Архивариус |
31 июл 2018, 19:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 463
 |
Ответ на сообщение Зеленая пересмешка от 31 июл 2018, 19:01ЦИТАТА ( Зеленая пересмешка ) будет мама умнее, там и до лишения род прав можно доиграться практически нереально. Ответ на сообщение Tori** от 31 июл 2018, 19:03ЦИТАТА ( Tori** ) Как показывает практика, папа, чтобы не платить 25% от своего дохода, способен на многое. Повторюсь. Эти 25% пойдут на содержание ребенка. ЦИТАТА ( Tori** ) Не всякий потом будет действительно заниматься ребенком. А кто действительно будет заниматься ребенком?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Зеленая пересмешка |
31 июл 2018, 19:11
|
чудеса происходят каждый день
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11680
Вадим 22.09.2009
мечта
 |
практически нереально. тююю)))) было бы желание. А уж с противоправными действиями. Да, потратить на это несколько лет и крупную сумму, но и такое возможно.
|
|
|
|
Архивариус |
31 июл 2018, 19:14
|
*
 |
Кто-то на этом неплохие деньги делает. На помощи в применении альтернативных методов.
|
|
|
|
Зеленая пересмешка |
31 июл 2018, 19:15
|
Вадим 22.09.2009
мечта
 |
Повторюсь. Эти 25% пойдут на содержание ребенка. ок. Мой ребенок занимается с этого уч. года гитарой, каратэ и будет репетитор. это уже вкупе более 15 тыс папиных, а надо еще оплачивать коммуналку на ребенка, кормить его, оплачивать школьные обеды, оплачиваьт мед.страховку и мои 25% от зарплаты это все не покрывают  выходит несколько больше. При этом мой БМ еще не самый плохой он выплачивает как часы 15 тыс. А есть которые 3 тыщи дадут и свободна  Кто-то на этом неплохие деньги делает. На помощи в применении альтернативных методов. Вы их хотите обсудить? Так вот - это мрази, которые зарабатывают на детском горе, детском страхе, слезах матерей и дают мужчинам эфемерную надежду на их крутость.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Архивариус |
31 июл 2018, 19:23
|
*
 |
Ответ на сообщение Зеленая пересмешка от 31 июл 2018, 19:15ЦИТАТА ( Зеленая пересмешка ) ок Те кто хочет, чтобы ребенок жил с ними, прекрасно осознают, что на ребенка надо будет деньги тратить. Те кто платит 3 тыщи и в суд не пойдут. ЦИТАТА ( Зеленая пересмешка ) Так вот - это мрази, которые зарабатывают на детском горе, детском страхе, слезах матерей и дают мужчинам эфемерную надежду на их крутость. Ну для некоторых это последняя надежда. Не знаю, какое горе и страх жить с папой - самым близким человеком. И да, такие услуги стоят дорого, делается это не ради того, чтоб 3 тыщи не платить.
|
|
|
|
Зеленая пересмешка |
31 июл 2018, 19:33
|
Вадим 22.09.2009
мечта
 |
Те кто платит 3 тыщи и в суд не пойдут. Идут, и пяткой себя в грудь бьют, что вот как только заберут сразу обеспечивать начнут Не знаю, какое горе и страх жить с папой - самым близким человеком. горе, это когда ребенка выдергивают из его привычной среды и помещают насильно в другую. Ну для некоторых это последняя надежда. Не хер тогда разводиться, пущай с женой живут до 10 лет и более, все это время ищут контакт со своим же ребенком, чтобы потом он сам ЗАХОТЕЛ жить с папой И да, такие услуги стоят дорого, делается это не ради того, чтоб 3 тыщи не платить. Т.е. на уродов полукриминальных деньги есть - а на суд нет? Не трындите пожалуйста о том, чего не знаете. В чем не варились и чего сами никогда не переживали.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
31 июл 2018, 19:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
Играть с криминалом и женщина может  так что папе тоже может мало не показаться. Шёл по темной улице, а тут-наркоши ради 500рублей по башке-раз-и не до ребёнка папе, если вообще выживет.
|
|
|
|
Зеленая пересмешка |
31 июл 2018, 19:36
|
Вадим 22.09.2009
мечта
 |
Шёл по темной улице, а тут-наркоши ради 500рублей по башке-раз-и не до ребёнка папе, если вообще выживет. именно этим один папочка угрожал своей любимой супруге из последних моих знакомых разводящихся. Ничо, люди нормальные, пар выпустили и через полгода спокойно обо всем договорились.
|
|
|
|
Архивариус |
31 июл 2018, 19:41
|
*
 |
Ответ на сообщение Зеленая пересмешка от 31 июл 2018, 19:33ЦИТАТА ( Зеленая пересмешка ) горе, это когда ребенка выдергивают из его привычной среды и помещают насильно в другую. Если БЖ уезжает в другой город забирая ребенка, это горе? ЦИТАТА ( Зеленая пересмешка ) Не хер тогда разводиться, пущай с женой живут до 10 лет А если жена развестись хочет? ЦИТАТА ( Зеленая пересмешка ) Т.е. на уродов полукриминальных деньги есть - а на суд нет? Нет никакого криминала разумеется. Формально всё в рамках закона.
|
|
|
|
Зеленая пересмешка |
31 июл 2018, 19:53
|
Вадим 22.09.2009
мечта
 |
Если БЖ уезжает в другой город забирая ребенка, это горе? Если БМ бьет себя пяткой в грудь и заявляет, что это мой дом и вали отседова, то да. А если жена развестись хочет? Ну я вот захотела, и за 3 года мужика довела до того, что он сам разводиться пошел, и о детях мы на берегу разговаривали Нет никакого криминала разумеется. Формально всё в рамках закона. Не трындите пжлст  А то прям сомнения у меня, вы так уверенно этих личностей выгораживаете, что вот прям как будто сами их услугами пользовались. И есл ида то че по чем? И что же это за легальные способы, которыми папа сам пойти не может? Отредактировано: Зеленая пересмешка в 31 июл 2018, 19:56
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|