только если сами водить сможете, мой БМ хоть и в меру неадекватен и с сыном время проводить любит и даже без проблем если мне надо отпрашивается забрать из школы, но вот по секциям - только сама, на это времени у него нет. Самое удивительное, в кино, в театры, в цирк не водит. эх, этим многие грешат. Я своему прям ссылку кидаю куда ребенок хочет сходить или им на праздники покупаю билеты типа в подарок. Сам додуматься до сих пор не может. я, честно говоря, еще не встречала ребенка, которому был бы не нужен гироскутер. моему не нравится. Но он и велосипед полоюбил только в этотм году, а так он стоял пылился. Вот самокат - это наше все. И гироскутер мы уже продали и купили 3 самоката Так что их реакцию не знаю Вот и отдыхайте спокойно. Чужие родственники явно не ваша головная боль.
|
|
|
|
odinochka |
6 июл 2018, 17:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 565
дочка 2008г.
 |
Ответ на сообщение kosh_mara от 6 июл 2018, 17:03Да уж не скучно. Что только после развода не было-и квартиру вскрывали, и пытались забрать ребенка через крестного, по кошкам соскучался сильно...
|
|
|
|
Вьюрок |
6 июл 2018, 17:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8699
двое
 |
-и квартиру вскрывали, и пытались забрать ребенка через крестного, по кошкам соскучался сильно... ого-го, а не получится, вы домой вернётесь ,а у вас там гости живут? С очками бывшими
|
|
|
|
kosh_mara |
6 июл 2018, 17:40
|
Кошмара и есть...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10307
Иван 13.12.2006
Илья 22.11.2009
Сергей 01.01.2018
 |
|
|
|
|
Dashiela |
6 июл 2018, 17:46
|
Увы нам всем, мы не святые!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6207
 |
Если бы они вежливо попросили, то еще можно было подумать, Не-не-не-не-не!!!! Ни в коем случае, даже если вежливо попросят.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
odinochka |
6 июл 2018, 18:12
|
*
дочка 2008г.
 |
Ответ на сообщение Вьюрок от 6 июл 2018, 17:36Не, это было с прежней квартирой. Я после его ухода только один зомок поменяла. Вот он и попытался. Сейчас не выйдет -у него даже ключа от подъезда нет. Да и моя мама приезжает по будням кошек и рыбку кормить Ответ на сообщение Dashiela от 6 июл 2018, 17:46Это точно. С БМ и его мамой лучше дел не иметь, сразу на шею садятся. Я их оттуда с боем сбрасывала и больше шанса не дам. Хватит.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
elfe |
6 июл 2018, 18:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2701
Дима 05.04.2010
 |
ничего себе, надеюсь, вы не забыли гостям сообщить все координаты бывшего и его мамы, включая работу
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Leia Organa |
6 июл 2018, 22:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 221
масик
досик
 |
Ответ на сообщение odinochka от 6 июл 2018, 18:12Сил вам Слов нет, одни эмоции  Вот как, каааак люди живут на белом свете с такой незамутненностью?
|
|
|
|
odinochka |
7 июл 2018, 17:17
|
*
дочка 2008г.
 |
Вчера весь день БМ пытался до меня дозвониться (судя по отчету моего оператора), не смог и накатал письмо. Все как всегда, он-принц на белом коне (отличный отец, замечательный супруг и т.д.), а я-дрянь. Он все делает для нормолизациии отношений, а я..... В общем, очередная попытка "нормализации" отношений провалилась. Оправила ему смайлик  , пусть порадуется. Зря я раньше позволяла свекрови такие выкрутасы....
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|