Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Чемпионат мира по футболу - 2018 в России., Часть 4. ЧМ, не уходи, ты прекрасен!
Anoek |
12 июл 2018, 20:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7950
Сыночка ))
Доча ))
 |
У них деньги были только на одного крутого владелец Ювентуса, также владелец ФИАТ, вот рабочие в Италии после покупки Рональдо и так бастуют ))) им з\п уже не поднимали давно, все говорили денег нет ))) абидна )))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Апрель |
12 июл 2018, 21:55
|
...Минус 140 и вечное лето... (с)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9905
Анна 12. 04. 2004
 |
Аверика, ЦИТАТА Ню такая красивая! Спасибо!  ЦИТАТА Неформалит потихоньку? Вовсю! Валчонок, ЦИТАТА Бельгия - Англия 2:1 Франция - Хорватия 1:1 по пенальти - Франция победит Прогнозы приняты. ДартМаза, ЦИТАТА Больше тянет на банальную тупость. ЦИТАТА Пусть в будущем нас ждет умный спорт без политики! Новичок, ЦИТАТА Бельгия - Англия 2-1. за Тибо Куртуа если уж не в финале, то против англичан, однозначно Франция - Хорватия 2-1 Прогнозы приняты. ЦИТАТА Поздно, Головин, поздно! У них деньги были только на одного крутого. Рональду успел раньше.
|
|
|
|
Апрель |
12 июл 2018, 22:07
|
Анна 12. 04. 2004
 |
Черчесов жжет.  Сначала Смолов вспомнил Джордана, Черчесов пошел дальше... ЦИТАТА СТАНИСЛАВ ЧЕРЧЕСОВ: "У ДЖОРДАНО БРУНО НЕ НАШЛОСЬ СВОЕГО МУТКО. БЕЗ НЕГО МЕНЯ БЫ ТОЖЕ СОЖГЛИ НА КОСТРЕ" Т. ч. теперь надо соответствовать. ЦИТАТА ...- У вас может быть вопрос: а почему с Уругваем в пять защитников не сыграли, не подготовились.
– У меня есть на него предположительный ответ. Ваш коллега из курского "Авангарда" и бывший партнер Хасанби Биджиев написал мне: мол, хорошо, что тренерский штаб не "запалил" схему на Испанию против Уругвая, потому что Йерро был бы к ней готов.
– Все верно... ЦИТАТА ... – Лука Модрич – лучший футболист чемпионата мира, с которым вы в России-2018 сталкивались?
– Я видел лучших футболистов в майках с гербом России. Для меня это сильнейшие игроки, и я всегда об этом говорил. Могу быть не объективным, но мои для меня – всегда лучшие! ЦИТАТА – Хотели бы вы когда-нибудь попробовать свои силы во главе приличного западноевропейского клуба – с учетом знания немецкого и английского языков?
– Я небольшой любитель что-то предполагать.
– Правда ли, что в ближайшее время вы подпишете новый четырехлетний контракт с РФС?
– Ничего не хочу говорить о будущем. Чемпионат мира продолжается, и многие задействованы в его организации. А я, как видите, в РФС, на работе. К сожалению, пришлось раньше времени возвращаться к офисным рабочим будням. Опережать события сейчас не имеет никакого смысла. Полностью здесь https://www.sport-express.ru/football/world...kostre-1433952/
|
|
|
|
Аверика |
13 июл 2018, 10:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12909
 |
Вчера в инсте случайно наткнулась. https://www.instagram.com/p/BlDxEWWg99n/?ut...d=1ptybdqwjzvb8Сначала Смолов вспомнил Джордана, Черчесов пошел дальше... эк, их пробило.
|
|
|
|
DarthMother |
13 июл 2018, 17:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 23
Дарт Антониус 30.10.2007
 |
Так, прогнозы.)) Бельгия-Англия 2:0. Финал... Тоже есть опасения, что подведет хорватов физическая усталость, но болеть все равно буду за них. А мысли, как известно, материальны, так что Хорватия-Франция 2:1 (придется быть реалистом - невозможно, чтобы Франция ни разу не забила). Про допинг - всех проверили, все чистые: https://rsport.ria.ru/russia2018_news/20180...1139269783.html
|
|
|
|
Новичок |
13 июл 2018, 18:36
|
У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10181
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
владелец Ювентуса, также владелец ФИАТ, вот рабочие в Италии после покупки Рональдо и так бастуют ))) им з\п уже не поднимали давно, все говорили денег нет ))) абидна ))) Ха! А Мосэнерго бастовать запрещено на законодательном уровне. Думаю, и остальным газпромовцам тоже. Так что Газпром может покупать хоть Неймара, хоть Месси, хоть весь Реал с Зиданом до кучи.
|
|
|
|
Дверка |
13 июл 2018, 18:51
|
Хотела баба помолчать, да не знала, с чего начать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8236
Птица-говорун
Птичка-невеличка
 |
Сначала Смолов вспомнил Джордана Смолов прямо его поклонник [+] Для просмотра этого блока необходима регистрация [ закрыть ] Это давнее фото, как-то в аэропорту приятель встретил
|
|
|
|
Speranza |
13 июл 2018, 18:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1395
мальчик авг. 2006
еще мальчик янв. 2012
 |
По каналу матч финал кубка суперлегенд Россия-Италия  какие же они все старенькие  Мальдини с короткой стрижкой
|
|
|
|
Апрель |
14 июл 2018, 00:58
|
Анна 12. 04. 2004
 |
...Вообще - то я вечный фан Месси...  Больше, чем бойшос, блин...  Но сижу вся в слезах по другому поводу... Принесла вам... ЦИТАТА #Instagram Марсело: Ну что тут говорить, Криш!!! Пришло время попрощаться...Клянусь, я не думал, что этот день придет! Однако, нет ничего вечного в этой жизни. Надеюсь, ты будешь очень счастлив в своем новом путешествии. Это были почти 10 лет на одной стороне. 10 лет радости, хорошего футбола, побед, поражений и замечательных моментов! Я многому у тебя научился. Твоя преданность делу - самая невероятная черта, которую я только видел у спортсмена. Я желаю всего наилучшего тебе и твоей прекрасной семье. Я буду скучать по нашим обзорам матчей, тому, как ты успокаивал младших, делился своим опытом и заботой. Я очень горд, что играл вместе с тобой, КРУТЕЙШИЙ ИГРОК ВСЕХ ВРЕМЕН! И такой же потрясающий человек. Когда я завершу карьеру, я собираюсь сидеть в баре, пить пиво, показывать наши фотографии и рассказывать наши истории.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
14 июл 2018, 01:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Но сижу вся в слезах по другому поводу... Принесла вам... Так а чего рыдать-то? Он вроде не умер.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|