Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› На супругов Дель завели уголовное дело

Shany
post 5 апр 2021, 18:57
Сообщение №51 (ссылка)

Шани
пользователь
» обо мне «
дневник
На большой реке

сын 2006
племянница 2019
syuraa
Нет, ну какие же ловкие дельцы, просто акулы. Золотое дно.
ЦИТАТА
как следует из попавших мне в руки документов, при проверке отчета опекуна за 2016 год о хранении, использовании и управлении имуществом подопечных у Светланы Дель было найдено нарушений на 1 млн 154 тыс. 447 руб. Из них на июнь 2017 года она возместила только 247 тысяч. Также из документов следует, что Светлана «обнулила» счета старших девочек, едва взяв их в семью, в мае и июле 2013 года.

Все подробности: https://www.fontanka.ru/2018...38645fb21e366eb

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 5 апр 2021, 19:52
Сообщение №52 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
ну вот у нас сейчас в области топчуться по бабушке родной
у которой забрали внучку в ДД
бабушку обвиняют в желании улучшить условия жилья за счет внучки сироты
ничего так тчо внучка за бабкой и наследовать будет?
и условия действительно "ОПА" и бабушка видно впахивалась в квартиру из серии "бедненько но чистенько"
но народа с пеной у рта защищающих такой формат много
опека говорит что жилье гамно, и вы ходите "нажиться" и вообще девочка болела -вы врача не вызвали(бабушка обратилась за мед помощью когда поняла что не справляется-но так это блин с любой бабушкой-моя при всем своем мед образовании к врачу обратится в последнюю очередь когда подорожник уж совсем засохнет-образно говоря)
т.е. вот ЭТИ чужие люди
совсем чужие
которые обваровывают подопечных на голубом глазу для нашего законча чисты ?
которые не лечат-не учат-превращают опеку в казарму с дедовщиной лучше родной бабки которая где-то может и просто "не в теме"-так обеспечте метод сопровождение и которая бьется за лучшую жизнь в том числе "жилищные условия"
девочка то с ней проживает :???:
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 5 апр 2021, 20:22
Сообщение №53 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
Я не пойму, в чем там выгода

Я тоже раньше не очень понимала. :) Потом почитала темы и выяснила, что детей можно кормить самыми дешевыми макаронами с сахарным песочком и прочими "деликатесами" из разряда сосиски за 60 рублей за кг. Одевать в то, что отдают люди. И активно использовать детей, как рабочую силу. Фермеры вот использовали охотно, знаю еще про даму, у которой дети обслуживали собачий питомник.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 5 апр 2021, 20:35
Сообщение №54 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
Пин, я не могу поверить вот в это всё....что можно снять миллион сиротских денег и потратить на какие-то посторонние совершенно цели, что можно выдавать сохранных детей за умственно отсталых, чтобы оправдывать отсутствие хоть какого-то обучения.
И при этом радостно писать, как они детьми занимаются, возят на реабилитацию каждый день, в путешествия на авто, фотки с семейных вечеров, всеобщая любовь и прочее ми-ми-ми.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 5 апр 2021, 20:43
Сообщение №55 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Иванова Лена, ну потому что ты нормальный человек
с совестью, с честью, с материнским инстинктом нормальным
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 5 апр 2021, 21:09
Сообщение №56 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
Пин, я не могу поверить вот в это всё....что можно снять миллион сиротских денег и потратить на какие-то посторонние совершенно цели, что можно выдавать сохранных детей за умственно отсталых, чтобы оправдывать отсутствие хоть какого-то обучения.
И при этом радостно писать, как они детьми занимаются, возят на реабилитацию каждый день, в путешествия на авто, фотки с семейных вечеров, всеобщая любовь и прочее ми-ми-ми.

Люди гибнут за металл. :???: Фоток можно за вечер нашлепать тысячу на любую тему, было бы желание. На родных детях-инвалидах иногда матери наживаются - будь здоров.
Самой не особо радостно такие вещи читать. Мне тоже сначала не верилось.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кэт в сапогах
post 5 апр 2021, 23:01
Сообщение №57 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Алексей
Ева
Я тоже раньше не очень понимала. Потом почитала темы и выяснила, что детей можно кормить самыми дешевыми макаронами с сахарным песочком и прочими "деликатесами" из разряда сосиски за 60 рублей за кг.

