Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж или карьера, что важнее. Продолжение, Проблемы с мужем из-за моей карьеры
ann_alen |
25 июл 2018, 15:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1277
Алена 06.10.2005
 |
У меня еще появился ухажер. Мужчина видный, вместе когда то учились в институте, он на 4 курса старше. Работаем в одной сфере, пересеклись случайно. Разведен. Все при нем. Но блин, не тянет меня к нему. Он и цветы присылает, и фрукты привозил когда болела. Но не тянет меня к нему. Совсем. Даже не могу представить что целоваться с ним могу. Муж когда был в больнице меня все тянуло его обнять, прижаться. А этот когда рядом - никаких эмоций. Если честно вообще в моем окружении нет мужчин с которыми бы мне хотелось даже просто обняться. ЦИТАТА Глядишь, и до 12 ночи бы вкалывать не пришлось  уже не надо. За то время пока я не писала я получила несколько повышений и до 12 - это редкость сейчас. Стараюсь закончить работу часов в 7-8. Иногда могу посидеть час после того как до уложу - но то уже скорее исключение.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Allusion |
25 июл 2018, 15:35
|
Куй, пока куётся.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13917
 |
А этот когда рядом - никаких эмоций. Если честно вообще в моем окружении нет мужчин с которыми бы мне хотелось даже просто обняться. и не надо, вы еще мужем не переболели. Вы отказались от идеи переехать в другую страну?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
25 июл 2018, 15:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
ann_alen, значит, не надо расставаться, что вы друг друга мучаете. Оступиться каждый может.
|
|
|
|
Allusion |
25 июл 2018, 15:40
|
Куй, пока куётся.
 |
значит, не надо расставаться, что вы друг друга мучаете. иногда остаться - еще большее мучение, причем, для обоих. Но общего рецепта здесь нет, да
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
25 июл 2018, 15:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5380
доченька
и еще доченька
я не против
 |
Этот ролик уже оставляла на форуме , но этим роликом мне хочется поделиться с каждым кому сейчас плохо, потому что мне он очень помог https://www.youtube.com/watch?v=HCuIG7dFuyg...o_4sI5BnEuF2_oqДелюсь и с Вами . Мое мнение, урок вы не усвоили ... Ответ на сообщение Кисин Хвост от 25 июл 2018, 15:38ЦИТАТА ( Кисин Хвост ) Оступиться каждый может. Это теперь оступиться называется
|
|
|
|
Кисин Хвост |
25 июл 2018, 15:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
иногда остаться - еще большее мучение, причем, для обоих. Но общего рецепта здесь нет, да Тут пока не понятно, хочется верить, что он один раз зачем-то повелся на эту птичку, ясное ж дело, что ни в какое сравнение с автором она не идёт, в худшую сторону. Какой-то переход управления не к той голове  , бес попутал, что называется. Жизнь покажет. Если его так же тянет к автору, как и автора к нему, реально тянет, а не ей так видится, то они оба будут несчастны, если расстанутся.
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
25 июл 2018, 15:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
ЦИТАТА Жизнь покажет. Если его так же тянет к автору, как и автора к нему, реально тянет, а не ей так видится, то они оба будут несчастны, если расстанутся. не факт. если потом будут новые отношения,то старые забудутся. вспоминают и жалеют о старом только те,кто не построил нового.
|
|
|
|
Blacbarbara |
25 июл 2018, 15:54
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение ann_alen от 25 июл 2018, 14:03ЦИТАТА ( ann_alen ) Пару недель назад попала в больницу с дочкой. У малой мононуклеоз был с температурой под 40 неделю, а потом я слягла. Муж сидел круглосуточно около нас. Лежали в частной клинике в соседних палатах. Муж ходил из одной палаты в другу - поил, следил за капельницами, помогал в туалет сходить, кормил с ложки, когда у меня сил не было даже дышать от температуры. мне кажется, что ЭТО говорит о многом. Об отношении мужа к вам. Что он по-прежнему любит. Это мое мнение. У меня одна подруга развелась с мужем. Не знаю истинной причины (детей у них нет). Года 3 они жили врозь. У него были другие женщины, у нее - нет Потом его укусил клещ и он переболел клещевым энцефалитом. Она ездила к нему в больницу в другой город, потом всяко выхаживала. Еще Через год у него случился инсульт вообще в другой области. Она поехала к нему в больницу, сняла квартиру, опять выходила - теперь они опять вместе. ЦИТАТА ( ann_alen ) Не знаю, хочу чтобы он вернулся, но вида не показываю. Простить его не смогу, это точно. Хочу подать на развод. А дочь вдруг встала на защиту папы. Даже моя семья встала на сторону мужа - мол с кем не бывает. Надо простить, тем более он раскаялся  это только ваше решение. Лучше слушать себя, а не дочь и уж не семью. Вам ведь с ним жить и спать потом
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Allusion |
25 июл 2018, 15:54
|
Куй, пока куётся.
 |
хочется верить, что он один раз зачем-то повелся на эту птичку, ясное ж дело, что ни в какое сравнение с автором она не идёт, в худшую сторону просто все хотят быть героями, ту девушку впечатлить легче, чем автора, у нее запросы меньше. Были, пока она не решила, что хочет замуж
|
|
|
|
Blacbarbara |
25 июл 2018, 15:58
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение ann_alen от 25 июл 2018, 14:24ЦИТАТА ( ann_alen ) вот мне свекровь такая же - в свое время мужа не простила, ушла. Он уже пятый раз женат и не счастлив, она до сих пор его помнит и надеется на что то. Хотя замужем уже 16 лет Моя мама развелась с моим папой 20 лет назад. Мама была инициатором развода. Не знаю, была ли измена, думаю, все-таки была.... т.к. папа увлекса сетевым маркетингом и плотно общалася с женщиной, потом после развода они поженились. Так вот, Лет 5 назад папа мне сказал, что жалеет о разводе, что мама все-таки была лучше, чем его нынешняя жена. (Хотя вторая жена прям папе в рот смотрит и вообще нормальная тётка). Года 2 назад мама мне сказала, что жалеет о разводе.  Так что стОит подумать крепко
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|