Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Муж или карьера, что важнее. Продолжение, Проблемы с мужем из-за моей карьеры

Капа
post 22 авг 2018, 18:36
Сообщение №661 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
Автор, и не надо сосредотачиваться сейчас! думайте только о хорошем, а не о муже! Здоровья Вам! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 23 авг 2018, 23:37
Сообщение №662 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ann_alen, выздоравливайте и восстанавливайтесь. :4u:
Не стоят мужья наших слёз, потерянного здоровья и таких жертв. Любите кого угодно, но поступайте как лучше для вас.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ann_alen
post 6 сен 2018, 12:11
Сообщение №663 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Алена 06.10.2005
Ответ на сообщение [?] Mononoke от 15 авг 2018, 21:26
ЦИТАТА
Решила здесь порассуждать с другой стороны)

вы поступили подло. По отношению к парнтеру. Мне жаль вашего партнера, так как понимаю через что он прошел. Есть другие способы достучаться. И даже не жалеете о той боли, что причинили. Главное, что вам хорошо. Это эгоизм чистой воды. Мне такое не понять

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СамаПоСебе*
post 6 сен 2018, 12:28
Сообщение №664 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 27.07.2006
ЦИТАТА
Если жена финансово зависима, то часто мужчина теряет к ней влечений и уважение, но и бросить ее как? Она ж 15 лет дома просидела и что с ней будет? Но и обрыдла уже так, что не изменять невозможно.

можно развестись,жить с другой женщиной и платить жене содержание,делов то :-)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ann_alen
post 6 сен 2018, 12:32
Сообщение №665 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Алена 06.10.2005
Я уже дома. Активно работаю с психоаналитиком. Была на приеме у психиатра, так как по словам близких я начала уходить в себя. Могла начать говорить о каких то вещах, а потом не помнить. Терялась на улице, начались приступы паники. Сказалось на работе. Потом просто дочь не смогла разбудить утром - так упало давление. Вызвала скорую. Я не помню ничего. Пришла в себя уже в больнице. Давление было ниже плинтуса, гипогликемия (сахар не определялся глюконометром)
Психоаналитик сказал что из-за чувства вины я подсознательно занялась саморазрушением, чтобы наказать себя. Что я считала себя виноватой в этой ситуации.
Она помогла выйти мне из этого состояния. Сказала что моя вина только в том, что была слишком доброй и доверчивой. Сейчас работаем над тем, чтобы я вспомнила что такое быть женщиной, а не мамой.
На работе отнеслись с пониманием. менежер в курсе всей ситуации. Дала отпуск. Сейчас вот дома.
Муж сидел в реанимации около меня, врачи говорили что плакал. Я не помню. Сейчас он дома с нами. Вещи пока не привез, я не хочу. Ему психиатр сказал что меня надо окружить заботой. Он и окружает. Любой каприз, дочь в школу водит, забирает, с собакой гуляет, нашел еще одну работу. А я пока отсыпаюсь
Хожу в тренажерный зал, тоже по рекомендации врача. Какой то там гормон сгоняю. Прохожу курс массажа, пью успокоительные.
Другими словами - отдыхаю и прихожу в себя.
К мужу стала относится с равнодушием что ли. Все равно - что он делает и где он.

Думаю на счет развода. Но пока нет сил на это

Как сазал психолог - пока что мне надо плыть по течению
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СВЕtЛЯЧОК
post 6 сен 2018, 13:01
Сообщение №666 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

детки мои!
ann_alen, берегите себя! :4u: вот правильно вам тут кто-то выше писал- если о себе не будете думать-останетесь и без мужа, и без работы, и без здоровья. оно вам надо? такая умная женщина, ну вы что так раскисли-то, давайте уж приходите в себя всеми силами!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СамаПоСебе*
post 6 сен 2018, 13:12
Сообщение №667 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 27.07.2006
ann_alen, лечитесь обязательно. Не уверена,что постоянное присутствие мужа вам помогает, а не мешает. Но спорт плюс успокоительные точно помогут от стресса ,проверено. Только настраивайтесь на долгое лечение. Я после срыва (по другой причине-смерти мамы плюс выкидыш плюс беременность плюс роды плюс два года сидения дома и бессонницы)-лечилась потом год. Тоже панические атаки,боли в спине, давление, тахикардия-и все это на фоне полного отсутствия серьезных диагнозов-типа была здорова-вообщем чистая психика. Но помогло надолго. Главное потом не бросать спорт и активность.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ann_alen
post 6 сен 2018, 15:15
Сообщение №668 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Алена 06.10.2005
Ответ на сообщение [?] СамаПоСебе* от 6 сен 2018, 13:12
ЦИТАТА
Не уверена,что постоянное присутствие мужа вам помогает, а не мешает.

Психолог сказал что мне легче от мысли что 25-летней он предпочел меня. И это создает иллюзию что я опять котролирую ситуацию
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СамаПоСебе*
post 6 сен 2018, 16:28
Сообщение №669 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 27.07.2006
Ответ на сообщение [?] Mononoke от 16 авг 2018, 08:13
Есть ещё вариант-почувствовать себя моложе. Выбирается тогда партнёр моложе себя лет на 10-20. Практикуется и женщинами и мужчинами. Кого-то клинит в 35-40, но чаще это встречается ближе к 50. И тут ничего второй партнёр не поделает-помолодеть он не сможет. К отношениям в паре это отношения не имеет, это страх старости и страх смерти. В таком остром состоянии, чтоб за молодое тело хвататься-встречается не часто и не у всех. Но бывает. И такие изменяющие обычно не разводятся.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 6 сен 2018, 16:43
Сообщение №670 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Муж сидел в реанимации около меня, врачи говорили что плакал. Я не помню. Сейчас он дома с нами. Вещи пока не привез, я не хочу. Ему психиатр сказал что меня надо окружить заботой. Он и окружает. Любой каприз, дочь в школу водит, забирает, с собакой гуляет, нашел еще одну работу. А я пока отсыпаюсь
Только не спутайте любовь с жалостью.

Не уверена,что постоянное присутствие мужа вам помогает, а не мешает.
У меня тоже нет такой уверенности.
Автора, да, надо окружить заботой и вниманием, но от мужа ли.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 17:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных