Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Муж или карьера, что важнее. Продолжение, Проблемы с мужем из-за моей карьеры

ann_alen
post 25 июл 2018, 15:32
Сообщение №61 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Алена 06.10.2005
У меня еще появился ухажер. Мужчина видный, вместе когда то учились в институте, он на 4 курса старше. Работаем в одной сфере, пересеклись случайно. Разведен. Все при нем. Но блин, не тянет меня к нему. Он и цветы присылает, и фрукты привозил когда болела. Но не тянет меня к нему. Совсем. Даже не могу представить что целоваться с ним могу.
Муж когда был в больнице меня все тянуло его обнять, прижаться. А этот когда рядом - никаких эмоций. Если честно вообще в моем окружении нет мужчин с которыми бы мне хотелось даже просто обняться.
ЦИТАТА
Глядишь, и до 12 ночи бы вкалывать не пришлось ;)

уже не надо. За то время пока я не писала я получила несколько повышений и до 12 - это редкость сейчас. Стараюсь закончить работу часов в 7-8. Иногда могу посидеть час после того как до уложу - но то уже скорее исключение.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allusion
post 25 июл 2018, 15:35
Сообщение №62 (ссылка)

Куй, пока куётся.
Sюзер
» обо мне «
дневник

А этот когда рядом - никаких эмоций. Если честно вообще в моем окружении нет мужчин с которыми бы мне хотелось даже просто обняться.
и не надо, вы еще мужем не переболели.
Вы отказались от идеи переехать в другую страну? :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 25 июл 2018, 15:38
Сообщение №63 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
ann_alen, значит, не надо расставаться, что вы друг друга мучаете. Оступиться каждый может.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allusion
post 25 июл 2018, 15:40
Сообщение №64 (ссылка)

Куй, пока куётся.
Sюзер
» обо мне «
дневник

значит, не надо расставаться, что вы друг друга мучаете.
иногда остаться - еще большее мучение, причем, для обоих. Но общего рецепта здесь нет, да :???:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЯСАМАЯ
post 25 июл 2018, 15:44
Сообщение №65 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

доченька
и еще доченька
я не против
Этот ролик уже оставляла на форуме , но этим роликом мне хочется поделиться с каждым кому сейчас плохо, потому что мне он очень помог https://www.youtube.com/watch?v=HCuIG7dFuyg...o_4sI5BnEuF2_oq
Делюсь и с Вами .
Мое мнение, урок вы не усвоили ...

Ответ на сообщение [?] Кисин Хвост от 25 июл 2018, 15:38
ЦИТАТА ( Кисин Хвост )
Оступиться каждый может.
Это теперь оступиться называется :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 25 июл 2018, 15:45
Сообщение №66 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
иногда остаться - еще большее мучение, причем, для обоих. Но общего рецепта здесь нет, да

:beer: :beer:
Тут пока не понятно, хочется верить, что он один раз зачем-то повелся на эту птичку, ясное ж дело, что ни в какое сравнение с автором она не идёт, в худшую сторону. Какой-то переход управления не к той голове :D , бес попутал, что называется.
Жизнь покажет. Если его так же тянет к автору, как и автора к нему, реально тянет, а не ей так видится, то они оба будут несчастны, если расстанутся.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СамаПоСебе*
post 25 июл 2018, 15:48
Сообщение №67 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 27.07.2006
ЦИТАТА
Жизнь покажет. Если его так же тянет к автору, как и автора к нему, реально тянет, а не ей так видится, то они оба будут несчастны, если расстанутся.

не факт. если потом будут новые отношения,то старые забудутся. вспоминают и жалеют о старом только те,кто не построил нового.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 25 июл 2018, 15:54
Сообщение №68 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Ответ на сообщение [?] ann_alen от 25 июл 2018, 14:03
ЦИТАТА ( ann_alen )
Пару недель назад попала в больницу с дочкой. У малой мононуклеоз был с температурой под 40 неделю, а потом я слягла. Муж сидел круглосуточно около нас. Лежали в частной клинике в соседних палатах. Муж ходил из одной палаты в другу - поил, следил за капельницами, помогал в туалет сходить, кормил с ложки, когда у меня сил не было даже дышать от температуры.

мне кажется, что ЭТО говорит о многом. Об отношении мужа к вам. Что он по-прежнему любит. Это мое мнение.

У меня одна подруга развелась с мужем. Не знаю истинной причины (детей у них нет). Года 3 они жили врозь. У него были другие женщины, у нее - нет Потом его укусил клещ и он переболел клещевым энцефалитом. Она ездила к нему в больницу в другой город, потом всяко выхаживала. Еще Через год у него случился инсульт вообще в другой области. Она поехала к нему в больницу, сняла квартиру, опять выходила - теперь они опять вместе.

ЦИТАТА ( ann_alen )
Не знаю, хочу чтобы он вернулся, но вида не показываю. Простить его не смогу, это точно. Хочу подать на развод. А дочь вдруг встала на защиту папы. Даже моя семья встала на сторону мужа - мол с кем не бывает. Надо простить, тем более он раскаялся

:???: это только ваше решение. Лучше слушать себя, а не дочь и уж не семью. Вам ведь с ним жить и спать потом
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allusion
post 25 июл 2018, 15:54
Сообщение №69 (ссылка)

Куй, пока куётся.
Sюзер
» обо мне «
дневник

хочется верить, что он один раз зачем-то повелся на эту птичку, ясное ж дело, что ни в какое сравнение с автором она не идёт, в худшую сторону
просто все хотят быть героями, ту девушку впечатлить легче, чем автора, у нее запросы меньше. Были, пока она не решила, что хочет замуж :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 25 июл 2018, 15:58
Сообщение №70 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Ответ на сообщение [?] ann_alen от 25 июл 2018, 14:24
ЦИТАТА ( ann_alen )
вот мне свекровь такая же - в свое время мужа не простила, ушла. Он уже пятый раз женат и не счастлив, она до сих пор его помнит и надеется на что то. Хотя замужем уже 16 лет

Моя мама развелась с моим папой 20 лет назад. Мама была инициатором развода. Не знаю, была ли измена, думаю, все-таки была.... т.к. папа увлекса сетевым маркетингом и плотно общалася с женщиной, потом после развода они поженились. Так вот, Лет 5 назад папа мне сказал, что жалеет о разводе, что мама все-таки была лучше, чем его нынешняя жена. (Хотя вторая жена прям папе в рот смотрит и вообще нормальная тётка). Года 2 назад мама мне сказала, что жалеет о разводе. :???: Так что стОит подумать крепко
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 841 ] Форум после апокалипсиса 23:12 от: Тушканчик
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 06:07
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных