Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
На супругов Дель завели уголовное дело
Tori** |
6 апр 2021, 08:35
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
У меня ещё вопрос: какие такие связи им помогают все это время уйти от ответственности? Как я поняла, для того они и путешествуют, чтобы опека за ними так пристально не следила. Фотки отправили, красоту показали и в Таганрог. А там их никто не знает, никому они не нужны.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Arabica |
6 апр 2021, 09:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
Фотки отправили, красоту показали и в Таганрог. А там их никто не знает, никому они не нужны. главное, не лезь они в Инстаграм и куда там ещё, никто бы про них и знать не знал, и опека не факт, что дошла бы вообще.
|
|
|
|
Shany |
6 апр 2021, 10:03
|
Шани
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6638
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
Ответ на сообщение Мама сыночка от 6 апр 2021, 10:28Когда поднялась общественная истерика, Ассоциация приемных семей насобирала от пожертвователей большие, видимо, деньги на адвокатов, а те сумели максимально затянуть процесс и в результате: ЦИТАТА По 117 ст. обвинения были сняты за отсутствием состава преступления и со Светланы, и с Михаила. По 156 ст. дело было "100" раз возвращено судом на доследование, в итоге СК закрыл по сроку давности относительно Светланы. Михаил продолжает бороться за оправдательный договор. Надо же, эта группа все еще существует: https://vk.com/svetahelppДа, председатель Ассоциации - подружка Делей и тоже приемная мать. А другая "многомама" Александрова, чей 3-летний внук от усыновленной дочери загадочным образом умер в таганрогской квартире Делихи, попала под радары только сейчас.
|
|
|
|
Tori** |
6 апр 2021, 10:04
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
никто бы про них и знать не знал, и опека не факт, что дошла бы вообще. Опека до них дошла благодаря тому, что младшие ходили в детский сад. Вот поэтому я уверена, что детям из приемных семей нельзя разрешать семейные формы обучения. Именно эти дети должны посещать детский сад и школу.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мама сыночка |
6 апр 2021, 10:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 956
Ванечка 03.06.2008
Юрочка 24.01.2016
 |
Ответ на сообщение Shany от 6 апр 2021, 10:03А что так бывает, что умирает маленький ребёнок, и никакого следствия?!!! Сюр какой-то 😱
|
|
|
|
Shany |
6 апр 2021, 10:46
|
Шани
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
Ответ на сообщение Мама сыночка от 6 апр 2021, 12:23Да, умер в январе, а расследование началось только сейчас. И главное, очень вовремя умер,как раз когда его юная мать, делевская крестница Наташа, взяла и устроилась на работу, а ее уже пора было отправлять на продажу в Египет. Эта история с детофермершами раз за разом пробивает новое дно.
|
|
|
|
Notabene***** |
6 апр 2021, 10:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
У меня соседка брала 2х детей под опеку и сидела с ними сама. Говорила, что им в детский сад нельзя, не разрешают
|
|
|
|
Вьюрок |
6 апр 2021, 11:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8702
двое
 |
Ну не все же приемные как эти Дель
|
|
|
|
Барлетта |
6 апр 2021, 11:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2369
Есть
strrekoza08
 |
Ответ на сообщение Arabica от 6 апр 2021, 11:36ЦИТАТА ( Arabica ) главное, не лезь они в Инстаграм и куда там ещё, никто бы про них и знать не знал, и опека не факт, что дошла бы вообще. Инстаграмм - это отличный способ пиара и создания какой хочешь иллюзии ( в данном случае иллюзии благополучия), и это способ заработка ( много подписчиков - можно взять рекламу, организовать мк, тренинги, сетевой бизнес и ид); собирать пожертвования на лечение/ подарки и много чего еще Отредактировано: Барлетта в 6 апр 2021, 11:29
|
|
|
|
Shany |
7 апр 2021, 07:56
|
Шани
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
И эта авгиева конюшня вскрывается потихоньку. [+] Наташа Александрова заявила об изнасиловании История про «добрую приемную маму» Александру Александрову обрастает новыми обстоятельствами.
29 марта 2021 года Наташа написала заявление о преступлении в 128 отдел полиции УМВД по Всеволожском району Ленинградской области по факту ее изнасилования рабочим из Узбекистана Махмудом.
Развратные действия в отношении несовершеннолетней девочки происходили под действием психотропных лекарств, которые давала ей приёмная мать. После изнасилования А.Александрова заставила девочку скрыть правду в правоохранительных органах и дело об изнасиловании «тихо закрыли».
Наташа также рассказала, что это был не единичный случай, когда ее предлагали для сексуальных утех взрослым мужчинам. Приемная мать «торговала» своей «дочерью» посредством размещения анкет на сайтах интимных знакомств.
В своём заявлении Наташа написала о том, как приемная мама – Александрова Александра привела в дом мужчину Махмуда, который на протяжении года совершал сексуальные действия в отношении Наташи. В один из дней Махмуд и вовсе изнасиловал девочку. В результате изнасилования Наташа забеременела и родила мальчика Лёшу. Наташа очень любила своего сынишку. Через несколько лет, под присмотром злополучной Светланы Дель, ребенок погиб при неизвестных обстоятельствах, которые сейчас выясняет Следственный комитет.
[ закрыть ] https://gordonsons.ru/natash...-iznasilovanii/
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|