Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Андрей Мягков рассказал, почему у него нет детей
PurPur |
9 июл 2018, 20:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30636
 |
декрет, потеря формы, простой во время беременности и так далее. Многим дети мешают жить, увы. Для многих дети якорь. Почему простой и декрет? До определённого срока ничего и не заметно, потом можно сниматься так, чтобы беременность не была в кадре, это успешно делается. А после родов же не обязательно было сидеть дома в декрете. Ребёнок - в ясли, и на сьёмки. Думаю, что не его решение было заговорить о детях, а журналиста. За всю его жизнь с супругой, видимо, только ленивый не спросил о детях. Я думаю профессиональный актёр вполне может развернуть вопрос и не отвечать на него никак вообще, не выглядя грубым или уходящим от ответа. Такой ответ и есть "избегание разговоров на больную тему". Ну не хотят они рассказывать, но нет же, обязательно спросят. Да и журналисты особым умом не отличаются. То же самое можно спросить другими словами, получить ответ другими словами, а всё остальное сложится у слушателя. Какие-то поиски пиара. Зачем вообще интервью давать в 80 лет?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маленькая Пантерка |
9 июл 2018, 20:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3570
 |
Ответ на сообщение Тётя Циля от 9 июл 2018, 19:56ЦИТАТА ( Тётя Циля ) Как раз вчера увидела новость про 80-летие Мягкова и полезла читать его биографию. Очень нравится он мне, как актер, но подробностей его жизни совсем не знала. Понятия не имела, что он женат на "жене директора рынка", да еще и такая лав стори длиною в жизнь. Жаль, что нет детей. Какая уж теперь разница, почему... Жену его знаю по одной роли, правда, и по ней она не симпатична Эта та, про которую Гафт говорил: " Верная вы наша"  Это жена Мягкова? Не знала. Искренне удивлена. Роль у нее конечно несимпатичная  но сыграла шикарно
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Cheeful |
9 июл 2018, 20:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3589
Доченька 09.11.2013
 |
Почему простой и декрет? До определённого срока ничего и не заметно, потом можно сниматься так, чтобы беременность не была в кадре, это успешно делается. А после родов же не обязательно было сидеть дома в декрете. Ребёнок - в ясли, и на сьёмки. она вроде в театре чаще играла, а там это скрыть сложнее. Но я лишь предполагаю. Ответ знают лишь они и имеют права не раскрывать его.)
|
|
|
|
Nata74 |
9 июл 2018, 20:18
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Вообще, я думаю, фильм намного глубже, чем тема, почему Мягков с женой не нарожали детей... Это уже как новости преподнести на форуме Жареного, жареного давай
|
|
|
|
Яэль |
9 июл 2018, 20:26
|
старейшина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4121
 |
Ответ на сообщение Тётя Циля от 9 июл 2018, 19:56Эта та, про которую Гафт говорил: " Верная вы наша"  Это жена Мягкова? Не знала. Искренне удивлена. Роль у нее конечно несимпатичная  но сыграла шикарно  Она еще сыграла роль в "Вокзал для двоих", больше ролей в фильмах я не знаю
|
|
|
|
Тётя Циля |
9 июл 2018, 20:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3191
 |
Эта та, про которую Гафт говорил: " Верная вы наша"  Это жена Мягкова? Не знала. Искренне удивлена. Роль у нее конечно несимпатичная  но сыграла шикарно  Не помню, к кому именно эти его слова обращены, но та, которая ножку оголяла  Она еще сыграла роль в "Вокзал для двоих", больше ролей в фильмах я не знаю А там кого?  чет сходу не вспоминается, надо устроить вечера ностальжи))
|
|
|
|
Яэль |
9 июл 2018, 20:29
|
старейшина
 |
Тётя Циля, дежурная в гостинице
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маленькая Пантерка |
9 июл 2018, 20:30
|
*
 |
Я недавно только узнала, что и у Лещенко детей нет. А у Цыганова много А Авария -дочь мента, наверно уже и не снималась больше нигде, после рождения 6 детей? Я из многодетных, кто продолжает активно сниматься только Екатерину Климову знаю.
|
|
|
|
Яэль |
9 июл 2018, 20:32
|
старейшина
 |
Маленькая Пантерка, у Ахеджаковой нет (ей сегодня 80), у Розановой нет
|
|
|
|
Маленькая Пантерка |
9 июл 2018, 20:34
|
*
 |
Жена Мягкова как раз сыграла маму той самой Валерки-Аварии. Роли в кино у нее были какие-то отрицательные
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|