Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Чемпионат мира по футболу 2018 в России., Часть 3, впереди 1/4, 1/2 и финал
осенью-лето |
1 июл 2018, 22:30
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4575
Василиса 05.04.2013
 |
расписание трансляций:
Полуфинал 10 июля, вторник: 21:00 Бельгия - Франция Стадион «Санкт-Петербург» Россия 1
Полуфинал 11 июля, среда 21:00 Хорватия - Англия Стадион «Лужники» Россия 1
Матч за бронзу 14 июля, суббота 17:00 Стадион «Санкт-Петербург» Первый канал
ФИНАЛ 15 июля, воскресенье 18:00 Стадион «Лужники» Россия 1
Отредактировано: осенью-лето в 10 июл 2018, 11:34
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(1450 - 1459)
DarthMother |
11 июл 2018, 12:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 23
Дарт Антониус 30.10.2007
 |
Здравствуйте! Не являюсь прям ярым футбольным болельщиком, но данный чемпионат зацепил, конечно. Порадовала наша сборная - боролись очень достойно! Сейчас всей семьей болеем за хорватов - были четыре раза в их прекрасной стране, да и играют интересно, так что ставлю на результат Хорватия-Англия 2:1 Про Неймара: недавно наткнулась на посвященную ему рекламу KFC, вроде не было еще в этой теме? https://youtu.be/sMF5Dr1w1sYВсем интересных матчей! Отредактировано: DarthMother в 11 июл 2018, 12:34
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
11 июл 2018, 13:59
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49073
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Буду болеть за Англию сегодня. Англичане достойнее финала. А в финале буду за французов
|
|
|
|
осенью-лето |
11 июл 2018, 16:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4575
Василиса 05.04.2013
 |
Апрель, ахахах, я под столом  сейчас мужу покажу Переход Роналду в "Ювентус" прекращает знаменитую эпоху соперничества Месси и Криштиану в Ла Лиге. Это были сумасшедшие девять лет, за которые никто другой не мог выиграть "Золотой мяч". Наверняка этот переход изменит историю футбола, как это сделал и трансфер Криштиану в "Реал" в 2009 году. Мы не знаем, кто станет лучшим футболистом мира в грядущем году, кто выиграет Лигу чемпионов, "расслабится" ли Месси без конкуренции Роналду, сможет ли сам Криштиану поддержать свой высокий уровень в "Ювентусе", пропустит ли снова Буффон — теперь уже вратарь ПСЖ — от Роналду в Лиге чемпионов. Но одно мы знаем точно: футбол никогда уже не будет прежним. грустненько мне
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Оля2111 |
11 июл 2018, 16:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
А мне думается, Хорватия станет Чемпионом!
|
|
|
|
Тать*** |
11 июл 2018, 16:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
читали уже? ЦИТАТА Сборная России обратилась к болельщикам с информацией о том, что хорватский защитник Домагой Вида в дополнительное время полуфинального матча ЧМ-2018 получил две желтые карточки, но по ошибке арбитра Сандру Риччи не был удален.
Подчеркивается, что эта информация не соответствует действительности, и судья никого не должен был удалять.
– Друзья, в порыве эмоций вы заметили то, чего не было, – опубликовано в официальном аккаунте Instagram сборной России. – В четвертьфинале ЧМ-2018 между сборными России и Хорватии НЕ должны были никого удалять. Домагой Вида ПОЛУЧИЛ желтую карточку за снятую футболку, – отмечается в сообщении. – В трансляции этот факт отобразился поздно, когда сфолил ДРУГОЙ игрок хорватской команды, что ввело в заблуждение многих болельщиков. Желтую карточку позже получил ещё один футболист сборной Хорватии – Йосип Пиварич. Проигрывать всегда больно и неприятно, но мы приняли это поражение достойно. Просим вас проявить благоразумие и перестать распространять ложную информацию и спамить в социальных сетях и наших комментариях. Спасибо за внимание. мне прилетело... т.к. я матч толком не смотрела-увы с микрофоном бегала то пришлось вчитаться
|
|
|
|
Примула |
11 июл 2018, 17:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1365
 |
Какие-то неинтересные команды остались... Вчера таак скучно было ни за кого не болеть. Французы мне ващще никак((.Франция в этом году- явный чемпион , главный фаворит - все как по написанному.Ничего им уже не помешает. Тоска.
Из оставшихся команд я за хорватов, но уже не верю в них совсем...Иссякли силы у кащеюшек. А французы бодры.
Все же поставлю на хорватов, просто из чувства противоречия: Англия-Хорватия 1-2
|
|
|
|
Новичок |
11 июл 2018, 17:54
|
У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10181
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
Вы меня напугали.  если так, то матч невозможно будет смотреть, хотя интересно понаблюдать за ними. Французы вчера флаги развесили, кричалки оепитировали, лица рисовали. Хотелось на англичан посмотреть
|
|
|
|
Fossya |
11 июл 2018, 17:57
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49073
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Новичок, Откуда-нибудь с балкончика сначала их понаблюдайте. Реально показывают, что они чехарду устраивают жуткую вокруг себя.
|
|
|
|
Апрель |
11 июл 2018, 18:20
|
...Минус 140 и вечное лето... (с)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9905
Анна 12. 04. 2004
 |
Сперанза, ЦИТАТА ребенок в этом году просил купить реаловскую футболку, а попадались в основном с 7 номером. Я говорю, покупай без надписи. Как чувствовала, а то бы на спине закрашивать пришлось  У дочери футболка с КриРо из его музея в Фуншале (Мадейра). Валчонок, ЦИТАТА Англия- Хорватия 1:0 Прогноз принят. ЦИТАТА Надо на Никольскую сходить подзарядиться что ли Я на Домодедовской сегодня была по службе. Разъезжаются все... Какос_п, ЦИТАТА Хорватия - Англия 0-2 Прогноз принят. ДоннаРоза, ЦИТАТА Англия - 4; Хорватия -0 Прогноз принят. ДартМаза, ЦИТАТА Хорватия-Англия 2:1 Прогноз принят. Осенью – лето, ЦИТАТА Переход Роналду в "Ювентус" прекращает знаменитую эпоху соперничества Месси и Криштиану в Ла Лиге. Это были сумасшедшие девять лет, за которые никто другой не мог выиграть "Золотой мяч". Наверняка этот переход изменит историю футбола, как это сделал и трансфер Криштиану в "Реал" в 2009 году.
Мы не знаем, кто станет лучшим футболистом мира в грядущем году, кто выиграет Лигу чемпионов, "расслабится" ли Месси без конкуренции Роналду, сможет ли сам Криштиану поддержать свой высокий уровень в "Ювентусе", пропустит ли снова Буффон — теперь уже вратарь ПСЖ — от Роналду в Лиге чемпионов.
Но одно мы знаем точно: футбол никогда уже не будет прежним. грустненько мне  Классный текст. Оля2111, ЦИТАТА А мне думается, Хорватия станет Чемпионом!  И Модрич получит Золотой мяч. Примула, ЦИТАТА Иссякли силы у кащеюшек. ЦИТАТА Англия-Хорватия 1-2 Прогноз принят.
|
|
|
|
МаМишка |
11 июл 2018, 18:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9268
♐
♐
 |
 я как и в прошлый раз за Англию) вообще, пусть Англия чемпионом станет, фигли  на сегодня 2:0 в пользу туманного Альбиона)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|