Решила таки написать. Пару лет назад (ого сколько времени прошло) создала тему
Муж или карьера, что важнее Было много обсуждений. Одна из девочек написала что возможно у моего мужа есть кто-то. Я тогда отмела эту идею. Но как оказалось, зря.
Выяснилось, что у моего мужа была любовница, и зарплата у него была выше, чем он мне говорил.Он ее содержал. И переезжать он не хотел из-за нее. Так что я лохушка. Вот такая вот самоуверенная дурочка.
Она сама меня нашла, когда он ее бросил. Написала в соц сетях, скинула мне их интимные фото. Это было что-то. Потом она еще нашла каким то образом контакты моих родителей и звонила им, говорила про меня гадости, мне звонила. Треш еще тот был
Мужа выставила из дома. Живем с дочкой вдвоем. Знаете я думала что я была готова к такому развитию событий, мол никому верить нельзя. Как оказалось - не готова.
Довела себя до нервного срыва. Муж каждый день приходит к дочери, я стараюсь уйти на это время из дома. Он со мной пытается поговорить, шлет сообщения с извинениями. Просит простить. А я не могу. И если честно не хочу.
Очень демотивирована сейчас. Хожу к психологу. Все время мысленно возвращаюсь к 16 годам вместе. Думаю почему, что пошло не так.
Пару недель назад попала в больницу с дочкой. У малой мононуклеоз был с температурой под 40 неделю, а потом я слягла. Муж сидел круглосуточно около нас. Лежали в частной клинике в соседних палатах. Муж ходил из одной палаты в другу - поил, следил за капельницами, помогал в туалет сходить, кормил с ложки, когда у меня сил не было даже дышать от температуры.
И мне вдруг захотелось чтобы он был рядом, чтобы он помогал дальше, сидел со мной за ручку, лежал рядом на кровати и гладил по голове, когда глюки от температуры были. Вот честно, так накрыло. Особенно сейчас, когда вернулись из больницы домой. И я снова одна с дочкой осталась.
Не знаю, хочу чтобы он вернулся, но вида не показываю. Простить его не смогу, это точно. Хочу подать на развод. А дочь вдруг встала на защиту папы. Даже моя семья встала на сторону мужа - мол с кем не бывает. Надо простить, тем более он раскаялся
Нашла эту даму в сети - она на 11 лет младше, селфи губы уточка, сиськами 5-го размера, толстая, визажист-парикмахер без образования. Даже посты в интернете пишет с ошибками, после которых хочется "развидеть"
Не могу верить ему после всего. Он говорит, что ему хотелось попробовать что то новенькое. А мне обидно, променять все ради чего?
Еле хожу после болезни. Тяжело перенесла все. Похудела на 10 кг за последние 3 месяца + 3 кг за время болезни.
Плохонько как то все. А поддержка пришла от свекрови. Она сейчас взяла отпуск и приехала к нам - помогает мне с дочкой, кушать готовит, ухаживает за мной. Просит прощения за мужа - мол она его не так воспитывала.
Чего пишу тут? Не знаю. Может выговориться хочу, не знаю.
Отредактировано: ann_alen в 25 июл 2018, 12:04