Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Свекровь (бывшая), бывший муж и т.д., вроде уже бывшие, а проблемы все равно..
Кисин Хвост |
3 сен 2018, 13:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38106
2007
2009
2013
2015
 |
и отец не был нехорошим человеком, он просто не умел любить-ни женщин ни детей. это не хороший/плохой, это скорее какой то дефект психики кстати он материальные обязательства всегда выполнял-алименты,подарки на день рождения и т.д.. Все как положено. Ноль эмпатии, ноль привязанности, психический дефект. Возможно, он что-то такое пережил, после чего способность любить атрофировалась, и его это устроило. Не нужен ему никто - ну, и Бог с ним.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
3 сен 2018, 13:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
Кисин Хвост, вот чего я боюсь-чтоб это не передавалось по наследству. Я вроде способна любить и привязываться. Наблюдаю за дочкой теперь внимательно.
|
|
|
|
Кисин Хвост |
3 сен 2018, 13:27
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Кисин Хвост, вот чего я боюсь-чтоб это не передавалось по наследству. Я вроде способна любить и привязываться. Наблюдаю за дочкой теперь внимательно. Большинство людей способны, к счастью, мне кажется, это не врождённый из' ян, что-то в его семье было не так или какой-то более поздний опыт к этому привёл.
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
3 сен 2018, 13:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5380
доченька
и еще доченька
я не против
 |
Ответ на сообщение Кисин Хвост от 3 сен 2018, 13:27ЦИТАТА ( Кисин Хвост ) Большинство людей способны, к счастью, мне кажется, это не врождённый из' ян, что-то в его семье было не так или какой-то более поздний опыт к этому привёл. Счастье - это всегда ОСОЗНАННЫЙ выбор, это про стакан ,который либо наполовину пуст либо наполовину полон, хочешь быть счастливым будь им , все остальное отговорки по типу вот если бы или вот когда , встал утром и решил- я счастлив и иди себе счастливый , но это не легко , это ответственность за себя и свою жизнь и главное ждать некого и валить не на кого
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
3 сен 2018, 13:53
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Очень может быть, что он был вполне счастлив, по своему представлению, его-то любили, при том, что ему никто не нужен. Было бы иначе, он бы пытался это изменить, кмк. Счастье - это всегда ОСОЗНАННЫЙ выбор, это про стакан ,который либо наполовину пуст либо наполовину полон, хочешь быть счастливым будь им , все остальное отговорки по типу вот если бы или вот когда , встал утром и решил- я счастлив и иди себе счастливый , но это не легко , это ответственность за себя и свою жизнь и главное ждать некого и валить не на кого Я не об этом, я о том, что просто так никто бесчувственным чурбаном не становится, и не рождается, уж точно, если нет психиатрии какой-нибудь.
|
|
|
|
Yulia_north |
3 сен 2018, 14:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
Да решение проблему простое. Все что надо, информацию точную к примеру пишите на бумажке и даете ребенку. хах, ну если папан убедил дочь в том, что мама виновата в том, что он на линейку не пришел, то боюсь это простое решение не прокатит
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
3 сен 2018, 14:41
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Yulia_north, он будет строить из себя имбецила, скажет, что ничего не получал и не видел. Отредактировано: Кисин Хвост в 3 сен 2018, 14:42
|
|
|
|
odinochka |
3 сен 2018, 14:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 565
дочка 2008г.
 |
ЦИТАТА ( Yulia_north ) хах, ну если папан убедил дочь в том, что мама виновата в том, что он на линейку не пришел, то боюсь это простое решение не прокатит  Я тоже боюсь не поможет. Скажет, что я координаты GPRS не написала или еще что-то. Да и телефона у дочки нет пока - на прошлый НГ бм подарил, через 2 недели сам забрал, т.к. учительница жаловаться началась. Дочка отвлекалась постоянно. Мне кажется, как тут уже упоминалось, что БМ надоело это все. Он не очень любил куда-то ездить. А тут приходится. Но сам отказаться он не может, его мама "сожрет". Вот он и старается всеми силами меня довести. А я не довожусь
|
|
|
|
Кисин Хвост |
3 сен 2018, 14:53
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
В том-то проблема, если б просто какой дядя петя или дальний родственник, дак ведь _папа_. Якобы. Но у на осложнено свёкрами, которые безумно льют в уши о неземной любви. Там целая семья манипуляторов восьмидесятого уровня, конечно, ребенок ведётся.
|
|
|
|
odinochka |
3 сен 2018, 14:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 565
дочка 2008г.
 |
ЦИТАТА ( mors ontologica ) Но у на осложнено свёкрами, которые безумно льют в уши о неземной любви.  У нас тоже. Свекровь еще и с заскоками (начало темы посмотрите)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|