Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж или карьера, что важнее. Продолжение, Проблемы с мужем из-за моей карьеры
Jolly Cat |
28 мая 2019, 13:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3726
Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
 |
Ну ничего страшного, плохое настроение у всех бывает. Поплакали и полегчало
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ann_alen |
28 мая 2019, 13:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1277
Алена 06.10.2005
 |
С утра сходила в парикмахерскую, подстриглась, покрасилась, сходила к косметологу. Завтра с утра маникюр-педикюр. Радую себя. Дочь встала в 6 утра купила шарики, так все утро надувала. Сделала пирожные - растопила сама шоколад, размолотила печенье с орехами и сгущенкой - сделала что то типа картошки. Пока я спала. Моя принцесса. И мне так хорошо стало - я нужна ей. С работы прислали огромный букет цветов и фруктовую корзину. Приятно очень Жизнь продолжается. И я не одна
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
odenisso |
28 мая 2019, 14:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4081
-
Малыш 2010
Малышка 2012
 |
- ты же хотела пневматическую винтовку? А давай купим тебе в подарок! Вы наверное очень мягкий человек, раз он не побоялся такое предложить.
|
|
|
|
odenisso |
28 мая 2019, 14:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4081
-
Малыш 2010
Малышка 2012
 |
ann_alen, С днем рождения! Желаю совершенно нового и счастливого продолжения жизни!
Прореветься тоже полезно. Лучше со слезами наружу, чем изнутри разрывать будет. Для этого эмоции и существуют. (мне в хреновые моменты помогает 5-htp, натуральный, успокаивает, координацию не нарушает, "проблема начинает рассматриваться со стороны", а не разрывает изнутри)
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
28 мая 2019, 15:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
давай купим тебе в подарок! У тебя же на карте как раз 12 тысяч рублей есть. За твой счет тебе ж и подарить? Ну, орел...  Он старше меня на 6 лет и всегда уверен в собственной правоте. Как все недалекие люди, " есть два мнение, мое и неправильное".
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
28 мая 2019, 15:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
mors ontologica, я погорячилась с тем, что он не всегда был звезданутым.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Мимо_проходила |
28 мая 2019, 15:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6937
есть
есть
 |
я никому теперь не доверяю. Да и кому нужны чужие проблемы? Порадоваться, что у нее не так? не надо мне такого вам психолог не помог, я смотрю. Вы так себя закопаете. С чего вы взяли, что вам в ответ на вашу историю будут говорить, что у нее не так, чтоб вы радовались?  Вы ж не призываете кого-то решать чужие проблемы. Вы рассказываете и не требуете совета. Вы просто сливаете негатив. И это нормально. А то, что про вас потом будут другие говорить вас должно меньше всего интересовать, так как нужно о себе думать больше, чем о других.
|
|
|
|
ZayaW |
28 мая 2019, 16:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
Жизнь продолжается. И я не одна  именно так. И дальше будет только лучше. С днем Рождения!
|
|
|
|
ann_alen |
24 июн 2019, 02:18
|
*
Алена 06.10.2005
 |
Всем привет. Жизнь продолжается. Живу дальше. Загружаю себя спортом - хожу в спортзал 5 раз в неделю. Хорошо перегружает мозг. По совету психолога записалась на бокс - занимаюсь 2 раза в неделю с тренером. А еще йога и тренажерный зал. Купила себе курс массажа. Балую себя - хамам, на выходных ездили с дочей за город в спа-отель. Плавали в бассейне, джакузи, массаж и прочие плюшки. Вчера Я подстриглась коротко. И покрасилась в блондинку. Давно хотела попробовать. А еще купила новую машину. Ядовито-желтую. Своего жука выставила на продажу. Малая летит в турцию с моими родителями на 2 недели, а я на это время затеяла ремонт в кухне. С перепланировкой и полной заменой проводки и расширением балкона и присоединением к кухне. Загружаю себя по полной. ББ пытается помириться. Пару раз приходил, просил прощения. Свекровь начала угрожать, что отсудит у меня квартиру. Мол это совместное имущество с ее сыночкой. Сказала спасибо самой себе, так как оформила все на свою маму и муж подписал все документы + брачный договор на машину. Дочери скоро 14 лет. Она сама сможет на суде говорить с кем хочет жить. Так что дочь он не сможет тоже отсудить. Единственное - мучает бессоница. Никогда не страдала таким. А тут до 4 утра могу не заснуть
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
ann_alen |
24 июн 2019, 02:25
|
*
Алена 06.10.2005
 |
И спасибо всем за поздравление
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|