Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Чемпионат мира по футболу 2018 в России., Часть 3, впереди 1/4, 1/2 и финал
| осенью-лето |
1 июл 2018, 22:30
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4575
Василиса 05.04.2013
 |
расписание трансляций:
Полуфинал 10 июля, вторник: 21:00 Бельгия - Франция Стадион «Санкт-Петербург» Россия 1
Полуфинал 11 июля, среда 21:00 Хорватия - Англия Стадион «Лужники» Россия 1
Матч за бронзу 14 июля, суббота 17:00 Стадион «Санкт-Петербург» Первый канал
ФИНАЛ 15 июля, воскресенье 18:00 Стадион «Лужники» Россия 1
Отредактировано: осенью-лето в 10 июл 2018, 11:34
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
|
Ответов(400 - 409)
| Новичок |
2 июл 2018, 23:01
|
У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10181
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
Это вообще японцы...у них глаза не японские  От натуги распахнулись Поздравляю Бельгию  ставила на них и не подвели  шла по улице и лыбилась, когда они свои голы били А нашим действительно улетать некуда, им ещё здесь жить и играть, так что им играть надо так, как Шахерезада сказки рассказывала: оттягивать развязку до победы
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Anoek |
2 июл 2018, 23:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7950
Сыночка ))
Доча ))
 |
Бельгийцы молодцы, дожали  Японцы балбесы, вести 2-0 до 69 минуты и упустить победу это трындец, костьми должны были лечь Бельгия- Бразилия, будет интересно
|
|
|
|
|
| Anoek |
2 июл 2018, 23:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7950
Сыночка ))
Доча ))
 |
А что это за помидорчик в составе Бельгии? во кому, судя по цвету лица, не легко Он по ходу почти всегда такой )) это у него от стресса ) только его в обзоре показывали
|
|
|
|
|
| Speranza |
2 июл 2018, 23:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1395
мальчик авг. 2006
еще мальчик янв. 2012
 |
какой у хорватов тренер симпатичный! Ответ на сообщение Плавничковая от 1 июл 2018, 23:48Ивица Олич, он и в молодости был хорош  Златко Далич - главный тренер
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Апрель |
2 июл 2018, 23:46
|
...Минус 140 и вечное лето... (с)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9905
Анна 12. 04. 2004
 |
Я вас еле догнала!  Пойду кабачки приготовлю и вернусь!
|
|
|
|
|
| Апрель |
3 июл 2018, 00:09
|
Анна 12. 04. 2004
 |
МаМишка, ЦИТАТА булкосжиматели Ну, в открытый футбол играть нашей Сборной с испанцами - это самоубийство! ЦИТАТА Игнашевич так ретиво Рамоса валил, что сам Акинфееву и забил Обнял как родного!  Хорошо, что выиграли  , иначе бы Серегу запинали.  ЦИТАТА А где Дзюба, кстати? На месте. ЦИТАТА Сдержал своё обещание и "умер"? Вот, кстати, балаболом не оказался. ЦИТАТА Акинфеев молодец ЦИТАТА Боюсь, завтрашний понедельник для многих будет необычайно тяжёлым Да уж...  Мне тяжко было... ЦИТАТА падриоток Ой, а зачем это такое?? ЦИТАТА Вроде высказываем своё личное мнение Как - то странно Вы его высказываете... ЦИТАТА а я тогда поставлю на 2:2 в общее время матча и на 2:3 в пользу Мексики в первые 15 минут доп времени. Я художник, я так вижу Прогноз принят. ЦИТАТА навивается счас, наверное, на бигуди
|
|
|
|
|
| Апрель |
3 июл 2018, 00:15
|
Анна 12. 04. 2004
 |
Какос_п, ЦИТАТА а так вообще можно? Называется "автобус". ЦИТАТА поспать отправили ЦИТАТА Летят уткиии ЦИТАТА Рамос ...идёт на штрафной, проходит мимо Игнашевича, шлёпнул по заднице и подмигнул  Оценил его внимание... ЦИТАТА Кто там хочет Россию в 1/4...ещё хотите такое же г...? Я хочу. И в 1 / 4, и в 1 / 2, и в финале. Говном не считаю. ЦИТАТА раньше хоть Павлик и Сашка из Монако были... Слились. И слава Богу. ЦИТАТА но мне страшно, уж ее точно в финал к России не пустят, сольют ...План Путина ЦИТАТА Каспер Супер! ЦИТАТА Бразилия Мексика 2-3 Бельгия Япония 3-0 Прогнозы приняты. ЦИТАТА перекрасил дошик ЦИТАТА Рамос сегодня сказал...Россия сразу вышла на матч с мыслями о пенальти, это был их единственный шанс и они дотерпели и использовали О, неужели догадался?? ЦИТАТА Понесли ботинки Митю ЦИТАТА Пацаны, с кем я вчера бухал? Почему у меня голова белая?!!!
