Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Андрей Мягков рассказал, почему у него нет детей
Капибара |
9 июл 2018, 20:52
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
что собственно неэтичного в вопросе? А вы часто такие вопросы задаёте коллегам, новым знакомым?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Яэль |
9 июл 2018, 20:52
|
старейшина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4121
 |
Я из многодетных, кто продолжает активно сниматься только Екатерину Климову знаю. Глафира Тарханова (4-ро), Олеся Железняк (4-ро)
|
|
|
|
Васятка |
9 июл 2018, 20:58
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение irenaf от 9 июл 2018, 12:52irenaf, Вы точно на мой пост отвечали? Я как-то про вымирание и пенсии вообще не думала в данном контексте Ответ на сообщение Капибара от 9 июл 2018, 12:52Капибара, Причём тут коллеги и новые знакомые?? Здесь интервью с человеком, цель которого узнать о человеке, о его творчестве, стремлениях, и и д. Дети и семья это большая часть жизни и интересна всем. Поэтому в данном случае не вижу совершенно ничего неэтичного в вопросе о детях.
|
|
|
|
Маленькая Пантерка |
9 июл 2018, 21:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3570
 |
Васятка, я посмотрла. У Инны Чуриковой есть сын. Такой симпатичный. А Яна Чурикова и правда просто однофамилица) Ответ на сообщение Яэль от 9 июл 2018, 20:52ЦИТАТА ( Яэль ) Глафира Тарханова (4-ро), Олеся Железняк (4-ро Не знаю ни одну
|
|
|
|
Капибара |
9 июл 2018, 21:06
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Дети и семья это большая часть жизни и интересна всем. Поэтому в данном случае не вижу совершенно ничего неэтичного в вопросе о детях. Да, это большая часть жизни у тех, у кого они есть. Их и есть смысл расспрашиивать на эту тему.
|
|
|
|
PurPur |
9 июл 2018, 21:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30636
 |
У меня вообще сложилось впечатление от интервью и от ответов, что детей там в паре не хотела жена.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Kordova |
9 июл 2018, 21:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
В каком-то интервью Яна говорила, что ее замучили с вопросами о ее знаменитой "маме" и их похожестью а я никогда не думала, что она ее дочь илил родственница, по мне так не похожа и какой-то совсем другой энергии, неприятной. А Инна Чурикова мама, конечно, она в каком-то интервью рассказывала, что она свекровь и проводила параллель с фильмом с таким названием и ее участием.
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
9 июл 2018, 21:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21780
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
да собственно какая разница почему детей нет  , а что обязательно у всех должны быть? глупый вопрос какой-то. да, дети мешают карьере, и очень мешают. все эти "беременность не сразу видно, родила и в ясли" это такая фигня  , ни матерью нормальной не станешь, ни карьеру не сделаешь. это их выбор, в 80 лет, прилюдно спрашивать и публиковать, фу и бе журналистам.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Коляновна |
9 июл 2018, 21:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
да собственно какая разница почему детей нет  , а что обязательно у всех должны быть? глупый вопрос какой-то. да, дети мешают карьере, и очень мешают. все эти "беременность не сразу видно, родила и в ясли" это такая фигня  , ни матерью нормальной не станешь, ни карьеру не сделаешь. это их выбор, в 80 лет, прилюдно спрашивать и публиковать, фу и бе журналистам. Если считать, что женщина, не родившая детей, ущербна, то да, вопрос не очень этичный. А бездетность в нашем обществе вызывает порицание и жалость почему-то - вот это фу и бе. Вообще, перед интервью 'звезды' обычно ставят рамки: мы не поднимаем те-то и те-то вопросы. Может, и здесь также: спрашивать о детях можно, журналисты и спросили. Карьера... У Плисецкой - карьера, и отсутствие детей как-то оправдано, а когда две-три проходные роли в кино (узнаваемость для актёра - тоже признак состоявшейся карьеры) и ради них не рожать детей, боясь выпасть из обоймы, - это грустно.. ((
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
9 июл 2018, 21:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21780
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
Если считать, что женщина, не родившая детей, ущербна,  кто вам сказал это? глупость полнейшая. когда две-три проходные роли в кино (узнаваемость для актёра - тоже признак состоявшейся карьеры) и ради них не рожать детей, боясь выпасть из обоймы, - это грустно.. ( это выбор, не наш и не нам его судить. мало ли какие у людей были обстоятельства, они не хотят белье выворачивать, сказали как сказали. Что на самом деле нам и знать не нужно.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|