Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж или карьера, что важнее. Продолжение, Проблемы с мужем из-за моей карьеры
Nata74 |
25 июл 2018, 21:38
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение танк в клеточку от 25 июл 2018, 21:36ЦИТАТА ( танк в клеточку ) а это был мой ответ про богатую фантазию  не надо бла бла вы пришли в тему и написали про содержание любовницы..... дальше были ответы на ваши фантазии
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
танк в клеточку |
25 июл 2018, 21:40
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
вы пришли в тему и написали про содержание любовницы..... ох уж эти мне сказочники. Потрудились бы, что ли, перечитать, с чего началось наше малоприятное общение в этой теме
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
25 июл 2018, 21:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
Ответ на сообщение Nata74 от 25 июл 2018, 21:29Ну когда в этом живёшь всю жизнь-невольно учишься на ошибках мамы. Если бы мой муж делал или не делал определённые вещи, которые я видела у отца-я б бежала роняя тапки. И это отнюдь не измены-отец не изменял как раз. Ну и я не ставлю во главу угла любовь-я ставлю во главу угла комфорт  все мои влюблённости, которые казались большой любовью когда то-благополучно прошли и забыты. Мама, которую я любила больше всех людей-умерла, а я живу и даже счастлива. Это меня научило тому-что я смогу забыть мужчину, которые создаёт проблемы-и быть счастлива  я очень самодостаточна, так уж получилось.
|
|
|
|
Nata74 |
25 июл 2018, 21:42
|
сказочница
 |
|
|
|
|
irenaf |
25 июл 2018, 21:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
СамаПоСебе*, мамин родственник простил свою жену которая ушла от него к любовнику , причём очень некрасиво. То есть он вернулся домой, в квартире голые стены - она полностью все вывезла и записка. После того как сошлись , Родили еще двух детей. Когда я её встретила (он уже умер во время простейшей операции в начале 90-х - такая медицина была) , она о своём покойном муже говорила со слезами "он был самый лучший в мире человек и муж" . Так что всякие варианты бывают.
|
|
|
|
Васятка |
25 июл 2018, 22:11
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Автор, вы молодец и большая умница. Вы много добились и не страшитесь работы, не пугаетесь трудностей, не сидите ни на чьей шее и не считаете чужие деньги по чужим карманам. Муж гульнул, по сути дела предал вас, это именно так выглядит со стороны. Но читая ваши посты у меня сложилось впечатление что вы в принципе готовы простить, и готовы принять его обратно. И наверное это правильно. Хоть я и не сторонница оправдания измен, в вашем случае мне кажется что у вас реально есть шанс все наладить. Просто если уж решили простить -то прощайте до конца. Не держите за пазухой подозрения и обиды. У вас получится, я это чувствую. Не торопитесь, все у вас будет хорошо и замечательно.
|
|
|
|
ann_alen |
25 июл 2018, 22:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1277
Алена 06.10.2005
 |
Сейчас я никуда переезжать не хочу Ответ на вопрос о работе - я нашла работу с зарплатой выше и без частых командировок, но работа из офиса. Оффер лежит на столе. Но получается, что я меняюсь в угоду мужу, меняю работу из-за его хотело, а не своих. Мне моя работа нравится. Я кайфую, только в этом году я была спикером на 4 конференциях от своей компании. Это круто в моей области. И я не программист, я занимаюсь тестированием по. Я хочу понять чего мне надо от этой жизни вообще. Прийти в себя после измены. Но как это сделать! Каждое утро я начинаю с мысли - как же я это не увидела. Как пропустила. Как он мог глядя мне в глаза говорить что я у него единственная. Мне безумно плохо. Даже не так, мне хреново. Так хреново мне никогда не было. Как я допустила такой провтык с моей стороны. Каждое утро одеваю улыбку на лицо и иду по делам, сажусь за комп и провожу презентации. А потом выключаю камеру и иду рыдать в ванну, чтобы дочь не слышала
|
|
|
|
Anka |
25 июл 2018, 22:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4749
Иван 2010
 |
Жить с одним, но тайно любить другого, это инфантильная хрень, которая при встрече с реальностью не выдержала бы и одного дня. Если люди расстаются, значит так надо. ну не знаю, у меня так было. Того забыла, конечно. Ну а сейчас жить не смогу ни с кем, пока люблю другого Женщина заведет любовника 100%, чтобы хоть иногда не быть одной в браке. Я просто ушла, и уже тогда завела любовников, да, одной тусить не хотелось. Ну и нон-стопа в работе с его новой женой что-то я не замечаю
|
|
|
|
Nata74 |
25 июл 2018, 22:19
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение ann_alen от 25 июл 2018, 22:14ЦИТАТА ( ann_alen ) Я хочу понять чего мне надо от этой жизни вообще. Прийти в себя после измены. Но как это сделать! Каждое утро я начинаю с мысли - как же я это не увидела. Как пропустила. Как он мог глядя мне в глаза говорить что я у него единственная. Мне безумно плохо. Даже не так, мне хреново. Так хреново мне никогда не было. Как я допустила такой провтык с моей стороны. Каждое утро одеваю улыбку на лицо и иду по делам, сажусь за комп и провожу презентации. А потом выключаю камеру и иду рыдать в ванну, чтобы дочь не слышала блин, как я вас понимаю только я в отпуске - могу делать, что хочу... Дайте себе время успокоиться. Скажите себе - сейчас я истерю и имею на это право, но потом я успокоюсь и подумаю. В себя приходят в любом случае. ЦИТАТА ( ann_alen ) Как я допустила такой провтык с моей стороны. к сожалению, мы не все можем контролировать
|
|
|
|
Васятка |
25 июл 2018, 22:23
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение ann_alen от 25 июл 2018, 14:14ann_alen, До тех пор пока вы будете видеть в муже противника и оппонента, или принимать решения с позиции «в угоду мужу» - у вас ничего не получится. Сначала вы должны решить: хотите вы вместе с ним сохранить семью? И если да, то работа в нормальным графиком из офиса это ваш вклад в семейное благополучие, для вас обоих. А не в угоду . Спикером на конференциях можно быть не только на старой работе. Вы человек деятельный и креативный, вы найдёте от чего покайфовать на любой работе и сможете любую работу сделать для себя интересной. Сначала решите что с мужем? Уходить или нет. А насчёт того что «как я могла проглядеть?». Это всего лишь говорит о вас как о честном человеке, который и представить не мог что его вот так мордой об пол.. когда сам честен и открыт -других тоже не подозреваешь. Но помните что все люди ошибаются. У каждого поступка есть объяснение. Просто объяснение не всегда приятно слышать. Поэтому сейчас все в ваших руках.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|