|
|
|
|
|
| Апрель |
3 июл 2018, 00:22
|
Анна 12. 04. 2004
 |
Какос_п, ЦИТАТА Мертенз, косяк ходячий ЦИТАТА Что это за народное творчество в перерыве ...ах ноги ЦИТАТА Это не мой чемпионат Мой точно! ЦИТАТА Финал Россия Япония все ближе ...а я предсказывала это ещё две недели назад ДоннаРоза, ЦИТАТА Мой внук родился 20 апреля, к ЧМ его приодели уже в этот бодик Какой классный! Плавничковая, ЦИТАТА В 1/8 финала испанцы еще никогда не обыгрывали хозяев турнира, может и нашим повезёт? Так и случилось.  ЦИТАТА друг другу мяч пинать. Тики - така. Привет, "Барселона"! ЦИТАТА *Голосом Малахова* Мы нашли их, и они за кулисами нашей студии, встречайте! Келли, ЦИТАТА Вот вам и Дзюба Феериа, ЦИТАТА это ж не волейбол вам прыгать и руки поднимать. ЦИТАТА Нет говорит смотри кто забил? Это только Россия играет! ЦИТАТА У меня мелкий медленно подбирается к сиське, а я не могу, я занята!!!
|
|
|
|
|
| Апрель |
3 июл 2018, 00:31
|
Анна 12. 04. 2004
 |
Миракло, ЦИТАТА Игра рукой была однозначно. А так руки высоко задирать нельзя, вернее если задираешь, то будь готов в такой ситуации получить игру рукой. В футболе руками не размахивают. Однозначный пенальти. О чем тут разговоры разговаривать?  Вообще без вопросов. ЦИТАТА Если выйти из обороны, то можно очень красиво и быстро схлопотать голов так 5 в свои ворота. Но у команды то другая цель. Все они делают правильно. ЦИТАТА Это их единственные шанс пройти дальше. Играть на нападение - самоубийство. Вы хотите увидеть на поле жертвенное самоуничтожение? Зато красиво, да. Чем дольше стоит 1:1, тем сильнее нервничает Испания, тем сильнее им придется открываться. Проиграть России - это для них позор, они будут стараться забить. Испания не захочет доводить до серий пенальти. А вот русским это на руку. ЦИТАТА А я возьму. Пусть тушкой, пусть чучелом, но дальше. ЦИТАТА Все познается в сравнении. ЦИТАТА Не понимаю такой логики. Какие есть - за тех болею. Ну не уродила земля русская Месси и Рональдо, болею за Головина и Черышева. ЦИТАТА Не каждый день увидишь игры, где испанцы ни одного гола забить не смогли. Оборона сегодня на уровне. ЦИТАТА "Русские великаны имеют командный дух, которого нет у Германии", "Сказка продолжается", " Россия спаслась до пенальти и имела более крепкие нервы", "Cюрприз готов". Могу завтра побольше рассказать. Швейцарцы и австрийцы тоже интересуют? Аверика, ЦИТАТА Видели болельщиков наших? ЦИТАТА С бустерами смачно жующими? Уже на мемы растащили. ЦИТАТА Как-то там Лерыч щас? Я прекрасно провела время! ЦИТАТА мамамия пиццерия!!!!!
|
|
|
|
|
| Апрель |
3 июл 2018, 00:38
|
Анна 12. 04. 2004
 |
Аверика, ЦИТАТА Омайгаааш! ЦИТАТА Ляяяяя!!!! Я не сиотрю Пипец нах ляяяяя!!!!! ЦИТАТА Ща подтянутся те, кто «футбол бесит», наши фу и бе итд и тп. У меня на службе "подтянулись". Два коллеги, которые не смотрели матч и вообще футбол не любят и не смотрят, с удовольствием сошлись на том, что матч куплен. ЦИТАТА Я фигею без баяна! ЦИТАТА Прощаю волосатого. Ну, ещё! Ещё!!! ЦИТАТА Слава яйцам!!!!!! Ры_, ЦИТАТА Я оооочень за Россию. И вообще неважно, кто и как и какой степени некрасивости у них футбол Дааро, ЦИТАТА Такая игра была бы понятна при преимуществе в счете. Так был расчет на серию пенальти! Все получилось! ЦИТАТА Сильное ощущение, что русские не знают что делать с мячом, когда входят в зону-вроде перехватят, бегут-бегут, добегают до ворот-и останавливаются. А потом побеждают. ЦИТАТА Хотя, если уж придираться, то последний отбитый-случайность. Конечно! ЦИТАТА Вот только терзают меня смутные сомнения-откуда такая прыть у команды, которая всегда находилась в попе мира.  А в чем прыть - то?? ЦИТАТА Жалко японцев Дверка, ЦИТАТА Сидим, уткнувшись в телефоны, периодически на шум поворачиваемся. И это, блин, плей-офф Я на одном дыхании посмотрела. Все вопрос восприятия. ЦИТАТА думаю здорово ей, там наверное драйв сейчас, атмосфера Так и было. ЦИТАТА победителей не судят
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|