Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Андрей Мягков рассказал, почему у него нет детей
Яблочное варенье |
9 июл 2018, 22:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6530
 |
В те времена с контрацепцией был большой напряг. Беременели все, кто физически способен. Значит, кто-то из пары бесплоден. Ну либо она была клиенткой абортария по идейным/карьерным убеждениям. Третьего не дано.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Magpolly |
9 июл 2018, 23:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 991
девица-красавица
 |
Васятка, я посмотрла. У Инны Чуриковой есть сын. Такой симпатичный. Сын Инны Чуриковой играл с ней в кино в детстве) Фильм "Васса", он там играл ее внука Колю)
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
anna280785 |
10 июл 2018, 08:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2265
 |
Ответ на сообщение PurPur от 9 июл 2018, 20:08ЦИТАТА ( PurPur ) Зачем вообще интервью давать в 80 лет? Ну да, пора о вечном думать и молиться, а они все никак не угомонятся. Ваша категоричность и безапелляционность во всех темах, где Вы присутствуете, очень умиляет
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
я-девочка Скандал |
11 июл 2018, 13:38
|
махровая эгоистка и злостная феминистка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2654
сын 1997
дочь 2007
дочь 2007
 |
По поводу Мягков- красавец, я, конечно, слегка офигела. Но, на вкус и цвет.... Мне его жена в молодости, как раз таки, намного симпатичнее кажется, а он- ну вообще никакой по внешности, на мой вкус. Про детей- ну у очень многих актрис детей нет, особенно преклонного возраста. Боялись фигуру испортить, или невовремя забеременеть и пропустить потенциальный шанс на "тусамуюроль", или ранее сделанный аборт так потом аукался- многие же "предохранялись" абортами. Гундарева, которую я нежно люблю, тоже бездетная была, как раз из-за аборта, может и тут что-то такое.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Аверика |
11 июл 2018, 17:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12909
 |
Ну нет детей, и нет. Чего так все распереживались?
|
|
|
|
PurPur |
11 июл 2018, 17:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30636
 |
Ну да, пора о вечном думать и молиться, а они все никак не угомонятся. Ваша категоричность и безапелляционность во всех темах, где Вы присутствуете, очень умиляет Да нет, пора понять что на смену пришли другие актёры и артисты. Многие такого мнения и придерживаются, живя достойно и не думая о вечном, как вы изволили выразиться. Но вы можете продолжать умиляться. На деле - они никому не интересны. И поднимать в 80 лет тему почему у них нет детей и как они положили семью на алтарь карьеры - незачем. Карьера не вечна. Может, они это только сейчас поняли.
|
|
|
|
Колькина Олька |
11 июл 2018, 17:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6712
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Живут себе спокойно Мягков и Вознесенская, никого не трогают, тут поступает предложение дать интервью или сняться в док фильме в честь грядущего юбилея. Артисты дают согласие, отвечают на вопросы, коих, верю, было немало и нам, зрителям есть что послушать.... но, журналисты выудили про бездетность, дали громкий заголовок и вот результат.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
11 июл 2018, 17:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30636
 |
но, журналисты выудили про бездетность, дали громкий заголовок и вот результат. Странно, что артисты со стажем не поняли что их собираются развести на громкий заголовок.
|
|
|
|
паниЯдвига |
11 июл 2018, 18:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15671
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
А я понимаю эту пару. А сколько детей известных успешных актеров в те времена были брошены на бабушек - дедушек. А сами на гастроль... И не так мало печальных примеров .
А М и В и теперь живут спокойно и счастливо.
Отредактировано: доннаРоза в 11 июл 2018, 18:04
|
|
|
|
Капибара |
11 июл 2018, 18:11
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
На деле - они никому не интересны вам неинтересны, мне интереснее, чем многие молодые. У молодых ещё нет историй и мемуаров), а к 80 годам у каждого наберутся.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|