Архивариус |
1 авг 2018, 20:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 463
 |
Ответ на сообщение Irana от 1 авг 2018, 20:16ЦИТАТА ( Irana ) Когда любят - не мстят. Когда уходит человек, который был безразличен, тем более не мстят. Ответ на сообщение olganik11 от 1 авг 2018, 20:19ЦИТАТА ( olganik11 ) А какой смысл строить семью с человеком, которому настолько не доверяешь, что идёшь на махинации с недвижимостью Потому что в отличии от цивилизованных стран, в этой стране отсутствует такое явление как брачный контракт.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Irana |
1 авг 2018, 20:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
Когда уходит человек, который был безразличен, тем более не мстят. Значит, она ему не безразлична. Но это не значит,что он ее любил. в этой стране отсутствует такое явление как брачный контракт. Присутствует. НО не все им пользуются.
|
|
|
|
olganik11 |
1 авг 2018, 20:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
Потому что в отличии от цивилизованных стран, в этой стране отсутствует такое явление как брачный контракт. Долго думала, Вы мужчина или подросток. Сейчас склоняюсь к последнему. У Вас слишком мало знаний о реальной взрослой жизни.
|
|
|
|
Архивариус |
1 авг 2018, 20:29
|
*
 |
Ответ на сообщение Irana от 1 авг 2018, 20:24ЦИТАТА ( Irana ) Значит, она ему не безразлична. Это уже неплохо. ЦИТАТА ( Irana ) Присутствует. На практике БК не работает.  Наши самые гуманные суды в мире легко отменяют БК, если посчитают, что интересы одной из сторон ущемлены.
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
1 авг 2018, 20:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
Архивариус, можно жить не расписываясь, необязательно записывать имущество на маму :-) честно сказать-я не против с тобой вместе быть-но мое недоверие перевешивает. Живём без брака или до свидания. Выбор есть всегда :-) врать и за спиной совершать махинации с имуществом не обязательно.
|
|
|
|
Архивариус |
1 авг 2018, 20:47
|
*
 |
Ответ на сообщение СамаПоСебе* от 1 авг 2018, 20:44ЦИТАТА ( СамаПоСебе* ) можно жить не расписываясь, Ну мы так и живем.
|
|
|
|
PurPur |
1 авг 2018, 20:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30569
 |
Потому что в отличии от цивилизованных стран, в этой стране отсутствует такое явление как брачный контракт. В отличиЕ Брачный конктракт - это частный договор в любой стране. Что мешает его заключить? Долго думала, Вы мужчина или подросток. Сейчас склоняюсь к последнему. У Вас слишком мало знаний о реальной взрослой жизни. Подросток мужского полу. Боится что охрабят.
|
|
|
|
Архивариус |
1 авг 2018, 20:55
|
*
 |
Ответ на сообщение PurPur от 1 авг 2018, 20:52ЦИТАТА ( PurPur ) Брачный конктракт - это частный договор в любой стране. Что мешает его заключить Залючить ничего не мешает. Но как я уже говорила, БК лекго отменяется судом. Кроме того в БК нельзя прописать ответственность виновника развода и место жительства детей.
|
|
|
|
Irana |
1 авг 2018, 20:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
В отличиЕ В отличиИ. В том контексте написано верно "В отличии от..."
|
|
|
|
PurPur |
1 авг 2018, 21:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30569
 |
Кроме того в БК нельзя прописать ответственность виновника развода и место жительства детей. В БК контракт можно прописать только финансы. Всё остальное - флюидно. И никакой идиот(ка) не будет подписываться под отьёмом у него прав. И ни один в мире суд не будет принимать к рассмотрению документы, лишающие кого-то прав. Это нецивилизованно. В отличиИ. В том контексте написано верно "В отличии от..." ЦИТАТА Предлог _в отличие_ (от кого, чего) пишется с _е: в отличие от других карт_. Существительное _отличие_ в предложном падеже с предлогом пишется с _и: В отличии их характеров нет ничего удивительного: они росли в разных семьях_. new.gramota.ru/spravka/buro/search-answer?s=в+отличии
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|