Они и так из детдома и изначально не очень здоровы. Если даже здорового ребенка некоторое время так кормить, то по обычному анализу крови станет понятно, что кормят плохо. Гемоглобин упадет, а потом и все остальное. А через пару лет зубы посыпятся. Если совсем маленького ребенка кормить кое-как, там вообще разрушительные последствия для здоровья наступают очень быстро. Через несколько дней уже может желчь сгуститься в желчном пузыре и т.п. Блин, не верю я , что кто-то так кормит детей. Это должно быть вообще плевать на их здоровье.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 6 апр 2021, 00:23
Сообщение №58 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Кэт в сапогах, если бы ло бы не плевать 13 детей не было бы "на попечении"
т.к. задачи воспитать-реабилитировать у таких людей не стоит
ЦИТАТА
делам несовершеннолетних узнали со слов детей, что ежедневно готовила еду вовсе не Светлана Дель, а её восьмилетняя приёмная дочь.

Во время проверки сотрудники соцзащиты нашли три батона хлеба, 150 граммов супа, десять штук пельменей, шесть банок варенья, три килограмма замороженных фруктов, а также два килограмма свежей курицы.

Когда детей забрали, сотрудники полиции УВД по Зеленограду скинулись и купили детям еду, которую те съели очень быстро.

В съёмной квартире, по словам сотрудников соцзащиты, было не убрано, стоял стойкий неприятный запах, на кухне были тараканы, в коридоре были сильно ободраны обои. Для детей спальные места не были устроены, на полу лежало несколько матрасов. Один матрас делили по три ребёнка, а из оконных щелей очень дуло, дети мёрзли во время сна.

По словам сотрудников опеки, дети были одеты в вещи, не соответствующие возрасту, — короткие брюки, короткие кофты, обувь небольших размеров, отчего плакали и снимали ботинки, так как обувь причиняла им боль. Одежда имела ветхий вид и была явно не по сезону: тонкие куртки и рваные варежки. Также многие девочки носили одежду для мальчиков.

и на контрасте
ЦИТАТА
Примечательно то, что заявления органов соцзащиты и опеки абсолютно не совпадают с той ситуацией, которая сложилась в этой семье на самом деле. Судя по страничке Светланы Дель в "Инстаграме", дети жили в достатке, были хорошо одеты и ни в чём не нуждались. Они посещали различные секции, кружки и даже путешествовали по миру.

отснять ты можешь что угодно
но факты под протокол :???:
https://rujournalist.livejournal.com/452001.html
я ыидела одну семью очень близкую к этой но они до такого скотсва не дошли -у них благо дом хоть какой никакой-детей меньше-ферма...но тоже ни обучения, ни воспитания , ни реабилитации.один труд в коровниках-на огороде и по дому
и поэтому прекрасно понимаю ,ч то еще шаг-полшага и будут те же Дель
причем они искренне уверены , что все хорошо
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 6 апр 2021, 01:39
Сообщение №59 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
у них благо дом хоть какой никакой-детей меньше-ферма...но тоже ни обучения, ни воспитания , ни реабилитации.один труд в коровниках-на огороде и по дому
зато честно :???:

Имхо если отношение нормальное, если едят все вместе и досыта, спят дети комфортно, живут стабильно в доме, гигиена соблюдается, время свободное есть и пенсии не крадут - то не так и страшно, что много физической работы и мало учёбы. Государство тоже спокойненько и школы сельские, и библиотеки закрывает, и медпомощь недоступна. Это реалии :???:

еще шаг-полшага и будут те же Дель
имхо неправильно всех под одну гребёнку грести. Бедность и физический труд это одно, а эксплуатация, унижения, воровство - другое. И в этом спектре каждая семья индивидуальна.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама сыночка
post 6 апр 2021, 08:28
Сообщение №60 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
м. Академическая
Ванечка 03.06.2008
Юрочка 24.01.2016
У меня ещё вопрос: какие такие связи им помогают все это время уйти от ответственности? Или опека так свой зад прикрывает?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Реклама
Последние сообщения
[ 247 ] Муж уходит к "девушке из юности" 14:44 от: Сердцевинка
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 15:09
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных