Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
На супругов Дель завели уголовное дело
Tori** |
4 апр 2021, 19:29
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
в реале то все проще, намного проще  была раньше форма как семейный детский дом. Вот это из той же серии получается Даже уход за тремя нереабилитируемыми инвалидами - не для слабонервных. Я лежачих имею в виду. А если они еще и передвигаются - туши свет. А тут до кучи еще трое подростков, ага. так подростком и берут, чтобы помогали.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
4 апр 2021, 19:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
так подростком и берут, чтобы помогали. Так и до греха можно довести подростка. Как у Чехова в рассказе "Спать хочется"
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Пин |
4 апр 2021, 19:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
так подростком и берут, чтобы помогали. Может, и так.  В любом случае, я очень недоверчиво всегда относилась к призывам брать приемных детей пачками под опеку. Может, я и не права, но мне чудится в этих странноватых приемных семьях именно коммерческий интерес опекунов.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
4 апр 2021, 19:35
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
мне чудится в этих странноватых приемных семьях именно коммерческий интерес опекунов. это работа и она должна оплачиваться. Другое дело, что давать столько детей абы кому без пед образования, без возможности наблюдать за детьми, тк они даже не ходят в школу, это странно
|
|
|
|
Пин |
4 апр 2021, 19:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
это работа и она должна оплачиваться. Другое дело, что давать столько детей абы кому без пед образования, без возможности наблюдать за детьми, тк они даже не ходят в школу, это странно Я согласна, что работа оплачиваться должна.  Но предел какой-то должен быть при раздаче детей, ИМХО. Я вообще не представляю, как можно взять пять-шесть детей разного возраста из детдома одновременно, с одним-то приемным ребенком можно натанцеваться мама не горюй, столько вылезает всего.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
4 апр 2021, 19:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Пин, ой не говори у меня етсь любимая "моя" девочка ей уже 13 наблюдаю ее с лет 7-8 она периодически в приюте оказывается-ее опекает налоговая  (есть такая функция как стать опекуном какого-то конкретного ребенка организации-т.е. собрать к школе, купить телефон-устроить "каникулы") так вот ее 2раза брали в семью и 2 раза возвращали на первый взгляд классика СДВГ -при этом очень обаятельная но это на первый взгляд- там целый букет от вранья тоннами и вагонами, заканчивая прогулками по ночам врет и не краснеет-четко знает свою выгоду но реально очень умная, начитанная и безумно обаятельная но слово "НЕЛЬЗЯ" -не понимает совершенно что в 7 лет что в 13 я люблю когда встречаемся на мастер-классах и программах но через час я выползаю-без сил как ее брать в семью ? это нужно быть мастодонтом педагогики и скалой в области детской -подростковой психологии не реально у нее есть родители не лишенные прав есть еще какая-то родня но в приюте она 8 мес из 12 стабильно от побегов и воровства закачнивая хулиганкой -на фоне очередной смены партнеров у мамы
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
4 апр 2021, 19:52
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
с одним-то приемным ребенком можно натанцеваться мама не горюй, столько вылезает всего. с одним как раз сложнее может быть. Когда их много по сути они в том же детском доме с теми же правилами живут, только в квартире с родителями-воспитателями.
|
|
|
|
Вьюрок |
4 апр 2021, 20:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8701
двое
 |
качество жизни улучшить - тоже хорошая цель. И достижение такой цели - тоже нелегкая задача вот я собственно говоря так и набрела на такой блог- приемная многомать пишет про борьбу с диагнозами и реабилитацию..... я то думала сейчас узнаю про методики и динамику, ну как у нас тут в особом отделе....  по факту оказалось, что там просто обычный уход за особыми детьми, но по ходу узнала, как вообще устроены эти многодетные приемные семьи - по факту такой минифилиал ДД, где взрослые в всех ролях сразу. это работа и она должна оплачиваться. Другое дело, что давать столько детей абы кому без пед образования вот сто раз да, что всем без разбора, иногда людям вообще безо всякого образования, а что касается оплаты труда, ели верить там сущие копейки, это только в мск какие то бесчисленные многочисленные надбавки и доплаты, поэтому все хотят переехать в москву
|
|
|
|
Тать*** |
4 апр 2021, 20:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Tori**, тогда отваливается смысл "семьи" сейчас ДД почти все на семейный формат переведены-1 воспитатель на 5-7 детей которые живут в "блоке" в приютах и того меньше благодаря поддержке со стороны различных организаций получают досутуп к доп. образованию, экскурсиям, внешкольной деятельности более широкий чем в семье получают профориентацию достаточно раннюю - возможность подработать легально посещают общеобразовательные школы -лдома творчества другой вопрос если берут 1-2 детей-это да, несомненный плюс а если устраивать филиал ДД у себя-то эмоционально ничуть не лучше, а в образовательной и реабилитационной компаненте так и вовсе проваливаться
|
|
|
|
Tori** |
4 апр 2021, 20:30
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
если устраивать филиал ДД у себя-то эмоционально ничуть не лучше, а в образовательной и реабилитационной компаненте так и вовсе проваливаться я не сказала, что этот формат лучше. Я о том, как я это понимаю. К обычной семье это никакого отношения не имеет, ближе к фостерной семье. Отредактировано: Tori** в 4 апр 2021, 20:36
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|