Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Свекровь (бывшая), бывший муж и т.д., вроде уже бывшие, а проблемы все равно..
odinochka |
9 июл 2018, 09:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 565
дочка 2008г.
 |
ЦИТАТА ( Paheli ) Автор, гляжу у вас всё никак жизнь не устаканится без них... всё никак не успокоятся. Прям хоть сюжет для фильма Да уж. Только определить сложно- то ли ужастик, то ли комедия, то ли трагедия. Живем строго по режиму: 2-3 месяца тишина, потом новый прикол, очередная проверка на вшивость. Посылаю и опять тишина.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ВедаВера |
9 июл 2018, 11:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 194
Антон 20.01.2003
Марина 18.02.2009
будем ждать )
 |
а я думала, только у меня такие приколы ))) б/у и его мамочку отшиваю примерно раз в полгода. В остальное время тишина - готовятся, наверное, морально ))) При этом ни алиментов, ни какой-то помощи уже 5 лет от них не вижу. Но требования остаются: я же бабушка, я хочу!
|
|
|
|
Leia Organa |
9 июл 2018, 21:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 221
масик
досик
 |
Ответ на сообщение Paheli от 9 июл 2018, 08:58ЦИТАТА ( Paheli ) Автор, гляжу у вас всё никак жизнь не устаканится без них... всё никак не успокоятся. Ну разумеется... как Автор смеет жить нормально без этого драгоценного семейства. Надо срочно исправить
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Вьюрок |
9 июл 2018, 22:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8716
двое
 |
внучку, настраивает против бабушки? Или раз бабушка, то надо терепть и выполнять все закидоны даже при нормальных отношениях бабушки бывает такое завернут  что ж теперь все прихоти их выполнять
|
|
|
|
odinochka |
1 сен 2018, 23:26
|
*
дочка 2008г.
 |
Ох, мне опять надо сбросить пар. А то убью бывшего Дочка давно просила велосипед (кататься не умела, но очень хотела научиться). Все никак не складывалось, то денег нет, то брат помочь выбрать не мог.. Наконец, купили. Дочка пока училась кататься ни разу не упала, с велосипедом обращается аккуратно, как новый. Месяц каталась. все в порядке. Потом дочка захотела взять велосипед на встречу с папой, показать как научилась кататься. Разрешила. Велосипед вернули сломанный - свернут руль и выбит из центр.крепления, соскочила цепь, тормоз испорчен. Самое интересное, бм, точно зная что чинить велосипед некому, привез его мне домой вместе с зареванной дочкой. И ушел!!! Ни попробовать починить, ни отвезти в мастерскую... Просто ушел! Через пару недель сообщает, что в субботу занят. Может встретиться с дочкой только в воскресенье. А в воскресенье она записана к стоматологу (врач, у которого лечимся работает только по воскресеньям). Объясняю бм, прошу привести дочку в стоматологию ко времени приема. Согласен. В воскресенье сижу в стоматологии, жду. Нет! Звоню! "А почему я должен в "свой день" ее по врачам водить!" Не привел! На прошлой неделе наплел дочке:"Давай я приду 1 сентября на линейку. Друзья увидят что у тебя есть папа и т.д..." Дочка обрадовалась, друзьям рассказала. А сегодня он НЕ ЯВИЛСЯ на линейку!!!! Просто убить хочется! Чего он добивается?!
|
|
|
|
Капа |
2 сен 2018, 08:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
odinochka, я абсолютно согласна с mors ontologica, ему ничего не надо,он делает так, как удобно ему. И все. У меня есть пример перед глазами: приятельница тоже развелась, и БМ ее на протяжении многих лет вел себя аналогично: пообещает приехать - не приедет. Пообещает сделать - не сделает. А дочка ждала...Нуэтожепапа....Приятельница уже вот сейчас, когда дочка выросла, говорит: и чего я его как-то оправдывала, только ненужные иллюзии создавала у ребенка...(( Делайте, как удобно ВАМ. Не может в условленный день, а Вам в другие неудобно - значит, переживет без встречи. Не полагайтесь на обещания. И дочке тоже объясните, что не нужно на них полагаться. Не давайте ничего ценного ей с собой, что можно испортить-сломать (гаджеты-велик и проч.) А так - козел, конечно.  Но, думаю, Вы это уже и так знаете..(((
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
odinochka |
2 сен 2018, 12:37
|
*
дочка 2008г.
 |
ЦИТАТА ( mors ontologica ) Мне до смерти надоело постоянно как-то БМ оправдывать или "мудро" отмалчиваться на его выходки. Мне его оправдывать и не приходится. Самой бы оправдаться. В любом его косяке виновата я, о чем сразу сообщается дочке. Велосипед мне починить самой не удалось. В понедельник пришли мой отец с братом - починили. БМ при встрече спросил у дочки про велосипед. Она сказала, что 2 дня не каталась, т.к. чинили. БМ возмутился почему я ему не позвонила, он бы быстро все починил. Я виновата. Дочка после его выступления ко мне с претензиями. К стоматологу не пришли. А почему мама записала на день нашей встречи! Другого времени не нашла? Мама мешает нам встречаться. Палки в колеса ставит... Сегодня узнаю чем я ему помешала явиться 1 сентября Я уже давно его не оправдываю, говорю как есть.
|
|
|
|
Кисин Хвост |
2 сен 2018, 12:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
odinochka, вот ведь каззел, фактически, сводит счеты с вами через ребенка.  Идиотом притворяется, типа, не видит, что велосипед сломан и ребенок расстроен, не понимает, что ему нужно к врачу, что дочь его ждёт на первое сентября... Шел бы он лесом совсем, вот уж, воистину, яблоко от яблони, редко из неадекватной семейки найдется нормальный человек. В баню его, ничего хорошего встречи с ним ребенку не приносят, а ребенок к нему тянется, ждёт, надеется... Пусть лучше дочка поскучает и перестанет, один раз, чем всю жизнь будет думать, чем она папе не угодила, за что он ее не любит, и слушать, как он любимую маму оскорбляет.
|
|
|
|
маркиза |
2 сен 2018, 12:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1155
 |
он бы быстро все починил. Я виновата. Дочка после его выступления ко мне с претензиями. дочке объяснить, что велосипед при нем поломали и о мог его сразу чинить, но отдал поломанный, т к не хотел чинить. А теперь просто оправдывается. Другого времени не нашла? Мама мешает нам встречаться. у врача не было другого времени и мама заботится о зубах, а папе наплевать на твои зубы, он мог привезти к врачу, там подождать, а потом дальше гулять.
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
2 сен 2018, 12:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Просто убить хочется! Чего он добивается?! Чтобы его послали окончательно. Был бы умный, поддерживал бы связь с ребенком, не вечто ему молодым и здоровым быть, наступит время, когда он окажется " внезапно" никому не нужным старым хрычом, а раз он такой гордый птиц - ну, и летел бы на все четыре стороны. Необходимый и незаменимый он такой  , это вы с дочерью ему необходимы, а не он вам, вы без него прекрасно проживете. Что его, похоже,и бесит. Только своими выходками обиженного великовозрастного дитяти он обрывает последние нити связи с дочерью.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|